Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у него рядом магазин профа в 5 метрах. решаем на месте и он сразу идет берет нужное.

Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами.
Когда читаешь подобный сарказм от неглупых людей, только недоумение.

Еще недавно Европарламент призывал украинскую Раду не вступать в коалицию с национал-радикальной партией "Свобода", а теперь ее представители сидят в правительстве и даже занимают пост министра обороны.
В резолюции, принятой в декабре 2012 года, Европарламент назвал исповедуемые этой партией взгляды ******скими, антисемитскими и ксенофобскими и противоречащими фундаментальным принципам и ценностям Евросоюза.
По последним данным, стрельба снайперов во время столкновений в Киеве велась из штаб-квартиры коменданта Майдана Андрея Парубия, который теперь возглавляет Совет Безопасности Украины.

а это всё фантом:

2nzWBwtEAqo

VivY94Cp0s0

AqAbjbvM6qY

_GHoJ-HaVmU

Если это нездоровые люди сбежавшие из дурки и за ними нет никого, они одиночки, то верните людей в клинику.
Только это представители со своими партиями. Которые теперь у нас крышует правительство.
Вот, где ****ец.

Таниточка лихо высказалась за применение оружия ..
В кого стрелять собрались ?

Этот цирк с армией .. :рл: параноидальные вопли - россия нападает.
У вас под носом, внутри страны откровенный ****ец. Но вы, как зачарованные. Если кто навредил, может ещё навредить стране, так это новая власть и вы - кто с сарказмом про бандеровцев шутит.

Тут уж действительно, куда угодно. Только не с вами.

у него рядом магазин профа в 5 метрах. решаем на месте и он сразу идет берет нужное.

А. Прикольно! А тебе нравится как он красит? Не на глаз смешивает? Не намазывает пол-головы чтобы корни прокрасить? Время выдерживает точно?

я у него 1 раз стриглась, мелировалась из 4-5 в 7, а потом через 2 месяца подкрашивала отросшую седину четко у корней свои натуральным 6 и добавляла мелирование у лица, выбирал именно темные прядки. получила то, что хотела. осветлять все волосы сразу отсоветовал, мелировать всю голову через 2 месяца тоже. как смешивает - я не вникала, на весах вроде чашка стояла. подробно объяснял почему именно такой % и такой осветлитель и т.д., в чем отличие смывки, но я уже все забыла.

спасибо Козявке за контакты.

На весах чашка - это хорошо и правильно.

Если это нездоровые люди сбежавшие из дурки и за ними нет никого, они одиночки, то верните людей в клинику.
Только это представители со своими партиями. Которые теперь у нас крышует правительство.
Вот, где ****ец.
то есть, все, что до этого происходило - вас не пугало, и ****ецом не было, вас ничего не возмущало, и вы молчали. а тут вдруг - ****ец-****ец? (хотя я такое поведение не оправдываю, за словами следить нужно, и неправильное наказуемое - должно наказываться)

Когда читаешь подобный сарказм от неглупых людей, только недоумение.

Честер, неприятие идеи украинского национализма в том виде, в котором она изложена ее основоположниками (и я не вижу колоссальных расхождений с современниками, разве что в снижении уровня интеллекта) мне совершенно не мешает саркастически относиться к нюансам информационных войн.
Обсуждать национализм, украинский национализм и свое отношение к нему именно здесь и именно сейчас считаю по ряду причин неуместным.

У вас под носом, внутри страны откровенный ****ец. Но вы, как зачарованные.

10006987_607021502717596_822533393_n.jpg

80 лет назад ******ы устроили провокацию с поджогом Рейхстага. Доре Насс (урожденной Петтин) в то время было семь лет, и она помнит, как утверждалась гитлеровская диктатура. Под спойлером фрагмент, полностью по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

манией величия заболела целая страна. И это стало началом нашей катастрофы. И когда на вокзал Анхальтер Банхоф приезжали дружественные Германии политики, мы бегали их встречать. Помню, как встречали Муссолини, когда он приезжал… А как же? Разве можно было пропустить приезд дуче? В такой атмосфере всеобщего возбуждения и убежденности разум перестает играть роль. Кстати, когда был подписан пакт Молотова–Риббентропа, мы были уверены, что СССР нам не враг.

