Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
время воздействия температуры вы не исключаете?:rolleyes:
В ванной с включенной водой? Причем, девочка была обнаженной и все ее вещи были целые! То есть, она горела голая и мокрая. У вас есть этому объяснение?

***, ну вроде взрослый мужик, а веришь в всякую чушь... :рл:
Да не верю... Это как одна из версий, хотя и такая же бредовая как *******. Но как она загорелась? Признаться честно, я вообще не верю, что ее специально хотели поджечь. Может, ***, по пьяни перепутали какую нибудь срань с гелем для душа? Ну не похожи на хладнокровных убийц ни один, ни другой. Я знаю их с ясельных горшков.

Да не верю... Это как одна из версий, хотя и такая же бредовая как *******. Но как она загорелась? Признаться честно, я вообще не верю, что ее специально хотели поджечь. Может, ***, по пьяни перепутали какую нибудь срань с гелем для душа? Ну не похожи на хладнокровных убийц ни один, ни другой. Я знаю их с ясельных горшков.
вряд ли перепутали, да и с чем? с ***костью для распаливания дров? вы там в квартирах все храните такие вещи в ванной на полочке рядом с гелем и шампунем?

вряд ли перепутали, да и с чем? с ***костью для распаливания дров? вы там в квартирах все храните такие вещи в ванной на полочке рядом с гелем и шампунем?
Ты не понимаешь. Там в квартире полная перепланировка, ванную вынесли в лифтовую шахту, кладовок в квартире нет вообще. Все хранится в ванной. Но это еще не все, голова девочки - вот в чем вопрос? Меня удивляет, как менты позволили Сене плести такую лажу, что Губин вылил ******* на голову? На что рассчитывает прокурор, что адвокат это хаванет? Или ты считаешь. что суд поверит в 90% ожогов от стакана самогона на голом мокром теле без 100% подкрепления экспертизами?

Когда приезжали экстрасенсы с программы "Следствие ведут экстрасенсы", то они сказали, что Юлю подожгли ***костью для распаливания дров.

В экстрасенсов не верю, но вот эта версия намного более похожа на правду. И хирург-комбустиолог, и врач скорой помощи может пояснить суду, что при описанных ранее обстоятельствах получить такие ожоги невозможно. Максимум, как мне кажется, это ожоги 2А-2Б степени 30-40% тела, и такой ожог не является смертельным. Бывает, что на человеке загорается одежда из синтетики. Она плавится, прилипает к коже и продолжает гореть. Но даже в этом случае ожоги занимают меньшую площадь, чем здесь. Тут получается, что практически всё тело было пропитано горючей ***костью. Невозможно, плеснув или вылив ******* из стакана, так равномерно пропитать всё тело.

и что, ванна вбирает в себя тепло? а если ванна из акрила?

******* - это ведь не чистый спирт. В 200-граммовом стакане самогона содержится всего 4-5 столовых ложек чистого спирта. Маловато для того, чтобы полностью и насмерть обгорел взрослый человек. Если бы сказали, что вылили 3-литровую банку, а не стакан, то я бы поверил.

Ты не понимаешь. Там в квартире полная перепланировка, ванную вынесли в лифтовую шахту, кладовок в квартире нет вообще. Все хранится в ванной. Но это еще не все, голова девочки - вот в чем вопрос? Меня удивляет, как менты позволили Сене плести такую лажу, что Губин вылил ******* на голову? На что рассчитывает прокурор, что адвокат это хаванет? Или ты считаешь. что суд поверит в 90% ожогов от стакана самогона на голом мокром теле без 100% подкрепления экспертизами?
подождем пятницы, к сожалению вряд ли попаду на суд, конец недели, нужно пацанам зарплату посчитать, но буду ждать новостей

******* - это ведь не чистый спирт. В 200-граммовом стакане самогона содержится всего 4-5 столовых ложек чистого спирта. Маловато для того, чтобы полностью и насмерть обгорел взрослый человек. Если бы сказали, что вылили 3-литровую банку, а не стакан, то я бы поверил.
Павел в своих показаниях в суде сказал довольно странную вещь - горела вода. Адвокат Рияко пытался у него выяснить, какой высоты было пламя. Причем, вода из крана текла, он только переключил ее на душ. Что все это значит?

