Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
По моим наблюдениям, в ЕС хотят те, которые даже не понимают сути этого, я в очередной раз жалею, что не подписали, какими вы бы тогда стали рабами, а я б посмеялась последней,

как там на тверской?
клиентов много?

А суть здесь проста, я не помню чтоб в европе мирную демонстрацию разгоняли дубинами, в РФ это в порядке вещей

Агрессия? Агрессия на видео с майдана в Киеве. О то агрессия. А сказать "стадо" стаду это не агрессия, а печальная констатация фактов. Если бы в этой стране не было бы вот таких вот гонений на майданы из под палки, никто бы может и в Европу не хотел бы... Вы не думали об этом?

Точно.

Хатира почитай внимательно посты той же Соваты которую гонят на митинг за ТС, а она потом идёт на митинг за ЕС. Сама

Тебя насильно гонят на митинг за ТС. Ты пойдешь отметишься там, тебя посчитают, ты постоишь немного и уйдешь на митинг оппозиции за ЕС. Я всё правильно понял?
Т.е. ты в один день будешь стоять в разных митингах и считаешь что это нормально?...
не то, что нормально, а очень нормально, я сохраню работу, когда запишусь свои списки, чем спасу себя от голода и холода. и не премину выразить СВОЁ мнение.

Ну хоть так........ Если бы все так поступили то митинг за ЕС был бы априори больше

ЕС или ТС ? Перечислите беспристрастно преимущества и недостатки сообществ.

нее она не поймет

а что тебя удивляет, многие живут по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе"
кстати знакомая из СБУ, говорит, что многие за сотрудничество с россией, знаю знаю, что сейчас высказывать тут будете про эту "контору", все говорят, без россии нам будет плохо, надо жить дружно с ней. Соседка работает в Змиеве в цеху по пошиву одежды, которую шлют в Россию, коридор налажен годами, страшно боялась остаться без работы.

агрессивная часть евтоинтеграторов, позволяющая оскорблять свой же народ, особенно бюджетников, которые не способны организовать собственный бизнес
Дело не в бизнесе и предпринимательской жилке. Дело в отсутствии взрослого человека внутри оболочки.

Вот вчерась сыну от старосты группы пришло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делайте выводы

ЕС или ТС ? Перечислите беспристрастно преимущества и недостатки сообществ.
ну если не поленишся,посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет...
И никогда не будет. Зато будет работа, ради права ничего не делать на которой нужно лизать чужой сапог по расписанию.
Вот тем и недоволен шо не могу развиться во чтото более чем просто тупо пинать йухи и смотреть как пеншнеры кушают воточку под ябрикосочку:D
Шобы развиться одной мотивации мало надо иметь хотя бы компанию единомышленников знающихся в разных сферах...к примеру не будет же сварщик не шарящий в документации товарооборота бегать формлять документы шобы зарегистрировать себя и продавать услуги населению...:)
Хотя есть крепкие примеры перед глазами...хлопцы працювалы на заводах а теперь открыли киёск по продаже овощей а вторые поставили палатку с носками,одеждой и торговлей прочей всякой бытовой ерундой...так вот мне надо развиваться именно в ето или во что то более сурьйозное???

Останнє редагування:
Посмотрел и не понял какое отношение унитаз в Угре имеет к ТС или ЕС. Унитаз с биде точно из ЕС!

У меня ребенок болеет. Дзержинский район. 14 детская поликлиника. Врач Обидейка. Должна была сегодня придти. Её нет. Звоним ей. Она говорит что их выгнали на площадь...
Все службы города сейчас на площади :рл:
Как несколько месяцев назад, когда весь гортранспорт стоял в одну линию на Московском и Розы Люксембург.
Все молча делают что им скажут. Скажут стоять на одной ноге - будут стоять на одной ноге.
"Димокс. Ты будешь кормить мою семью если меня уволят???!!! Вот я и стою"

Я перестал пользоваться услугами этих бюджетных лекарей. Есть нормальные частные детские поликлиники, за советом можно позвонить хоть ночью на личный телефон твоего доктора.

Посмотрел и не понял какое отношение унитаз в Угре имеет к ТС или ЕС. Унитаз с биде точно из ЕС!

ты не мог посмотреть так быстро
там видео на 11 минут
вкратце,жители россии в богатейших регионах,живут как скоты и гадят себе под окна,потому как в центре города параши на улице
и ты будешь так же жить,потому как за человека тебя никто не считает

А подписание договора о ТС - это не просто шаг в другом направлении. Это "навсегда" оставить всё как есть. И будут вечно сгонять людей как скот на площади, под угрозой увольнения. Как это делают сейчас. Как это делают в россии.

Более того, это шаг в бездну.

все люди разные, вы не находите
Не нахожу. В чём-то разные, в чём-то одинаковые. Кто-то больше, кто-то меньше. Это банальность с претензией на Великую Истину.

не все способны противостоять
Чему противостоять? Страшной фразе "Ну, Вы же понимаете, если откажетесь, то..."? Это как дуло автомата? Или как пакеты на головах детей? Или как трое в штатском у "воронка" рядом с подъездом?

Речь как раз о том, чтобы не быть скотом. Чтобы не бояться стадом палки в руках загонщика. Тем более, нарисованного на заборе.

Все службы города сейчас на площади

И похуй на неработающий водоканал, невывезенные мусорные баки и неподметенные дворы.
Боюсь даже представить, что сейчас происходит в сфере медицины - больницы и скорая помощь тоже на площади?

Инна Богословская вышла из Партии регионов
Депутат Верховной рады Инна Богословская приняла решение о выходе из Партии регионов, говорится в заявлении депутата, которое есть в распоряжении «Ъ».

И Левочкин вроде как ушел с должности.
Жена его якобы была на Майдане - это начало конца.

на майдане за ЕС тоже не все присутствовали за идею, многие, я уверена, просто весело тусовались, еда была, музыка была, палатки были, что еще надо молодежи?
Чтобы её не били по голове урки в погонах и без.

Цитата:
Сообщение от snikersmu
Неужто они додумались сделать правильный выбор?

Может не так, а вот так :"Вовремя предать", как уже в свое время Фельдман сделал правильный выбор
Ну дык нация такая, это у них в крови

:клас:
и нога простреленная до сих пор болит:іржач:

Щас поддерживая беспредел от Овоща, скот сам себя ставит в еще более затруднительное положение - резкое ухудшение экономики гарантировано. Биомасса будет жрать распечатки с речами Чечетова и Добкина :D

Человек имеет права и свободы согласно конституции, а раб не имеет ничего и права называться человеком тоже!

jmvpxTEdwDY

Я в восхищении - есть настоящие люди, как оператор видео.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу