Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Не поймите меня неправильно, но украинца считают ****ом практически во всей европе. А благодаря майдану - практически во всём мире.
Так и хоцца оскорбить, но не буду. Нельзя так с людьми.

незнаю как летом. а на майские уже раскупили уже все билеты харьков-симферополь на 30 апреля

Не был давно в этом гадюшнике, теперь еще +1 повод отказать жене на регулярные предложения "может махнем на уикенд"...

наверно 2013 последний раз..... так хорошо по горам походили....

стрёмно как то ехать, что б не случилось типа такого.

"стой ! паспорт покажи !" --
" Полтава ? ах ты ж бЭндЭровец !!!""
" но подождите , это ж центральная Украина"
" хлебальник завали выродок ******ский!!!""
" но я ни какой не...."
" к стене пошел !!!"
"ататата.... сказал аксу 74"

а тем временем на Севасфоруме
Уже понятно, что в этом году будет спад туристического потока, т.к. многие боятся ехать поездом через территорию Украины (мы тоже поездом ездили, т.к. жена боится летать на самолете), где бандеровцы уже установили свои посты... У жены на работе вчера рассказывали, как по дороге в Днепропетровск одного из наших сибиряков ограбили какие-то дружинники майдана. Еще одна причина - проблема с банкоматами (родные карточки, ограниченность суммы ит.п.) , значит придется везти достаточно большую сумму, т.к. едем с детьми и внуками на полтора - два месяца. Поэтому - опять Черногория...

А крымчанам рекомендовал бы заняться в этом году благоустройством: убрать мусор, выкопать бассейны, установить интернет, стиральные машины и т.п. А то вечно, то стиральной машины нет, то бассейна, то интернета..
и ответ
Правильно, не надо к нам приезжать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще прикольный ответ
капец, мы вам целое Черное море предоставляем, а ему бассейн с хлоркой и стирать сюда едешь? Вот вы даете.
:іржач::іржач::іржач:

а тем временем на Севасфоруме
и ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще прикольный ответ :іржач::іржач::іржач:

они уже с росеянами срутца? :D
А как зазывают: приезжайте к нам, у нас классно :любов::D

просмотрел пару страниц, просто задам вопрос, а может на него уже и ответили.

вот тут писали "власть не сделала ни одного шага навстречу Крыму" и в таком духе.
по ТВ тоже тетки-крымчанки со слезами на глазах такое говорили.

так вот я не понял - а какие именно шаги должны были быть сделаны, но не были сделаны?..

ехать-то можно в Крым?

вы уже "приехали":D

просмотрел пару страниц, просто задам вопрос, а может на него уже и ответили.

вот тут писали "власть не сделала ни одного шага навстречу Крыму" и в таком духе.
по ТВ тоже тетки-крымчанки со слезами на глазах такое говорили.

так вот я не понял - а какие именно шаги должны были быть сделаны, но не были сделаны?..

наверное народ имеет в виду предоставление более широкой автономии и т.д. Но как по мне, это действия не возымело бы. тут необходима была молниеносная реакция и сильный, решительный и хорошо организованный отпор с помощью военных сил, чего не последовало. Поэтому верх взял сепаратизм, как в большинстве случаев, когда "верхи не могут".

Куда поехать вместо Крыма ?

///Эта тема не относится к запросу услуг и прочего из балки или рекламы. Расжигания сепаратизма и прочего такого.

Т.к. Крым уже прикрыли,то в предидущей теме я спрашивал, куда по-быстренькому можна поехать отдохнуть без месячных оформлений виз и прочих прелюдий.

Маст хэв - чистая вода, дайвинг, подводная охота, галька и не дорого. ( приветствуется и другой активный отдых)

Кто будет отписывать о зарубежных поездках - прошу указывать цену на перелет/перезд)

Желательны примеры с таким же бюджетом как аналогичные траты в Крыму.

Болгария восточное побережье. ( Бургас ) Описывать цены итд не буду т.к постоянно все меняются и очень кардинально.
с таким же бюджетом как аналогичные траты в Крыму.

Ну смотря как вы тратитесь в Крыму.

Грузия - прямой рейс с Харькова, Киева, Донецка

ТС, странно как-то ты варианты ответов на вопрос "Куда поехать вместо Крыма ? " составил.
Может, лучше поставить там названия курортов-конкурентов Крыма?

Получается, что вместо голосовалки по интересному вопросу ты практически продублировал это голосование: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3612175

Есть же еще побережье Черного моря, кто знает что там есть?

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.8 КБ · Перегляди: 160
Назад
Зверху Знизу