а вы точно врач? Что вы заканчивали? И что вам преподавали, относительно об удельной теплоты сгорания? В самогоне не менее 50% спирта, не считая сивушных масел.А теперь самостоятельно, распределите это по поверхности, и покажите, сколько энергии выделилось, и насколько она нагрела кожу человека от изначального состояния, до конца горения;)

Павел в своих показаниях в суде сказал довольно странную вещь - горела вода. Адвокат Рияко пытался у него выяснить, какой высоты было пламя. Причем, вода из крана текла, он только переключил ее на душ. Что все это значит?
а какой высоты было пламя? что ответил Паша?
Что все это значит?
то что горела ***кость удельная масса которой меньше удельной массы воды

а вы точно врач? Что вы заканчивали? И что вам преподавали, относительно об удельной теплоты сгорания? В самогоне не менее 50% спирта, не считая сивушных масел.А теперь самостоятельно, распределите это по поверхности, и покажите, сколько энергии выделилось, и насколько она нагрела кожу человека от изначального состояния, до конца горения;)
Но спиртосодержащая ***кость должна была растектись по телу. Тело было мокрое, в ванну текла вода. Как вы себе это представляете?
А вот если это был не *******, тогда все логично. Девочка сидит в ванной, нечто горит, выделяется большое кол-во тепла в ограниченном пространстве ванной. Тогда можно получить серьезные ожоги.

а какой высоты было пламя? что ответил Паша?

то что горела ***кость удельная масса которой меньше удельной массы воды
С его слов, он увидел вспышку - пламя высотой около полуметра над ванной!!! Потом огонь быстро осел. Когда он забежал в ванную, то высоту пламени над водой уже описать точно не мог. Он просто залил его водой из душа. Судья у него спросил как горела Юля? Он ответил - Юля вообще не горела, горела вода. На вопрос как Юля выглядела, ответил - была красной.

С его слов, он увидел вспышку - пламя высотой около полуметра над ванной!!! Потом огонь быстро осел. Когда он забежал в ванную, то высоту пламени над водой уже описать точно не мог. Он просто залил его водой из душа. Судья у него спросил как горела Юля? Он ответил - Юля вообще не горела, горела вода. На вопрос как Юля выглядела, ответил - была красной.
и **** снова куча вопросов....
откуда 90% ожогов при таком раскладе
но уже ясно что это не *******

Но спиртосодержащая ***кость должна была растектись по телу. Тело было мокрое, в ванну текла вода. Как вы себе это представляете?
.

Вы не поняли моей иронии, элементарная экспертиза (пользуясь законами физики) может определить и количество горючей ***кости( а химия- ее концентрацию и состав), и способ ее распределения на участке горения и все остальное, это просто элементарная физика;)

Вы не поняли моей иронии, элементарная экспертиза (пользуясь законами физики) может определить и количество горючей ***кости( а химия- ее концентрацию и состав), и способ ее распределения на участке горения и все остальное, это просто элементарная физика;)
Понятно. Но в таком случае должно быть заключение экспертов о содержимом этой пресловутой банки и отдельная экспертиза - от чего именно произошло возгорание. Смывы с ванной делали? Это мы можем узнать только во время судебного следствия. Если такой экспертизы нет, не думаю, что будут проводить эксгумацию. А без этой экспертизы - все голословное обвиниение исключительно из показаний Синсиневича.

и **** снова куча вопросов....
откуда 90% ожогов при таком раскладе
но уже ясно что это не *******
Это мог быть спирт. Но опять же, тогда экспертиза должна это четко показать - высокие спирты с минимумом примесей.

Это вы врач-теоретик. А я просто видел, в каких случаях какие возможны ожоги. Поэтому я готов выступить в суде и пояснить, что от стакана самогона таких ожогов быть не может. Никто вам не запрещает прийти в суд со своими расчетами и доказать, что от стакана самогона взрослый человек вполне может получить смертельные ожоги, а от ребенка вообще останется один пепел...

В данном конкретном случае важнее установить истину. А то, что вы гораздо умнее меня и всех остальных, отписавшихся в теме - это и так понятно, это в доказательствах не нуждается.

Понятно. Но в таком случае должно быть заключение экспертов о содержимом этой пресловутой банки и отдельная экспертиза - от чего именно произошло возгорание. Смывы с ванной делали? Это мы можем узнать только во время судебного следствия. Если такой экспертизы нет, не думаю, что будут проводить эксгумацию.

А что даст эксгумация? Девочка умерла не сразу, а после недели пребывания в больнице. Ей делали массу перевязок, кололи сорбенты и детоксиканты. Ничего уже обнаружить не получится. В больнице врачи занимались лечением ожогов, никого особо не интересовало, чем же пострадавшую поливали...

Останнє редагування:
........ситуация с ****уальным контактом вообще покрыта мраком, хотя Юля постоянно об этом говорила врачам, называя при этом Сеню. Получается, что Павла обвиняют только со слов заинтересованного лица - Синсиневича, который собственноручно накачал спиртным несовершеннолетнюю девочку до потери сознания? Странно.

А сестра Юли на всю Украину
по ТВ заявила о её девственности.

Назад
Зверху Знизу