Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как к нарушению закона о персональных данных
Для них действует только один закон - закон секты "майдан"! На все остальные законы им наплевать, - о чем тут не раз заявляли их адепты.

Я так и думал, что прямо на мой вопрос никто из сочувствующих майдану мне не ответит. Вопрос-то простой - какие действия должен предпринимать спецназ, ладно, в ЛЮБОЙ стране мира на такие действия протестующих?
да, спецназ должен предпринимать действия, только справедливость и законность не должны быть избирательными. пусть привлекают к ответственности всех преступников - я только "за".

а тимоха-ворона святая с калачём на голове?типа не тырила с бюджета?
- ОНА украла ВСЁ!

- Что - всё?

- Газ, электрику, нашу тысячу!

- Какой газ - который Фирташ забрал?

- Нет, весь газ!

- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?

- Нет, не черноморский - весь газ!

- Украинский?

- Нет, украинский олигархи за бугор продали!

- Может, она Киевэнерго украла?

- Не-е, Киевэнерго украл Ахметов!

- Может, Днепроэнерго?

- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.

- То, может, Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?

- Это Григоришинский "Энергостандарт" украл.

- Что ж она украла?

- ВСЁ!

- Может, она и Межигорье украла - 137 га под Киевом?

- Это Янукович украл.

- Может, заповедник Сухолучье - 37 000 га?

- Тоже Янукович.

- Может, она ЮБК - 9 000 га - и крымский Магарач украла?

- Нет, это Янукович!

- Гурзуф, Партенит?

- Не-е, это Азаров и Литвин.

- Может киевский ЦУМ?

- Не,-е это Ахметов.

- Жуляны, Бориспольский аэропорт?

- Не-е, это Семья.

- Днепроспецсталь?

- Это Суркисы.

- Никопольский ферросплавный?

- Пинчук.

- А Запорожтрансформатор?

- Это собственность Григоришина

- А что ж тогда она украла?

- ВСЁ украла. Столько как она еще никто не украл!

- Может, деньги от реприватизации Криворожстали она украла?

- Да нет, их Ющенко и Янукович раздерибанили.

- Днестровсткую ГЭС может она стырила?

- Нет, Днестровскую Ахметов рейдернул.

- Ну, может тогда это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?

- Не-е, это Тигипко.

- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?

- Не-е. это Ющенко.

- Деньги на больницу Будущего?

- Не, это тоже Ющенко.

- А что ж она украла?

- ВСЁ!

:D:D:клас:

Наши читатели часто спрашивают — сколько же действительно платят на Майдане? Их беспокойство легко понять — ведь цифры в разных источниках очень разнятся. Стоит ли бросить родной завод и ехать в Киев на заработки? Мы не стали отвечать каждому лично, поэтому вот вам сводный прайс–лист:

1. Участие в шествии в качестве пешехода: 1$ за каждые 50 метров.
При движении в горку тариф удваивается.
Движение вниз по склону оплачивается по сниженному тарифу.

2. Махание флагом на шествии – 1 доллар за каждый мах.
Махом считается попеременное движение удилищем с присоединенной к нему государственной или партийной символикой слева направо и обратно, сопровождающееся торжественным развиванием полотнища.

Махи слабой интенсивности приравниваются к покачиваниям и оплачиваются по тарифу – «Покачивание государственной символикой» см. пункт «Покачивания, присвистывания и перетоптывания».

3. Приветственные крики и речевки:
— «Слава нації» — 2 доллара за крик.
— «Смерть ворогам» — 1 доллар.
— «Слава нації» с красивым Ивано–Франковским акцентом – 3 доллара.
— «Спасибо жителям Донбасса…» — не оплачивается в связи с высокой популярностью данной речевки и связанной с этим сложностью подсчета количества выкриков.

4. Ношение на одежде символики Майдана 2013:
— Ленточка жовто–блакытная – 1 доллар.
— Ленточка жовто–блакытная вместе с ленточкой эмблемой ЕвроСоюза – 1,5 доллара.
— Доплата за каждую последующую ленточку – 0,3 доллара.
— Ношение одновременно более 10 ленточек оплачивается по тарифу раздела «Привлечение душевнобольных к агитационной деятельности», подпункт «Сказочный патриот».

