Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Я чет тебя не очень пойму. Ты на свою подпись давно смотрел, борец с фашизмом?
мы уже это обсуждали и что именно значит моя подпись я тоже пояснил.
если очень интересно, то одна из причин немецкого перевода в подписи - это именно то, что мой родственник гостил в этом месте. к счастью, пережил и это, и ***** нквд, и советский концлагерь. это чтоб не забывать.

Да киселев известный кремлевский пиз...л интересно откуда у него каска беркутовца. Хотел бы я посмотреть на московский евромайдан.

От майданов легче не станет - это факт! Какого хрена переть на площадь за бабки, или за идею? Ждите выборов и меняйте власть законными методами, ослы тупые! Раздули га..он из ничего, будто бы в европе мы нужны! *** мы там не впёрлись, а они нам тем паче !!!!

Мы уже законным путем выбирали мэра. И эту власть тоже законным путем.

От майданов легче не станет - это факт! Какого хрена переть на площадь за бабки, или за идею? Ждите выборов и меняйте власть законными методами, ослы тупые! Раздули га..он из ничего, будто бы в европе мы нужны! *** мы там не впёрлись, а они нам тем паче !!!!

как запетушили :іржач: Еще одно думает о европе :іржач: Тупые думают , что дело в европе :іржач:

правда да и только без политики.

вот оно откуда это, от ****и. считать свой народ тупарьем, которуму достаточно елку поставить в центре....

ну ниче зато у нас гепо раньше срока елку запустил....

вот оно откуда это, от ****и. считать свой народ тупарьем, которуму достаточно елку поставить в центре....

ну ниче зато у нас гепо раньше срока елку запустил....

политики "украли" у детей "кусочек счастья" , полетели яйца и головешки и гловешки ! Прошу это заметить .:-)

расшифруйте плиз, если не сложно)

хуля там расшифровывать — минингующие законченные лохи.большинство моих знокомых (все) ждут не дождуться когда этих заподенских нищибродов—беркут тракторами сравняет с «мойданом».твари безхребетные.за 100 грн в сутки готовы сиать и ссать под себя.а вы их поддерживаете и кто вы после этого,такие же как и они.тыпые ****и.и без работные нищеброды.попробуйте пойти поработать лошье.

хуля там расшифровывать — минингующие законченные лохи.большинство моих знокомых (все) ждут не дождуться когда этих заподенских нищибродов—беркут тракторами сравняет с «мойданом».твари безхребетные.за 100 грн в сутки готовы сиать и ссать под себя.а вы их поддерживаете и кто вы после этого,такие же как и они.тыпые ****и.и без работные нищеброды.попробуйте пойти поработать лошье.

большинство твоих знакомых, как и ты сидите на зп 2.5кгрн, и то которую отнимут, если не пойдете стоять за ПР.:D

отсюда такая истерика и яд в каждом твоем посту.

К-Е-Н-Т сказав(ла):

комент с ютуба, кратко и точно характеризующий этот ролик:
... бред. Дармоеды пиарщики Медведчука/Януковича - Вы вообще халтурщики тунеядцы, не можете нормально постановку сделать. По сути: с какого дива Тягнибок распинается перед каким-то лохом про Яценюка и Кличко. Картинка не четкая, нет синхронизация аудио дорожки! Какие Вы убогие. Если Вам есть что сказать - вперед на Майдан!

хуля там расшифровывать — минингующие законченные лохи.
Ну Вам виднее наверное
большинство моих знокомых (все) ждут не дождуться когда этих заподенских нищибродов—беркут тракторами сравняет с «мойданом».
Ну видимо Ваши нищеброды, которые приехали в Киев чуть заранее изначально элитнее.
за 100 грн в сутки готовы сиать и ссать под себя
Думаю демпинг Вас бесит...Вы все же ссыде несколько задешевле

кто вы после этого,такие же как и они.тыпые ****и.и без работные нищеброды.попробуйте пойти поработать лошье.
Мы после этого абсолютно нормальные люди, выспавшиеся в своих постельках...
А тупые ****и идут после и дальше полируют МОЙ КРЕЩАТИК!!!

большинство твоих знакомых, как и ты сидите на зп 2.5кгрн, и то которую отнимут, если не пойдете стоять за ПР.:D

отсюда такая истерика и яд в каждом твоем посту.

шо вы городите)))) пойдите на мойдан срите и ссыте под себя за 100 грн день.или вы думаете что это животноое стадо за идею там стоит.вы все ****утые?или часть из вас?)))))там западенцы провокаторы!пытыушники двоечники!часть морозматиков!и проплаченные продажные шкуры:-) от вы наивные ло..... ))))))

Госпади,когда же разгонят этих тупых майдановцев, а ТРОЮЦУ провокаторов посадят!!!Достали.

Назад
Зверху Знизу