Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Демократия это фикция.
:іржач:
Есть просто набор базовых прав и свобод для обывателя. Допустим в США, если распалить по пьяни костер возле кампуса, то тебя посадят за поджог, а у нас просто дадут 15 суток
я бы перефразировал: демократия это набор базовых правил у обывателя. чувствуешь разницу? поэтому американец никогда бы не разжег костер (читай - *****ский поступок) возле кампуса, потому что он уважает ЧУЖУЮ свободу, как свою.
а что уважают наши граждане, если они НЕ ЗНАЮТ что такое свобода? если им знакомо только два чувства: воля и рабство?;)
вот даже ты говоришь о том, что хорошо прежде всего для себя. деньги есть, пожрать есть - тебе хорошо. и большего не надо. это не плохо, и не хорошо - без оценок.
но представь что есть люди которым нужно нечто большее чем лавочки у подьездов из срубленных в этом же дворе деревьев (это я о нашем мэре).
у этих людей ПОТРЕБНОСТЕЙ больше.
разговоры об ущемлении свобод - это пропагандистская лапша
это ты Навальному и Ходорковскому скажи. а так же тем либералам во главе с Акуниным которые изредка собираются на марши.

:D

_____
весело тут у вас стало
Вернусь:D

понимаю:) а я за эту "фигню" готов воевать. потому как считаю СВОЕЙ страной. понимаешь?
:D понимаю.
идеалисты они такие идеалисты.
а с кем воевать собираешься? и за что конкретно? за употребление "в Украину" вместо "на Украину" будешь?
если ты у себя дома, то обычно в этом месте ведут себя культурно, и не испражняются терминами "бодяга", или я не прав?
Дадон, термин свой прибери, культурный ты наш. Я называю болезнь - болезнью. Да, болеет моя родная территория. Я стараюсь помочь ей выздороветь.

вот даже ты говоришь о том, что хорошо прежде всего для себя. деньги есть, пожрать есть - тебе хорошо. и большего не надо. это не плохо, и не хорошо - без оценок.
но представь что есть люди которым нужно нечто большее чем лавочки у подьездов из срубленных в этом же дворе деревьев

может тогда вернемся к обсуждению?
fXwUPXY9eaY

под поляками. В рабстве.
больше в ВКЛ, под протекторатом.

Миш, я тебя прекрасно понял потому что отчасти такие мысли приходили и мне в голову:)
И нам к сожалению в "краткосрочной перспективе" приходится надеяться на "царя" либо бродить 40 лет пока "пока не умрет все поколение, которое выросло в рабстве."
но я вероятно буду ждать 40лет:)
он ведь любит терпеливых...
идеалисты они такие идеалисты.
нене. ты не поняла. не поняла просто потому что для тебя нет унитарной страны. это опять же не в упрек.
за что конкретно?
этот вопрос более корректный:) за свою страну. если понадобится:увага:
болеет моя родная территория. Я стараюсь помочь ей выздороветь.
во, вишь как. ты воображаемой территории собираешься помогать (и неизвестно нужна ли ей та помощь), а я - конкретной стране. делай выводы;)

во, вишь как. ты воображаемой территории собираешься помогать (и неизвестно нужна ли ей та помощь), а я - конкретной стране. делай выводы;)

мдэ :D я помогаю реальной территории и реальным людям с русским, нативным для этой территории, менталитетом. А ты помогаешь воображаемой, искусственной стране :D Вот и делай выводы :)

может тогда вернемся к обсуждению?
давай:)
лично для меня Родина это родство с менталитетом, историей и отношением к ней людей разных социальных прослоек, убеждений и возрастов.
я наверное пребываю тут в единственном числе, как воспринимающий паритетно все спорные моменты истории Украины.
что Ходорковский? Купил депутатов госдумы. Хотел себе карманное государство. Проиграл. Сел. Навальный просто проплаченный бот. Зачем они нужны?
ну вот. видишь как все просто. не нужны люди - за решетку их. вот я об этом же и говорю. раб в нас еще жив:) инакомыслие карать любыми средствами!