5. Исполнение гимна Украины:
В ноты – 3 доллара. Мимо нот – 1 доллар.

Доплата за исполнение тому, кто знает текст гимна дальше слов «Ще не вмерла України…» — 1 доллар за каждую правильную строчку.

Тем, кто еще сомневается в целесообразности рабочего визита в Киев, хочу обратить внимание на тот факт, даже сам Порошенко (уже и так давно миллионер) ходит на Майдан каждый день и зарабатывает, да еще и сына с собой иногда приводит.

Простой арифметический подсчет показывает, что неленивый человек со здоровым горлом и ногами может легко зарабатывать от 200 до 900 долларов в день.

ВНИМАНИЕ: С 22–00 до 7–00 действуют ночная надбавка – 30% к каждой позиции прайса.

Старенький текст, но бодренький. Интересны комментарии по ссылке
.

да, спецназ должен предпринимать действия, только справедливость и законность не должны быть избирательными
А "двойные стандарты", разве присущи только Украине? К чему тогда можно отнести действия французского спецназа, который жестко разогнал мирную демонстрацию в Париже, выступавшую против принятия антинародных законов об однополых браках? Как же демократия? Или, вы хотите сказать, что правительства ЕС не коррумпированы и не проводят "двойные стандарты", и после обЕСования Украины все преступники будут привлечены к ответственности?

в школе преподают на украинском, а не навязывают. немного разные вещи. вот я и спросил: преподавать на украинском - нельзя? можно? ну так вот и преподают. и двуязычие, где это предусмотрено законом, имеется.
В некоторых школах Харькова, где преподавание идет на украинском языке (украиноязычных) изучение русского языка, на котором, говорит большая часть населения нашего города, сохранено только факультативно, после уроков, по желанию родителей, про русскую литературу вообще молчу...
Разве это не навязывание?....и не является ли это уничтожением знания русского языка?

VaclavRejih, какой же Вы всё-таки интересный человек... Можно сказать, лицо майдановцев... Появившись на форуме, лишь постили картинки о том, какие бедные люди на Майдане, покрывали матами всех несогласных и прочее. А вчера бац, и стали таким из себя правильным, интеллигентным, лаконичным... Странное явление, если честно...

да что у вас в стране происходит ?
Конь троянский, ты снова шлангом прикидываешься? Если ты не понимаешь, что происходит у нас в стране, то почему ты постоянно постишь высеры из оппозиционных СМИ, которые оплачиваются из ваших "негосударственных" фондов и коверкаешь факты? Или у вас в США можно распространять конфиденциальную информацию о личном составе спецподразделений полиции и угрожать их семьям?

Хам уже гостей встречает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x480.jpg

Автомайдан вообще умиляет...:) Ну и где там народ? Несколько сотен нуворишей во главе с... Поярковым(!) :рл: - это что ли народ? Пипец...

VaclavRejih, какой же Вы всё-таки интересный человек... Можно сказать, лицо майдановцев... Появившись на форуме, лишь постили картинки о том, какие бедные люди на Майдане, покрывали матами всех несогласных и прочее. А вчера бац, и стали таким из себя правильным, интеллигентным, лаконичным... Странное явление, если честно...

Тут все просто. Если есть человек, с кем интересно разговаривать и он тебя заставляет думать, то ты включаешься и ведешь диалог. Мне тоже не нравятся монологи и всякая петушня. Только надо еще уважать оппонентов: прятать простыни под спойлер, всякие большие картинки и вообще учиться диалогу, который читабельный.
Я тоже веду себя по-разному:)

А "двойные стандарты", разве присущи только Украине? К чему тогда можно отнести действия французского спецназа, который жестко разогнал мирную демонстрацию в Париже, выступавшую против принятия антинародных законов об однополых браках? Как же демократия? Или, вы хотите сказать, что правительства ЕС не коррумпированы и не проводят "двойные стандарты", и после обЕСования Украины все преступники будут привлечены к ответственности?
нет, я так не думаю (собсно в ЕС бежать не призываю, да и ЕС нас не зовет...)

