Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ира, спасибо за фотки и компанию!! Было все отлично!! Ждем отчета с байдарочного похода!!!

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Байдарки Балаклея-Савинцы 24-26.08.2013

Немного фото

Остальные фото по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пароль для скачивания
24262013

Вкладення

• Изображение 056.jpg
    Изображение 056.jpg
    321.7 КБ · Перегляди: 95
  • Изображение 057.jpg
    Изображение 057.jpg
    262.5 КБ · Перегляди: 79
  • Изображение 061.jpg
    Изображение 061.jpg
    456.8 КБ · Перегляди: 72
  • Изображение 072.jpg
    Изображение 072.jpg
    316.2 КБ · Перегляди: 71
  • Изображение 073.jpg
    Изображение 073.jpg
    378.2 КБ · Перегляди: 84
  • Изображение 074.jpg
    Изображение 074.jpg
    219.9 КБ · Перегляди: 72
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    362.5 КБ · Перегляди: 75
  • Изображение 094.jpg
    Изображение 094.jpg
    477.4 КБ · Перегляди: 63
  • Изображение 095.jpg
    Изображение 095.jpg
    490.4 КБ · Перегляди: 76
  • Изображение 091.jpg
    Изображение 091.jpg
    552.3 КБ · Перегляди: 77
  • Изображение 081.jpg
    Изображение 081.jpg
    570.1 КБ · Перегляди: 75
  • Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    504.8 КБ · Перегляди: 72
  • Изображение 077.jpg
    Изображение 077.jpg
    197.3 КБ · Перегляди: 76
  • Изображение 076.jpg
    Изображение 076.jpg
    243.7 КБ · Перегляди: 70
  • Изображение 105.jpg
    Изображение 105.jpg
    333.7 КБ · Перегляди: 67
  • Изображение 121.jpg
    Изображение 121.jpg
    434.2 КБ · Перегляди: 88
  • Изображение 126.jpg
    Изображение 126.jpg
    586 КБ · Перегляди: 64
  • Изображение 139.jpg
    Изображение 139.jpg
    448.3 КБ · Перегляди: 69
  • Изображение 140.jpg
    Изображение 140.jpg
    220.7 КБ · Перегляди: 60
  • Изображение 146.jpg
    Изображение 146.jpg
    469.6 КБ · Перегляди: 67
  • Изображение 150.jpg
    Изображение 150.jpg
    235.4 КБ · Перегляди: 58
  • Изображение 165.jpg
    Изображение 165.jpg
    337 КБ · Перегляди: 66
  • Изображение 173.jpg
    Изображение 173.jpg
    271 КБ · Перегляди: 71
  • Изображение 172.jpg
    Изображение 172.jpg
    400.9 КБ · Перегляди: 74
  • Изображение 169.jpg
    Изображение 169.jpg
    471.2 КБ · Перегляди: 61
  • Изображение 162.jpg
    Изображение 162.jpg
    397.6 КБ · Перегляди: 68
  • Изображение 153.jpg
    Изображение 153.jpg
    223.2 КБ · Перегляди: 70
  • Изображение 168.jpg
    Изображение 168.jpg
    419.2 КБ · Перегляди: 65
  • Изображение 181.jpg
    Изображение 181.jpg
    345.2 КБ · Перегляди: 76
  • Изображение 187.jpg
    Изображение 187.jpg
    526.4 КБ · Перегляди: 78
  • Изображение 194.jpg
    Изображение 194.jpg
    278.9 КБ · Перегляди: 76
  • Изображение 195.jpg
    Изображение 195.jpg
    514.6 КБ · Перегляди: 73
  • Изображение 196.jpg
    Изображение 196.jpg
    326.9 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
А мы "приплыли"! Довольные, как слоны

Спасибо Володе за организацию и всем за компанию!
Присоединяюсь. Добавляю: и уставшие :) (Мишка не греб, как он сказал "греблами", поэтому еще догулял во дворе, не заходя домой).
А фотки не добавлю (( - намок фотик при нашем приключении с переворачиванием.

Всем привет! Поход получился отличный. Замечательная компания, тихая речка, обворожительная природа вокруг. Накупались до схочу. :)
Небольшой фотоотчёт:
Так всё начиналось:
IMG_4119.jpg IMG_4121.jpg
Нам туда:
IMG_4118.jpg
Походная собака Тася, безумно полюбившаяся детям.
IMG_4140.jpg
Яркие краски заката, разукрасившие небо:
IMG_4303.jpg IMG_4318.jpg
Довольная детвора:
IMG_4376.jpg
Лето бывает разное: желтое, синее, красное:
Лето бывает разно синее желтое красное.jpg
Неописуемо красивый Северский Донец:
Северский Донец 1.jpg Северский Донец 2 большой вес.jpg
Северский Донец 3 большой вес.jpg Северский Донец 4 большой вес.jpg
Огромное СПАСИБО Володе и всем за компанию и теплые воспоминания.
IMG_4382.jpg IMG_4386.jpg

P.S. А с погодкой то нам повезло, несмотря на дождливый первый вечер ;)

Останнє редагування:
Да, с погодой нам повезло просто шикарно, как мы все поняли сегодня. :)

Если кто-то обижается, что в поход не попал, объясню ситуацию: количество участников ограничивалось посадочными местами в лодках (и в автобусе). Поэтому, как и во взрослом байдарочном, преимущество было за активными участниками. Которым я разослала приглашения в лички. Если бы остались вакантные места, пригласила бы на них желающих уже открыто, в теме, но вакантных мест не осталось.

