А каков план похода? Насколько прогулочный? Хочется определиться, какого возраста детей брать с собой, ибо имеем 2.9 и 0.11 - летних деток.
План очень лояльный ко всем возрастам. Приезжаем в Шаровку, гуляем там по парку. Часа полтора, но если устали, можно, скажем, назад к автобусу вернуться. Потом едем в Натальевку, там так же. В Натальевке перекус, но без костра. Только бутерброды и чай. И домой. Но все-таки подумайте... Маленькие дети еще, в такую поездку... Это же на весь день, с утра до вечера получится. И оценить поездку они не смогут...
Хотя отважного папу с мальчиком и горшком я помню.

И не только я.
На настоящий момент картина такая:
3-е октября, Шаровка-Натальевка
1-2. Gorodskaya_Laska
3-6. E!!ena
7-8. ашатан1
9-10. Sabrina-O
11-13. SlavkoA
14-16. TKrasnaya (или 2 места?)
Если есть желание поехать, определяйтесь, сколько вам мест нужно. Правда, даже на 17-местный осталось уже в лучшем случае 2 места, если TKrasnaya остановится на 2. Но в крайнем случае я Свету таки на колени возьму. Хотя не хочется... На байдарки ехали полтора часа, она вся извелась у меня на коленях.
Оплату будем считать не по людям, а по занимаемым местам, но ехать и туда, и обратно около часа. Чтобы дети выдержали, если ехать будут на коленях.
Поездку организовываю заранее, чтобы желающие могли свои дела распределить тоже заранее. Но понятно, что планы могут за это время поменяться, поэтому если вдруг кто-то передумал ехать, сообщайте, будем искать новых желающих. На последней неделе проведу перекличку. Кто не отзовется - значит, не едет.