Прошу вас прощения,за ранее ,я нехочу вас обидеть.
Ух какой Вы положительный сегодня.
У меня к вам вопрос - Украина , на каком языке должна разговаривать Украинцы ?
А у меня встречный вопрос: на каком языке должны разговаривать швейцарцы в Швейцарии?
Вы к нам поезжайте ,без знания Чешского языка ,вы на работу не устроитесь легально , возможно устроитесь мыть полы в пабах.
Интересно, а какой процент населения в быту пользуется не чешским языком?

В некоторых школах Харькова, где преподавание идет на украинском языке (украиноязычных) изучение русского языка, на котором, говорит большая часть населения нашего города, сохранено только факультативно, после уроков, по желанию родителей, про русскую литературу вообще молчу...
Разве это не навязывание?....и не является ли это уничтожением знания русского языка?
какой именно закон нарушается в образовательном процессе, я не пойму? или преподавание ведется не по утвержденным программам? что именно нарушено?

Прошу вас прощения,за ранее ,я нехочу вас обидеть.
У меня к вам вопрос - Украина , на каком языке должна разговаривать Украинцы ?
Вы к нам поезжайте ,без знания Чешского языка ,вы на работу не устроитесь легально , возможно устроитесь мыть полы в пабах.

Можно встречный вопрос? А как насчёт тех кто здесь родился? Не приезжих, а тех у кого и родители и деды и он сам здесь родились и жили?

Тут все просто. Если есть человек, с кем интересно разговаривать и он тебя заставляет думать, то ты включаешься и ведешь диалог. Мне тоже не нравятся монологи и всякая петушня. Только надо еще уважать оппонентов: прятать простыни под спойлер, всякие большие картинки и вообще учиться диалогу, который читабельный.
Я тоже веду себя по-разному:)
Ну Вы хоть и ведёте себя по-разному, но общую линию гнёте ту же, тоесть не "коверкая себя". Это нормально. Но как-то сложно уважать людей, кто сначала говорит одно, а потом, такое ощущение, профилем начинает пользоваться другой человек.

Можно встречный вопрос? А как насчёт тех кто здесь родился? Не приезжих, а тех у кого и родители и деды и он сам здесь родились и жили?
можно допустить, что в Чехии живут не только чехи, в Польше - не только поляки, а в штатах - вообще винегрет из наций и культур. и что? английский перестал быть государственным? при получении грин-кард навязывают язык? ;)

А какой язык в Швейцарии государственный ?
А в Украине какой язык является государственным ?
Так мы и говорим, что неправильно сохранять статус единственного государственного языка только за тем, который, объективно говоря, используется гражданами страны реже, чем язык другой. В данном случае, русский. Представьте, что у Вас в Чехии внезапно ввели единственным государственным, скажем, французский. Скажите, насколько он будет легитимным в плане единственного официального языка деловодства и общения в стране?

А где можно почитать информацию о этой секте ? Где находятся их церкви ? Молебни ? Хотелось увидеть ссылки на литературные издания этих сект , книги . Что бы иметь полное представление о секте под названием майдан
:рл: "церкви" и "молебни" находятся на майдане, литературу пока используют импортную;) Шарпа и пр., в основном, как и "свидетели" спонсируются в основном из США.

я тут родился еще при союзе-паспорт был с гербом ссср и речь была русская,потом отделились,дали синенькие портянки изаставляют буквально переучивать язык на украинский....
вот конкретно расскажи, где именно тебя, made in USSR, заставляют переучивать язык?
контрагенты, даже с западной, когда отвечаю на русском - переходят на русский (хотя украинский я понимаю, думаю и ты - тоже, я просто говорю плохо и все равно перевожу в уме, соответственно говорить мне сложно).
документы? смотря какие. платежку заполнить - не такой уж труд.
в быту? русский везде.
в суде приходилось бывать, спросили: на каком языке вести заседание и требуется ли переводчик - ответил, что понимаю, но говорить буду на русском - никаких проблем.

так где тебя переучивают? о детях - не нужно, потому как школьники ну никак не могли получит паспорт при совке, соответственно родились в Украине и должны знать государственный язык.

Назад
Зверху Знизу