Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Легкодоступность...

Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)

Я так понимаю, это вброс на тему "Вокруг все ****и, но я не такая!". Как оригинально.
Нет, это вброс на тему, которую мы обсуждали в другой теме и где все твердили, какой классный одноразовый ****. Вот что на самом деле оригинально!))

Нет, это вброс на тему, которую мы обсуждали в другой теме и где все твердили, какой классный одноразовый ****. Вот что на самом деле оригинально!))

на самом деле оригинально спрашивать мнение мужчин на женском форуме...

А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек?

что это личное дело каждого

Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену?

какой полет мысли....:іржач:

Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)

облом....:D

на самом деле оригинально спрашивать мнение мужчин на женском форуме...
я на форуме редко бываю..не совсем разбираюсь где нужно оригинальней спрашивать мнение мужчин)). На каком форуме обсуждали эту тему, там автоматически и создала тему))

я на форуме редко бываю..не совсем разбираюсь где нужно оригинальней спрашивать мнение мужчин)). На каком форуме обсуждали эту тему, там автоматически и создала тему))
а вы б лучше стремились к логике, а не гнались за оригинальностью :)

а по теме: легкодоступность: во-первых - понятие весьма относительное, во-вторых - личное дело каждого.
полезный тренажер? - возможно.
полезный тренажер чтоб потом ошеломлять свою любимую? - не факт. вполне возможно что это "тренировки" исключительно для собственного удовольствия.
есть ли в легкодоступности что-то хорошее? - ну как минимум для одной из сторон точно есть)

что это личное дело каждого

какой полет мысли....:іржач:
Тут почти все темы "личное дело каждого", но все ж вываливают это на всеобщее обсуждение и все дружненько обсуждают...
:) а насчет полета мыслей, это даа)))

п.с. кстати, я не осуждаю девиц, которые не разборчивы в ****е, я их не понимаю.:) И совсем другое дело однажды поддаться искушению страстному одноразовому ****у, но не шагать же всегда по граблям!)
п.п.с. Возможно моя тема какую-то девушку облагоразумит и остановит от постоянных ошибок и возможно даже в итоге осчастливит серьезными отношениями!))

Тут почти все темы "личное дело каждого", но все ж вываливают это на всеобщее обсуждение и все дружненько обсуждают...

п.с. кстати, я не осуждаю девиц, которые не разборчивы в ****е, я их не понимаю.:) И совсем другое дело однажды поддаться искушению страстному одноразовому ****у, но не шагать же всегда по граблям!)
п.п.с. Возможно моя тема какую-то девушку облагоразумит и остановит от постоянных ошибок и возможно даже в итоге осчастливит серьезными отношениями!))

Бабушка, завидуя молодости и красоте девушки, спрашивает, много ли за ней парней бегает. Получив утверждающий ответ, бабушка уточняет: а ты, красавица, поди никому и не даешь? "Конечно не даю!", - презрительно отвечает девушка. Ох, смотри, потом пожалеешь, внученька!!!

а вы б лучше стремились к логике, а не гнались за оригинальностью :)
сторон точно есть)

я за оригинальностью никогда не гонюсь..я уже написала, что я автоматически создала теме там, где обсуждала это в чужой теме.

Бабушка, завидуя молодости и красоте девушки, спрашивает, много ли за ней парней бегает. Получив утверждающий ответ, бабушка уточняет: а ты, красавица, поди никому и не даешь? "Конечно не даю!", - презрительно отвечает девушка. Ох, смотри, потом пожалеешь, внученька!!!

Я б на месте внученьки точно пожалела))))

:клас: не могу репку закинуть, не пускаить :(

А почему одноразовый ****-грабли?

Я б на месте внученьки точно пожалела))))
Очень жалею что у меня когдато был большой перерыв в ****е

девушка, видимо юна и (или) не опытна: не понимает, что если мужчине только ЭТОГО и нужно - то он и полгода пробегает, и поухаживает, но дальше дело не пойдет

Пирань, а у тебя было ,чтоб за тобой полгода ухаживали ,потом добивались и сваливали? У меня както и не было. Мне кажется,если я человеку нужна только изза ****а он полгода не будет сильно уж добиваться. **** вроде счас не проблема

А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек?

Я думаю, что ответ очень сильно зависит от конкретной девушки. Если она что-то из себя представляет, если она интересна, то в зависимости от своего темперамента может менять партнеров раз в год или раз в неделю и шипящие ей в след моралисты будут выглядеть убого.

Если же ТП ничем не выделяется из серой массы таких же ТП как она, и для того,чтоб хоть как-то выпендриться, начинает рассказывать что "она не такая" и "ждет принца", то это никак не добавляет ей очков и убого выглядит уже она сама.

Назад
Зверху Знизу