Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon хвасты

• Автор теми Автор теми Danielle
  • Дата створення Дата створення
Через форвардера доставка будет дешевле скорее всего, чем если продавец отправит вам напрямую, пользуюясь услугами обычной почтовой службы. Особенно если крупная вещь и морем ее отправлять.

Да, я уже понял (погуглил), спасибо.

Amazon хвасты

:eek:через какое время ?

Это зависит от технологии позолоты, качества выполнения, того как вы их носите. Качественные, аккуратно носимые долго не облазят. Лежащие в шкафу так очень долго :) ожидать очень качественных часов от Гесс имхо странно. Это же бижутерия фактически.

Это зависит от технологии позолоты, качества выполнения, того как вы их носите. Качественные, аккуратно носимые долго не облазят. Лежащие в шкафу так очень долго :) ожидать очень качественных часов от Гесс имхо странно. Это же бижутерия фактически.

просто Вы написали "Все",ведь свисс мэйд,даже дорогой, позолоченный,зачастую.А так да согласен.:)

Amazon хвасты

просто Вы написали "Все",ведь свисс мэйд,даже дорогой, позолоченный,зачастую.А так да согласен.:)

Свисс мейд с позолоченной полосой на браслете у меня тоже облез, потертости на нем стали быть. Если купить позолоченное серебро оно тоже со временем облазит, у мамы были когда-то частично позолоченные серебряные серьги.

Свисс мейд с позолоченной полосой на браслете у меня тоже облез, потертости на нем стали быть. Если купить позолоченное серебро оно тоже со временем облазит, у мамы были когда-то частично позолоченные серебряные серьги.

потертости то понятно,облез,как по мне,это когда кусками,как перхоть:D
а потертости на каком нибудь Радо(черно-золотом) выглядят даже благородно,это как ботинки,должны быть слега стоптаны.

Купила с амазона детскую куртку Rugger Bear.
Нужно было что-то недорогое и теплое на кратковременные сильные морозы т.к. мембрана на основную часть зимы уже есть.
Смотрела по отзывам на теплоту и случайно наткнулась на мегараспродажную цену 24 доллара на именно эту модель в этом цвете, изначальная цена продавца была 105$(слабо верится), в других цветах и большем ассортименте размеров стоила от 50 до 70 долларов. Вот ссылка на эту же модель только у другого продавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге, за свою цену просто отлично но на 105$ не тянет. Куртка пухленькая, думаю будет теплой, спинка внутри и подклад ворота из материала вроде флиса. Манжеты на резинках с липучкой, которая дополнительно регулирует ширину, удачный капюшон - не глубокий и не мелкий, пристегивается змейкой, слекга собран на резиночку. Верхний материал что-то вроде плотной слегка текстурированной плащевки, думаю грязь будет легко вытереть тряпочкой, но на ветро-водоотталкивающую не похоже(ну этого и не обещали). Также порадовала юбочкака с резинкой, как на лыжных куртках, от снега и ветра.
Теперь о минусах.
1. Куртка прилично маломерит. Моему 3хлетке с ростом 104 размер 5т сейчас с хорошим запасом, но не так уж и велик. Фактически куртка идет на размер 4т.
2. Куртка с достаточно узкими рукавами и сама не широкая -для меня это только плюс, а чей-то ребенок может в нее просто не влезть.
3. В целом пошита аккуратно, но есть косяки с нитками и строчками на липучках манжетов.
4. Нет светоотражалок.
Покупкой очень довольна и считаю ее удачной

Вкладення

• IMG_0409.webp
    IMG_0409.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 300
  • IMG_0411.webp
    IMG_0411.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 228
  • IMG_0410.webp
    IMG_0410.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 225