Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viking, ты как завтра придешь на работу, отпишись о том как там дела продвигаются в нормализации инета, плиз
как новости узнал, так и пишу.
итак. все внутриукраинские переключения уже поделали. с сегодняшнего дня начинают перекидывать клиентов с канала на канал.
завтра большой техсовет с планированием дальнейших переключений на внешних каналах и интерконнектах.
сроки, ЯТП тогда же и назовутся точно, ибо возможен заказ на предупреждение о падениях сервисов на время переключения (у нас уже это сделали)
Я один ничего не понял? "Бла-бла-бла завтра чета скажу бла-бла-бла". Viking, плиз, объясни для людей, далеких от высокого админства, что все это значит.![]()
кому интересно, и кто следил за темой - те в курсе что к чему.
Я, кстати, следил за темойНо вот что такое "внутриукраинские переключения" (это пробросы ua-ix, kh-ix?), "перекидывать клиентов с канала на канал", "интерконнекты" - не понимаю. И не было такого еще в топике
так позвони сейчас и составь проблемный лист и возьми его номер на всякий пожарный, а к концу недели если все мы окажемся счасливчиками, тогда напишем заявления и будет нам всем щастье, много счастья!а если не оставлял ТТ?
Когда будет Алексеевка?
ПОСЛЕ салтовки
Когда будет Салтовка?
кстати а когда будет венесуэлла? Уго Чавес спрашивал, тоже хочет на билайн![]()
Значит Алексеевка тоже сейчас, а куда звонить ? На сайте кроме бесплатных телефонов в Венесуэлу нет ни одного... хочу уточнить адресс.
А на НД уже что-то начинают делать - хотя бы кабели закапывать?
Салтовка, проверьте инет, у меня похоже прорвало![]()