Вывод какой? Хочется участвовать в элитарных походах - активно участвуйте в походах обычных. Уже близка осень, я воссоединяюсь с моим любимым ребеночком и походы начну водить. Хотя у меня растет достойная смена. И что особо ценно - в младшей возрастной категории. Наташа, ты просто молодец!

Спасибо Лене и Тане за фотографии. Я почему-то в этот раз ленилась, фотографировать не хотелось совершенно. Просто наслаждалась впечатлениями - новыми, неиспытанными еще никогда ранее и просто непередаваемыми. Но немножко все-таки есть, только я их еще не сбрасывала с фотика. Чуть позже.

Здорово-здорово!!! Немного жаль, что мы не попали, было бы жаль много, но мы себе все-таки постарались сделать Отличные выходные, так-что чуть-чуть восполнили отсутствие байдарок... А расскажите, что, все-таки кому-то удалось перевернуться? ;)

Может, Володя меня поправит, но по моим подсчетам на байдарках мы прошли километров 30. Своими собственными руками. :)

Я спрашивала - 36.

Причем в последний день - совсем немного

Мы в первый день дали жару. :) Примерно половину всего маршрута прошли. Ну а потом отдыхали, да. :)

Объявление насчет дальнейших планов.

В прошлом году я не попала на поездку взрослой группы по маршруту Шаровка-Натальевка. И погрозилась, что придется, видно, мне самой организовывать детский поход туда. И вот время пришло. :) Набираем желающих. Поездка планируется на
12 или 13 октября, скорее - 13-е, потому что в субботу могут быть занятия в школе.

Самый лучший вариант - нанять автобус. Который привозит нас в Шаровку, перевозит потом в Натальевку, а оттуда увозит в Харьков. Поездка будет стоить ориентировочно 50 гривен с человека при полной загрузке автобуса. Сколько точно - скажет водитель исходя из реального километража.

Мест в автобусе 14 или 17, в зависимости от марки. На сколько наберем, столько и поедем. Желающие, называйтесь!

Как обычно, в мероприятиях такого рода преимущество за "старичками". Остальные - в список включаются те, кто раньше записался.

Запись открывается!!!

Ну, мы - как обычно ;)

+2

Записано. :)

13-е октября, Шаровка-Натальевка

1-2. Gorodskaya_Laska
3-4. E!!ena
5-14 (или 17) - свободны.

Останнє редагування:
Мы тоже едем (2).

1-2. Gorodskaya_Laska
3-4. E!!ena
5-6. ашатан1
7-14 (или 17) - свободны.

1-2. Gorodskaya_Laska
3-6. E!!ena
7-8. ашатан1
9-11. Sabrina-O
12-14 (или 17) - свободны.

Ой как быстро места разлетаются...
Sabrina-O, младшую, если хотите, можно на колени взять, тогда я 2 места забронирую.

Ну вот, на 14-местный автобус набрали. :)

1-2. Gorodskaya_Laska
3-6. E!!ena
7-8. ашатан1
9-11. Sabrina-O
12-14. SlavkoA

Но если брать 17-местный, то еще три места есть. Плюс, возможно, одно у Sabrina-O. В крайнем случае я еще могу Свету на коленки взять.

Ну вот, на 14-местный автобус набрали. :)

Здорово! :)
Хотелось бы с вами, да на этот день взяли билеты в театр :(
А в Харьков во сколько приезжать планируете? Может, мы это с корабля на бал...

Да вот не знаю, как получится, но думаю, не раньше пяти вечера. Путь-то неблизкий...

Я ж специально - заблаговременно сообщила. А вы в театр тоже заблаговременно. :)

На Шаровку еще 2 или 3 места забронировали (TKrasnaya). Если 2 и если Sabrina-O тоже 2, то еще 2 места осталось на 17-местный автобус. Если там и там по 3, то все.

А каков план похода? Насколько прогулочный? Хочется определиться, какого возраста детей брать с собой, ибо имеем 2.9 и 0.11 - летних деток.

А каков план похода? Насколько прогулочный? Хочется определиться, какого возраста детей брать с собой, ибо имеем 2.9 и 0.11 - летних деток.
План очень лояльный ко всем возрастам. Приезжаем в Шаровку, гуляем там по парку. Часа полтора, но если устали, можно, скажем, назад к автобусу вернуться. Потом едем в Натальевку, там так же. В Натальевке перекус, но без костра. Только бутерброды и чай. И домой. Но все-таки подумайте... Маленькие дети еще, в такую поездку... Это же на весь день, с утра до вечера получится. И оценить поездку они не смогут...

Хотя отважного папу с мальчиком и горшком я помню. :) И не только я. :)

На настоящий момент картина такая:

3-е октября, Шаровка-Натальевка

1-2. Gorodskaya_Laska
3-6. E!!ena
7-8. ашатан1
9-10. Sabrina-O
11-13. SlavkoA
14-16. TKrasnaya (или 2 места?)

Если есть желание поехать, определяйтесь, сколько вам мест нужно. Правда, даже на 17-местный осталось уже в лучшем случае 2 места, если TKrasnaya остановится на 2. Но в крайнем случае я Свету таки на колени возьму. Хотя не хочется... На байдарки ехали полтора часа, она вся извелась у меня на коленях.

Оплату будем считать не по людям, а по занимаемым местам, но ехать и туда, и обратно около часа. Чтобы дети выдержали, если ехать будут на коленях.

Поездку организовываю заранее, чтобы желающие могли свои дела распределить тоже заранее. Но понятно, что планы могут за это время поменяться, поэтому если вдруг кто-то передумал ехать, сообщайте, будем искать новых желающих. На последней неделе проведу перекличку. Кто не отзовется - значит, не едет. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу