Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ага. Мне как-то друг сбросил ссылку на интервью какого-то штатовского политика. Так тот удивлялся программам украинских политических партий.
У них там, понимаете, в оных - план работы, развития, обоснование в т.ч. экономическое... А тут - общие слова. Причём, у всех - одни и те же. Типа: дайте нам власть, жить станет радостно. В смысле - популизм.
Т.е. такие партии группируют людей не по убеждениям (стратегическим интересам), а по целям (интересам тактического характера).
С этим он связывал эту миграцию политиков.
може воно і так , та ось ви зараз розписуєтесь що середньостатистичний американець більш освічений в цьому напрямку ніж українець? Там теж обіцянки-цяцянки від політиків... різниця в нас лише в можливостях , законах як дишло і великим рівнем корумпованості .
Ну. Мы тут практически все друг друга знаем. Ага. Не в форумном формате.
Человек, это то,что он делает.
Рю делает необычные вещи. Совершает необычные поступки.
Поэтому я считаю её необычным человеком.
:попкорн: публічне поїдання паспортини буде ?

Ну, если уж продолжать эту аналогию, то скажем так: хотелось бы не просто ехать, а ещё и - шашечки. Т.е., нужны правила. Уже пофиг какие, но правила, которые не будут нарушаться.
Беспредел - самое неприятное положение вещей. Потому Сплюш и вспоминает тот ещё "майдан". Вместо того, чтобы бороться за власть по правилам (работать), те, кому невтерпёж, собираются, орут, требуют (шантаж, диверсия). Такие методы, возведённые в правило, дадут нам не европейскую культуру, а Запоризьку сич с подыманием виновных на пики. Или просто - тех, кто плохо поют.

ты правильно меня понял)

Судья на линии во время матча Murray против Troicki на Уимбилдоне.
Фиг его знает, откуда тот мячик выпал:rolleyes:...
Не иначе как провокация... :)
Со стула скатился. Не из-под юбки ж. Ракурс забавный получился. Если я не напутал с терминами :)
Вообще-то некоторые используют шарики с шариками внутри. Чтобы запихнуть их внутрь.
Прикол том, что лучше бы это делать с лубрикантом. А смазанный шарик может и вывалиться. При определённом фасоне трусиков. Говорят, случалось такое.

Неработающие министры не могут ничего украсть. Даже если очень захотят. Неработающая Верховная Рада лишила многих возможности пилить бюджет. Никто не выделяет деньги на Евробаскет, частные энергетические проекты или многооткатные инфраструктурные затеи.
Власть озаботилась альтернативными митингами, а людей нужно нанимать, кормить, доставлять в Киев – всем работа и зарплата. И, говорят, эти процессы способствуют не просто поступлению денег в народный карман, но и пополнению валютных резервов Нацбанка. Если Майдан продержится недели две – бюджет реально уйдет в плюс, а доходы станут выше расходов. После этого удивленный МВФ предложит нам кредит, а мы его поднимем на смех.
А если протестующие еще возьмут в блокаду налоговую – наступят реальные налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса. Идем дальше – блокада разрешительных центров (получим реальное упрощение лицензирования и сокращение разрешительных процедур), а милиции временно не до поборов – она вся выдвигается в Киев. Да в таких условиях украинская экономика через пару месяцев обойдет Сингапур и прочие образцы расцвета предпринимательств

може воно і так , та ось ви зараз розписуєтесь що середньостатистичний американець більш освічений в цьому напрямку ніж українець? Там теж обіцянки-цяцянки від політиків... різниця в нас лише в можливостях , законах як дишло і великим рівнем корумпованості .
Громадянське суспільство - це суспільство озброєних людей. У США це - історично склалося. Громадянське суспльство. У нас - ні.
Втім, гадаю, ми відійшли не далеко. Наздоженемо і навіть покажемо їм усім... спину. Так, мабуть :)
:попкорн: публічне поїдання паспортини буде ?
Навіщо? Чи вона така вже зголодніла?
Я казав - особлива, а не - дурна.

Здрасьте. Что ж я себе - враг, что ли? Или мне поспорить не с кем?
Да если мне захочется попререкаться, - вон, Дадон, идеальный вариант - противоположные взгляды и могучий торс, о который оглоблю сломать можно.
Я ж о том и говорю.
Есть две возможности.
Первая - действовать по закону. И требовать выполнения оных от контрагентов.
Вторая - преступить закон (не суть важно, по какой причине, но всегда - на свой страх и риск).
А посидеть на двух стульях - как робяты, что тебе так дороги, это абсурд. Это хуже, чем преступление - это дурость.
Разнесли пол-Киева нахрен, между прочим, поперегораживали дороги, заблокировали работу гос.учреждений... (это уровень неповиновения типа уличного хулиганья, провокации и конфронтация)
Это не демократия.
Демократия, это: общественные организации, борьба за места в правительстве, профсоюзы, забастовки (отказ выполнять свою работу, а не идти разносить столицу по камешку), демонстрации (а не - стать как не знаю что посередь города, и голодать, к примеру, пока не дадут каждой бабе мужика нормального, или ещё чего)

значит, когда кортежи высокопосадовцив гребаных едут по центру столицы - это нормально держать людей в часовых пробках...

