Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
(с) Алексей Тамразов

Я это, собственно, к чему: лучше бы ты не умела молча. Обыватели, рассуждающие о том, в чём ни в зуб ногой, - это наше всё.

Наверное, блин, левый Юра знает больше главы государства того самого газа. Я это собственно к тому, что на меня твоё гнилое пижонство впечатление не производит. А твоё хамство вообще закрывает тебе дорогу в светлое будущее положительных впечатлений.
И конечно же всё остальное европейское сообщество тоже пребывает в заблуждении. Может местных куриц ты убедил в ****ливом ****еже.
Но в мою сторону свои гнилым языком можешь даже не ворочать.
Все поставки, все долги в открытом доступе и вся Европа в отличии от тебя и Обамы знает и соображает в реальном времени.
Умелец херов.

у меня ощущение, что не хотят. видимо, таки поделили уже восток. интересно, по сценарию следующий Донецк или наши Изюм, Волчанск и Чугуев?

кстати, мне показалось, что те, кто штурмовал сегодня в Горловке не были прям так уж вооружены.

не были
они с битами были. поэтому милиция вполне могла отбиться, почему этого не сделала - отдельный вопрос

А что оно у него когда-нибудь заканчивалось? Он же из квартиры не вылазит, сцыкливая ********а. Бедные родители.

Оу-оу-оу ... О_о .. как минимум на днях вылазил посетить аниме фест.
Виля - свидетель. Оставим в покое родителей, да ?
И вообще начнём дышать ровно. Хорошо ?

не были
они с битами были. поэтому милиция вполне могла отбиться, почему этого не сделала - отдельный вопрос
не отдельный. Не хотят они идти на людей. Думайте башкой уже.

Харьков жаль(
люблю этот город
неужели и его сольют:(

ох, ****ец .. А на выходных здесь ( в теме) спокойней.
В панедельнег вылазят зомби ..))

Где эти войска, которых Турчинов обещал? Ну что же это такое
В ****е. ©

з.ы. нужна гражданская ? Мдаа .. надо было яныку разхерачить к ***м всю эту ****оту. Больше бы людей спасли.
Хотя .. какой янык. Оно ему надо ?

.. Ta-nitochka .. ты же девочка .. ну типа - нежность, ласка, красота и всё такое. В этом плане. Что ж ты плачешь за смертоубийством ??
Ну в голове не укладывается, как милое, нежное существо призывает к бойне .. как ?

Останнє редагування:
не отдельный. Не хотят они идти на людей. Думайте башкой уже.

ох, ****ец .. А на выходных здесь ( в теме) спокойней.
В панедельнег вылазят зомби ..))

вот это стадо гопников, которое штурмовало МВД в Горловке, это люди?

когда говорили, что Крым сливают, ты тоже считала, что это зомби говорят?

слушай, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, серьёзно

з.ы. нужна гражданская ? Мдаа .. надо было яныку разхерачить к ***м всю эту ****оту. Больше бы людей спасли.
Хотя .. какой янык. Оно ему надо ?

.. Ta-nitochka .. ты же девочка .. ну типа - нежность, ласка, красота и всё такое. В этом плане. Что ж ты плачешь за смертоубийством ??
Ну в голове не укладывается, как милое, нежное существо призывает к бойне .. как ?

а оправдываемые тобой росс. спецназ с автоматами и гранатомётами к чему призывает? не к бойне случайно

хотя, ты же видишь только то, что хочешь, и претендуешь на истину в последней инстанции

отаке. Кирилл Сазонов - координатор группы "Донбасс - это мы!"