... вся риторика фюрера и его министров сводилась к тому, что немцам необходимы земли на востоке. И каждый день по радио, из газет, из выступлений — все говорило о нашем величии… Великая Германия, великая Германия, великая Германия… И как много этой великой Германии не хватает! У обычного человека такая же логика: у моего соседа «мерседес», а у меня только «фольксваген». Хочу тоже, я ведь лучше соседа. Потом хочу еще и еще, больше и больше… И как-то все это не противоречило тому, что большинство из нас были верующими…

И еще я спрашиваю: почему нам позволили обрести такую мощь? Неужели по риторике, по обещаниям, проклятиям и призывам наших лидеров было непонятно, к чему все идет? Я помню Олимпиаду 1936 года*** — никто ведь не сказал ни слова против Гитлера, и международные спортивные делегации, которые шли по стадиону, приветствовали Гитлера ******ским приветствием. Никто не знал тогда, чем все закончится, даже политики.

Сейчас в России, я читала, поднимается национализм, да? Это так странно… И я читала, что у вас все меньше и меньше свободы, что на телевидении — пропаганда… Я так хочу, чтобы наши ошибки не повторил народ, который освободил нас.

а еще несмотря на ****ец в голове я продолжаю поливать цветы каждый день и посеяла рукколу в горшок.

Милена, если ты нас читаешь, у меня наконец-то первый раз зацвела твоя розовая выскочка! белая цвела первый раз прошлым летом.

Вкладення

• 200314.webp
    200314.webp
    68 КБ · Перегляди: 111
Мне прислали вот хорошее оченно

Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):
- Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…
- Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя *******? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.
- Симптом «Все ********»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как *****, вместо того, чтобы пахнуть розами!
- Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем ******, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.
У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?

Я - зайка, меня пугает возможная война и аннексия Х.обл.

Ну, прекрасно: Шульц: Санкции против РФ не повернут процесс в Крыму в обратном направлении

я не зайка, меня не пугает
не зайка еще и в злобном настроении с патриотическим оттенком в силу дурной наследственности

то есть, все, что до этого происходило - вас не пугало, и ****ецом не было, вас ничего не возмущало, и вы молчали. а тут вдруг - ****ец-****ец? (хотя я такое поведение не оправдываю, за словами следить нужно, и неправильное наказуемое - должно наказываться)
Оба ****еца равнозначны ?? О_о
Янык VS Майдан ? Однозначно - майдан страшнее. Последствия майдана ещё страшнее. ****ец усиливается осознанием того, что 2015 год рядом. И Янык никогда не победил бы на выборах.
Майдан разрушил страну. Не в каких-то частностях. Страны нет.
Да ещё клоуны Яценюк с Турчиновым постоянно прогуливаются по острию лезвия третей мировой. Два *******а.

Честер, неприятие идеи украинского национализма в том виде, в котором она изложена ее основоположниками (и я не вижу колоссальных расхождений с современниками, разве что в снижении уровня интеллекта) мне совершенно не мешает саркастически относиться к нюансам информационных войн.
Обсуждать национализм, украинский национализм и свое отношение к нему именно здесь и именно сейчас считаю по ряду причин неуместным.

Не я вас заставила писать следующее:
"Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами."
Ваши слова ? Писать это считаете уместным ?
Я не призывала вас дискутировать. Я комментировала, написанное вами.
Вами же начатое.

.. никто ведь не сказал ни слова против Гитлера...
Против путина говорят. Ищи более убедительные аналогии.

платья уже обсудили. кто в курсе, есть ли в Х магазин крокс? в дафи уже нет

не зайка еще и в злобном настроении с патриотическим оттенком в силу дурной наследственности
я тоже такая зайка.

а теперь представь: позавчера мне случайный знакомый по работе (общались 1 раз) почему- то позвонил поздравить с тем, что "Крым - русский!"
а сегодня я весь день слушаю бред рабочих о том, как нам с россией было бы хорошо, а Амемрика развалила ссср. :(

Ну, прекрасно: Шульц: Санкции против РФ не повернут процесс в Крыму в обратном направлении
Мне кажется, уже пора понять и принять что крым -не Украина, не истерить по этому поводу, а наводить порядок в стране чтоб сохранить все, что есть сейчас.

Оба ****еца равнозначны ?? О_о
Янык VS Майдан ? Однозначно - майдан страшнее. Последствия майдана ещё страшнее. ****ец усиливается осознанием того, что 2015 год рядом. И Янык никогда не победил бы на выборах.
Майдан разрушил страну. Не в каких-то частностях. Страны нет.
Да ещё клоуны Яценюк с Турчиновым постоянно прогуливаются по острию лезвия третей мировой. Два *******а
Честер, опять ты?

У меня в игноре 3 пользователя, и все - ты.

есть ли в Х магазин крокс? в дафи уже нет
искали осенью. нет, похоже

Назад
Зверху Знизу