когда на дорогах гайцы творят беспредел, отпуская забашлявших мажоров - это по правилам...

когда совершенно узаконены рейдерские захваты - это все путем...

когда под угрозой, можно сказать, физической расправы ( а уволить людей с работы, оставив без средств к существованию - это расправа) на улицы выгоняют тысячи бюджетников, которым потом еще и не платят месяцами - это замечательно отработанные нормы права...

и еще стопицот пунктов.....(про суды....про малый-средний бизнес...про распилы-откаты)

ты предлагаешь с этими людьми играть по правилам?...

по КАКИМ правилам - по их? или по НЕ их?

Останнє редагування:
Jaimie.webp

JaimieThorNovJM.webp

Jaimie Alexander
эффектная девушка!:клас:

0_bccb3_5afcf2ef_XL.jpg

...ты предлагаешь с этими людьми играть по правилам?...
по КАКИМ правилам - по их? или по НЕ их?
Мариша.
Щас я попробую ещё раз. Со своей колокольни.
1) Я не считаю существующий порядок возможным
2) Я делаю нечто для того, чтобы изменить положение вещей
3) Разумеется, в этом случае я не поступаю в соответствии с правилами, законами,.. что там ещё мне навязано.
Всеми своими возможностями я добиваюсь своей цели. Ставя свою жизнь, здоровье, благополучие против этой цели.
Вот как я вижу здравое поведение.

А бастующие на "майдане" хотят поставить половинку своей жопы. Типа: дай мне, что я хочу, но ежели чё - не бейте, дяденька.
Это поведение я бы не поддержал даже разделяя их взгляды. Мне такое претит.
Собственно, они хотят всё оставить как есть. Просто чтобы их имущество не трогали. Дали им получать свою прибыль. Народ им до ******ы. Я так считаю.

Да-да. Я её сегодня увижу. Когда буду пересматривать "Город грехов". Хорошая девочка :угу:

А бастующие на "майдане" хотят поставить половинку своей жопы. Типа: дай мне, что я хочу, но ежели чё - не бейте, дяденька.
Это поведение я бы не поддержал даже разделяя их взгляды. Мне такое претит.
Собственно, они хотят всё оставить как есть. Просто чтобы их имущество не трогали. Дали им получать свою прибыль. Народ им до ******ы. Я так считаю.

:(у меня появилось ощущение, что мы о разном говорим:rolleyes:...

вообще-то на майдане - народ....тот самый, который власти до ******ы...

или ....или я вообще тебя не понимаю....:confused:

там студенты, пенсионеры, интеллигенция, мелкие бизнесмены, технари, журналисты, работяги...............народ, понимаешь? неравнодушный во что-то очень важное верящий народ, люди......такие же, как мы с тобой....

пошла звонить подруге..............

:(у меня появилось ощущение, что мы о разном говорим:rolleyes:...
вообще-то на майдане - народ....тот самый, который власти до ******ы...
или ....или я вообще тебя не понимаю....:confused:
там студенты, пенсионеры, интеллигенция, мелкие бизнесмены, технари, журналисты, работяги...............народ, понимаешь? неравнодушный во что-то очень важное верящий народ, люди......такие же, как мы с тобой...
Я имел в виду тех, кто направляет этот народ.

кстати
В Антарктиде зафиксирован рекорд самой низкой температуры на Земле. Столбик термометра упал до отметки -91,2 градуса.
Ну вот. А обещали таяние тамошних ледников... :)
Вот там пусть будет - холодно. Ага.
:rolleyes: а это - точно по Цельсию?..

Я имел в виду тех, кто направляет это народ.

я поняла....но они - вторичны.....это в 2004 народ пошел за ними.....а теперь "полевые командиры" вынуждены идти за событиями...

но они, к сожалению, и не соответствуют, и не успевают...:(

Ну вот. А обещали таяние тамошних ледников...
а это - точно по Цельсию?..
я думаю процесс таяния происходит, но в несколько иных местах, а насчет Цельсия не уверен.
до сих пор не могу "отойти" от разговора с одногруппником.
он бизнесмен, и рассказывал о своей деятельности.
пересказать это нельзя....то что щас происходит это не просто бандитизм со стороны власти. 40тыс долл. на проверки ушло за год....

видишь ли, друг мой сильно бывший....срисован-то ты давно был во всей красе...но степень!..
..и, судя по смайликам и букетам - эта фраза тебя ( который весь такой революционеристый и многодурнословный) очень порадовала...........
ты знаешь дадон, более непоследовательного, алогичного, двуличного и всеговноядного существа я еще не встречала...:(
:(...ну ладно, рю ностальжирует за НКВД - у нее по-определению нет внутри запчасти, отвечающей за сострадание...
но ты блин, мать!....когда-то и твой сын попадет в подобные переделки, отстаивая свою свободу, мнение, честь - ты можешь гарантировать, что НЕ попадет???....
я закончила с тобой дискусси....на форевер................
и постарайся все же быть женщиной, а не статуей командора с маникюром....ну, чтоб хоть чуточку быть счастливой....