BlLkRTSCUAA06lv.webp

.. и претендуешь на истину в последней инстанции
Когда спрашиваю почему человек легко к бойне призывает, это Вы называете претендовать ? Вы против того, что мир таки получше войны ?
Спорьте .. кто ж против.. Едва ли Вы внимательно читаете и стараетесь абстрагироваться от тв зомбака. И думать. Я призываю слушать. Искать разные источники . Смотреть не только местное и думать.
Ещё призываю злость и ******ь оставить. Это плохо ?
Не знаю .. моя реальность мне нравится.
Пожалуй удивило только то, что огромный пласт человечества находится ещё в доисторическом уровне самосознания и сознания в принципе.
Не побуждение мыслить, а побуждение ненавидеть рулит пока людьми.
Я Вам больше скажу, но боюсь это собьёт Вас с ног и Вы не оцените.)
Только благодаря тому, что есть такой дядя, как путин, в этом мире нет третьей мировой. Такие хорошие мозги и слава Богу там, где надо.
Всё. Можете придать меня анафеме.

Наверное, блин, левый Юра

понятно, шоу маст гоу он.
Тамразова, сообщение которого я процитировал, зовут Алексеем, а не Юрой. Ты, похоже, не в курсе, и тебе, похоже, не важно, но он является первым заместителем директора ПАО «Укргаздобыча». А я тебе могу только повторить: лучше бы ты не умела молча. Как начнёшь что-то уметь и дружить с головой - тогда поговорим, возможно. А поки досить комизитися та й ходіть собі здорові.

А где ты, *****, нашла милое нежное существо?)) Не, я не спорю, милое нежное существо и инфантилизм - можно перепутать, но не стоит. Особенно, когда инфантилизм клинический.

.. низнаю .. Ta-nitochka мне кажется нежным, воздушным созданием.
Только периодические воззвания к армии, меня сбивают с толку ..

если сейчас быстро согласятся на референдум, посмотрим что будет
либо разрядка обстановки, либо новые требования и **** :(

Да не нужен им референдум. Хоть трижды согласятся. Нужна ****. Она и будет.

я не совсем понимаю, зачем им ****

Под ними я подразумеваю Россию. Зачем им нужен Крым? Зачем они защищают русских в Украине? У меня тоже много вопросов. Или ты продолжаешь думать, что это шахтеры после смены гастролируют?

я тоже
я не понимаю, зачем им может быть нужна **** на украине
им как раз она нужна меньше всего

Я не разбираюсь в большой политике. Не могу залезть в голову путина. Мое единственное объяснение - прикрыть собственную разруху.

кстати про афганистан
цветущая же страна была
как они в такую **** скатились?
не с помошью ли американцев, которые стали поддерживать длиннобородых мулл? И не было ли там усамы бен ладена?
а притворство отбросили русские - офигеть
знаете, удивительно, но чем больше вас читаю, тем больше мне симпатичен путин
никогда бы не подумала

:незрозумію:

чем цвел афганистан? наркотрафиком?

он зацвел пока там советские войска были или позже?

может до или во времена активной эксплуатации великого шелкового пути?

Что такое "Независимый профсоюз горняков Донбасса"? Он реально объединяет кого-то или это карманная структура кого-то из олигархов?

я не понимаю, зачем им может быть нужна **** на украине
им нужна **** чтобы нефть не падала и потому что в кризисной ситуации путин быстрее принимает решения (потому что единолично) ну и он якобы не плохой тактик

Наверное, речь о томных прослушиваниях со светлым лицом Славы Вакарчука, и одновременными мечтаниями то ли о хорошей жизни, то ли о прекрасных юных студентах (не обязательно для себя, ведь пенсионерка, но - о том, как прекрасные юные студенты будут прекрасно встречаться с прекрасными юными студентками в прекрасных платьях в прекрасных ресторанах с прекрасными тортиками, как эта студентка похожа на нее в молодости)? Понимаю, тоже похоже.

надеюсь успею ответить, пока мне в Мужском за тему прилетают штрафные баллы)
Нед. :) Славег Вакарчук, это скорее минус. Через пару лет они это поймут.

Новости пишут что в Славянск прибыли военные грузовики.

Назад
Зверху Знизу