- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для них действует только один закон - закон секты "майдан"! На все остальные законы им наплевать, - о чем тут не раз заявляли их адепты.Как к нарушению закона о персональных данных
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для них действует только один закон - закон секты "майдан"! На все остальные законы им наплевать, - о чем тут не раз заявляли их адепты.Как к нарушению закона о персональных данных
да, спецназ должен предпринимать действия, только справедливость и законность не должны быть избирательными. пусть привлекают к ответственности всех преступников - я только "за".Я так и думал, что прямо на мой вопрос никто из сочувствующих майдану мне не ответит. Вопрос-то простой - какие действия должен предпринимать спецназ, ладно, в ЛЮБОЙ стране мира на такие действия протестующих?
а тимоха-ворона святая с калачём на голове?типа не тырила с бюджета?
А "двойные стандарты", разве присущи только Украине? К чему тогда можно отнести действия французского спецназа, который жестко разогнал мирную демонстрацию в Париже, выступавшую против принятия антинародных законов об однополых браках? Как же демократия? Или, вы хотите сказать, что правительства ЕС не коррумпированы и не проводят "двойные стандарты", и после обЕСования Украины все преступники будут привлечены к ответственности?да, спецназ должен предпринимать действия, только справедливость и законность не должны быть избирательными
В некоторых школах Харькова, где преподавание идет на украинском языке (украиноязычных) изучение русского языка, на котором, говорит большая часть населения нашего города, сохранено только факультативно, после уроков, по желанию родителей, про русскую литературу вообще молчу...в школе преподают на украинском, а не навязывают. немного разные вещи. вот я и спросил: преподавать на украинском - нельзя? можно? ну так вот и преподают. и двуязычие, где это предусмотрено законом, имеется.
Конь троянский, ты снова шлангом прикидываешься? Если ты не понимаешь, что происходит у нас в стране, то почему ты постоянно постишь высеры из оппозиционных СМИ, которые оплачиваются из ваших "негосударственных" фондов и коверкаешь факты? Или у вас в США можно распространять конфиденциальную информацию о личном составе спецподразделений полиции и угрожать их семьям?да что у вас в стране происходит ?
Хам уже гостей встречает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ну да, по-хорошему сажать придется очень многих.обнести страну колючей проволокой?
VaclavRejih, какой же Вы всё-таки интересный человек... Можно сказать, лицо майдановцев... Появившись на форуме, лишь постили картинки о том, какие бедные люди на Майдане, покрывали матами всех несогласных и прочее. А вчера бац, и стали таким из себя правильным, интеллигентным, лаконичным... Странное явление, если честно...
нет, я так не думаю (собсно в ЕС бежать не призываю, да и ЕС нас не зовет...)А "двойные стандарты", разве присущи только Украине? К чему тогда можно отнести действия французского спецназа, который жестко разогнал мирную демонстрацию в Париже, выступавшую против принятия антинародных законов об однополых браках? Как же демократия? Или, вы хотите сказать, что правительства ЕС не коррумпированы и не проводят "двойные стандарты", и после обЕСования Украины все преступники будут привлечены к ответственности?
Ух какой Вы положительный сегодня.Прошу вас прощения,за ранее ,я нехочу вас обидеть.
А у меня встречный вопрос: на каком языке должны разговаривать швейцарцы в Швейцарии?У меня к вам вопрос - Украина , на каком языке должна разговаривать Украинцы ?
Интересно, а какой процент населения в быту пользуется не чешским языком?Вы к нам поезжайте ,без знания Чешского языка ,вы на работу не устроитесь легально , возможно устроитесь мыть полы в пабах.
какой именно закон нарушается в образовательном процессе, я не пойму? или преподавание ведется не по утвержденным программам? что именно нарушено?В некоторых школах Харькова, где преподавание идет на украинском языке (украиноязычных) изучение русского языка, на котором, говорит большая часть населения нашего города, сохранено только факультативно, после уроков, по желанию родителей, про русскую литературу вообще молчу...
Разве это не навязывание?....и не является ли это уничтожением знания русского языка?
Прошу вас прощения,за ранее ,я нехочу вас обидеть.
У меня к вам вопрос - Украина , на каком языке должна разговаривать Украинцы ?
Вы к нам поезжайте ,без знания Чешского языка ,вы на работу не устроитесь легально , возможно устроитесь мыть полы в пабах.
Ну Вы хоть и ведёте себя по-разному, но общую линию гнёте ту же, тоесть не "коверкая себя". Это нормально. Но как-то сложно уважать людей, кто сначала говорит одно, а потом, такое ощущение, профилем начинает пользоваться другой человек.Тут все просто. Если есть человек, с кем интересно разговаривать и он тебя заставляет думать, то ты включаешься и ведешь диалог. Мне тоже не нравятся монологи и всякая петушня. Только надо еще уважать оппонентов: прятать простыни под спойлер, всякие большие картинки и вообще учиться диалогу, который читабельный.
Я тоже веду себя по-разному![]()
можно допустить, что в Чехии живут не только чехи, в Польше - не только поляки, а в штатах - вообще винегрет из наций и культур. и что? английский перестал быть государственным? при получении грин-кард навязывают язык?Можно встречный вопрос? А как насчёт тех кто здесь родился? Не приезжих, а тех у кого и родители и деды и он сам здесь родились и жили?
Так мы и говорим, что неправильно сохранять статус единственного государственного языка только за тем, который, объективно говоря, используется гражданами страны реже, чем язык другой. В данном случае, русский. Представьте, что у Вас в Чехии внезапно ввели единственным государственным, скажем, французский. Скажите, насколько он будет легитимным в плане единственного официального языка деловодства и общения в стране?А какой язык в Швейцарии государственный ?
А в Украине какой язык является государственным ?
А где можно почитать информацию о этой секте ? Где находятся их церкви ? Молебни ? Хотелось увидеть ссылки на литературные издания этих сект , книги . Что бы иметь полное представление о секте под названием майдан
да. Но разве это хорошо, правильно?...
вот конкретно расскажи, где именно тебя, made in USSR, заставляют переучивать язык?я тут родился еще при союзе-паспорт был с гербом ссср и речь была русская,потом отделились,дали синенькие портянки изаставляют буквально переучивать язык на украинский....