:рл: :D

"боже.боже..Люся.Люся.." :D )))))))))))

E9gG8RSftOU

кстати
В Антарктиде зафиксирован рекорд самой низкой температуры на Земле. Столбик термометра упал до отметки -91,2 градуса.
баян
В Антарктиде в районе японской исследовательской станции «Купол Фудзи» зафиксирована температура минус 91,2 градуса по шкале Цельсия, сообщает 8 декабря The Sunday Times. Эта температура стала самой низкой из всех, когда-либо фиксировавшихся на поверхности Земли.

Предыдущий рекорд отрицательной температуры был зафиксирован в 1983 году в районе советской исследовательской станции «Восток». Тогда приборы показали значение минус 89,2 градуса Цельсия.

Громадянське суспільство - це суспільство озброєних людей. У США це - історично склалося. Громадянське суспльство. У нас - ні.
Втім, гадаю, ми відійшли не далеко. Наздоженемо і навіть покажемо їм усім... спину. Так, мабуть :)
хм... щось мабуть ми з вами різну історію вчили , скільки раз проводили в Україні "добровільну здачу зброї..." ? чи ви про волю ,надію та силу духа ?
хм. тобто
Навіщо? Чи вона така вже зголодніла?
Я казав - особлива, а не - дурна.

та то таке , багаторічне :d
так і я не казала так.

дурість інколи до пари з принциповістю, а послідовність як наслідок.

Взагалі то за такими ознаками ми усі з вами фантастичні ,феєричні ,особливі та неймовірні. =))

Ну вот. А обещали таяние тамошних ледников... :)
:rolleyes: а это - точно по Цельсию?..

По Цельсию. Но на высоте 3786 м.

Станция "Купол Фудзи" является самой высокогорной из всех существующих в Антарктиде. Она находится на высоте 3786 м над уровнем моря.

Но Баба Яга против!

Однако, по данным Росгидромета, этот показатель оказался температурой не воздуха, а тончайшего приповерхностного слоя.

В районе Восточной равнины Антарктиды зафиксирован новый рекорд самой низкой температуры на Земле - минус 94,7 градуса по Цельсию. Замеры были проведены со спутника.

По их данным, рекордная температура была зарегистрирована в проломе ледника на одном из горных хребтов, между которыми расположена Восточная равнина. Воздух в нем охладился значительно ниже, чем на поверхности.

Между тем зафиксированный рекорд вряд ли будет признан официально. Согласно действующим научным стандартам, для полной гарантии точности измерения температуры воздуха должны проводиться на поверхности планеты.​

я поняла....но они - вторичны.....это в 2004 народ пошел за ними.....а теперь "полевые командиры" вынуждены идти за событиями...
но они, к сожалению, и не соответствуют, и не успевают...:(
А народ, по-твоему, отчего туда пошёл? Чего народ хочет?
Это в основе своей - киевляне. Пришлые могут составлять костяк, но их сравнительно мало.
Они не хотят нарушать законы. Они хотят, чтобы всё было - по закону. Чтобы ВСЕ соблюдали законы. Вот эти дерьмовые законы с золотыми унитазами и олигархами (но не януковичами). Законы и - только. Иначе туда шли бы с дробовиками и прочим охотничьим железом, которое мало чем отличатся от калаша. И полагаю, армия бы поддержала.

Никто не хочет ничего меня. Тогда зачем собрались? Есть демократические средства получения власти.
Вот пусть Кличко, или кто там, выставляет кандидатуру - за него голосуют... Чё там стоять?

я думаю процесс таяния происходит, но в несколько иных местах, а насчет Цельсия не уверен.
до сих пор не могу "отойти" от разговора с одногруппником.
он бизнесмен, и рассказывал о своей деятельности.
пересказать это нельзя....то что щас происходит это не просто бандитизм со стороны власти. 40тыс долл. на проверки ушло за год....
Ну, вот, собственно, за что люди вступают в борьбу.
А чем конкретнее занимается приятель Ваш?

хм... щось мабуть ми з вами різну історію вчили , скільки раз проводили в Україні "добровільну здачу зброї..." ? чи ви про волю ,надію та силу духа ?
:D щорічно. Еге ж. І чи Ви знаєте, як ці показники подаются?..
У володінні українців дофіга зброї. Але ж жоден, окім привелеєрованих, не в змозі скористуватись нею - законно - для захисту як свого життя, так і майна.
Можна було б сказати - совок, та - ні. 20 років минуло. Пербалтика, Молдова... - та не Україна.
Досі громадяни безправні, ну й поводяться як... як поводяться :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу