3000 грн на місяць

Киевские сторонники Майдана въехали в Харьков

Гепа и ждопа у вас самые активные форумчане, только я ни разу их не встречал. Шутю, но если в них загвоздка, то какого пользуясь победой майдана вы не пнули их под сраку? А пробовали?

А их же новые власти сразу же арестовали. Да-да. Они оба под арестом сейчас. А ви разве не знали? :confused:

Автоколонна Дружбы - столичных активистов, отправившихся в восточные области в поддержку сторонников единства страны - проследовала в Харьков

а как же это?
"Пока мы заезжали в Полтаву, нам позвонили из тех автобусов, которые ехали первыми, сообщили, что они уже на границе с Харьковской областью. Сказали, что на границе стоит спецназ - очень много людей в черном и с автоматами. После этого связь с активистами пропала - их телефоны не отвечают. Удалось дозвониться только до одного человека, были слышны крики и звуки драки, так что, мы думаем, их задержал спецназ"
Об этом LB.ua сообщил, участник автопробега, "свободовец" Евгений Карась
Лучше бы они в Славянск выехали!
В автопробеге Дружбы принимали участие футбольные фанаты - в общей сложности 44 человека, среди них 2 иностранца, гражданин Швеции и гражданин США.
Вам нужен международный шкандалЬ? :)

спецом для истеричек (обсасывайте)
jj1MTTArzPI
после чего вот сюда (для ценителей украинского языка:любов:):
6VFSLNNiGL8
ну, и ещё вариант
UEGjPq8kl-o

047044de95df04dbf96cc7d5118dbec4.webp

ну вот, за неимением аргументов перешли на личности. Дискуссия не ваш конек, я знаю. ну да ладно, мне не трудно, буквы хоть знакомы?

Речь об йододефиците,йододефицитных районах и связь с уровнем жизни,перспективами развития.
В первую очередь-это умственная отсталость и откровенный кретинизм.

Картограмма йододефицита делит территорию Украины на 4 зоны: регионы с выраженным йододефицитом (Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская области), где живут почти 15 млн населения, регионы с частично выраженным йододефицитом (Киевская, Житомирская, Хмельницкая области и АР Крым), регионы с умеренным йододефицитом (Винницкая, Черкасская, Полтавская, Сумская, Днепропетровская, Луганская области) и регионы с незначительным йододефицитом и достаточной йодообеспеченностью (Одесская, Николаевская, Кировоградская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Харьковская области).

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буков много, толку мало, типа пальцем в небо. Я не из ЗУ.

сегодня в районе площади восстания видел человек с 30 малолеток с битами, в масках и желтыми опознавательными ленточками на руках. робко пытались перейти дорогу в неположенном месте
И шо не тащили за лапы ни одного полудохлого колорада?

Буков много, толку мало, типа пальцем в небо. Я не из ЗУ.

чел адекватно и внятно разъяснил.
а Вас никто и не записывал в жителей ЗУ
Вы каГбы сами вызвались . не? :rolleyes:

Напиши прямо - с георгиевской ленточкой.
Он реально не понимает.....
Иди нахуй !
Моя бабушка закончила войну 19-летней.Была ранена.
Уже умерла,60 дней назад,в возрасте 84х лет.
Ветеранов настоящих уже нет.
А те ряженые,которые на парадах сейчас ходят - это не ветераны.
У меня в семье три человека воевало - я знаю про ту войну.
А ты нихрена не знаешь,если хочешь захвата нашей земли тепершними "братьями"-россиянами....
Свой народ - это те,кто живет с тобой рядом,в твоем городе и в твоем государстве.
Которое называется сейчас Украина.
Неужели непонятно ?
всё все реально понимают.
вот только спекулировать на прошлом/мнении общественности/болезненных воспоминаниях счас "модно"
вот Вы в этом Вашем посте замечТательно это делаете...

чел адекватно и внятно разъяснил.
а Вас никто и не записывал в жителей ЗУ
Вы каГбы сами вызвались . не?
Не надо из себя корчить сильно умного, плагиат писаки указывает на обратное.

M5i6c82XBFQ
мужик!:)))

Не колорадах проблема...Их в Харькове 200-300 штук на 2,000,000 .А в курсе доллара.Гривне жопа вот о чем думать нужно...

Если не выгнать колорадов, то проблемы с гривной не будет, т.к. в обиходе уже будут рубли.

Не надо из себя корчить сильно умного, плагиат писаки указывает на обратное.

блядь...
ну, шо за децкийсад
эмоции отбросьте.

люди, ну сколько уже можно дрочить на майдан и на своих соотчественников? а заодно - на любимую Украину.
сколько можно поливать друг друга грязью и и своим же пОтом? да и пот то от дрочива этого. так усердно утопить друг друга пытаемся, что потуги великороссов и америкоссов - жалки в сравнении с нашими легкими движениями рук((((
нас эти твари лбами сталкивают, а мы и рады смс-ки в поддержку, да за руки браться... а! ещё памятники сносить нахуй (это ж, кншн, архиважное счас)
точно, бля, :confused:рабская у нас психология... нам придали ускорение, мы и поскакали радостно...
против кого мы там счас дружим?

:кручусь:
Охренительно бухой красава.
Это шли луганчане.
А не приехавшие бандеровцы.
А этот красава хочет.чтобы приехали другие красавы ?

в тубочку подышал?
а. не! ему ж деньги заплатили. ага

Останнє редагування:
блядь.......
в тубочку подышал?
а. не! ему ж деньги заплатили. ага
Не - деньги не платили.
Вот только за 50 лет бухого от небухого я различать научился.
Оно бы по любому поводу кричало - нахуя вы сюда приехали.
Поскоку бухое хочет только свои права качать.
На тебя ни разу бухие права не качали ?
Это полная копия.
В чем его красавость что он с колорадской ленточкой ?

Назад
Зверху Знизу