но я вероятно буду ждать 40лет:)

Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно (с):незнаю:

давай:)
лично для меня Родина это родство с менталитетом, историей и отношением к ней людей разных социальных прослоек, убеждений и возрастов.
я наверное пребываю тут в единственном числе, как воспринимающий паритетно все спорные моменты истории Украины.

Видите ли Алексей;)
для меня информация о том что у моей семьи и друзей все "в порядке" и есть таки что кушать, более актуальна чем:
-такой-то царь в такой-то год
вручал России свой народ(с)

Останнє редагування:
мдэ :D я помогаю реальной территории и реальным людям с русским, нативным для этой территории, менталитетом. А ты помогаешь воображаемой, искусственной стране :D Вот и делай выводы :)

есть сущности, которые себе помочь не могут. Но в цари, да

shasta
вижу тебя в новом свете. Это удивительно:)

я помогаю реальной территории
твоя территория не имеет никаких государственных атрибутов в виде флага, гимна, герба и Конституции, и существует исключительно в твоей голове и головах Колесниченко, Затулина, Корнилова ну и конечно же шута Бузины. а независимость Украины признали 140 государств.

Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно
ничто не вечно под Луной:D:клас:
для меня информация о том что у моей семьи и друзей все "в порядке" и есть таки что кушать, более актуальна чем:
ясно:) Бендер вот тоже озвучил похожие мысли....

твоя территория не имеет никаких государственных атрибутов в виде флага, гимна, герба и Конституции, и существует исключительно в твоей голове и головах Колесниченко, Затулина, Корнилова ну и конечно же шута Бузины. а независимость Украины признали 140 государств.

Пришли Мышки к Мудрой Сове и говорят:
-Сова, нас все обижают, все на нас охотятся, что нам делать?
-А вы станьте ежиками, у вас будут иголки и никто вас не тронет!
-О, спасибо Сова. А как нам это сделать???
-Слышите, мыши, не грузите меня - я стратегией занимаюсь!:D

-Слышите, мыши, не грузите меня - я стратегией занимаюсь!
:іржач:
лана......померялись уже всем что есть:D будя....

BqffwWhTPbo.jpg

shasta
вижу тебя в новом свете. Это удивительно:)
думала, я украинствую? ;)))

"граждане, это цирк" (c) ворона :)))))))))))))
всё с ног на голову. Тебе важно что проект признали 140 государств и у него есть атрибуты, и пофиг что проект мутный.

Пришли Мышки к Мудрой Сове и говорят:
-Сова, нас все обижают, все на нас охотятся, что нам делать?
-А вы станьте ежиками, у вас будут иголки и никто вас не тронет!
-Слышите, мыши, не грузите меня - я стратегией занимаюсь!:D

:іржач: убил :)))))))

всё с ног на голову. Тебе важно что проект признали 140 государств и у него есть атрибуты, и пофиг что проект мутный.
лана проехали. прости что нагрубил. миру - мир:D:пиво:

d9c0JBvY8Kg.jpg

Я покажу этому дню на что я способен!!!:D

Болеть за какого-то Ходорковского, который тебя не во что не ставит. А свободному человеку это не интересно.
ты вот обрати внимание на тот факт, что в спорах любого рода на тему Украина-россия, основная масса русскоговорящих стремится всячески унизить первую исключительно путем возвеличивания второй......

Останнє редагування:
ага(с) поняли... отстреливать нахрен в аэропортах зарубежных стран, а так же на подведомственной территории... тока такое впечатление, шо до них не доходит... посмотрите новости... за последние два года в крыму отстрелили пять меров... и всех с целью ограбления.... :іржач: шо надо еще делать шоб до них дошло???? :confused:
:) Э, нет. То - внутриведомственные разборки.
Народу как раз поближе прихвостни, потому и начнут - оттель. Главное - не успокаиваться полумерами. Воздаяние должно стать частью государственной политики, вред-то нанесён на национальном уровне. Ага.

Просто я люблю Харьков и Россию
:) а я люблю Украину и абсолютно все города в ее составе в равной мере. а ко всем остальным странам отношусь с уважением, до тех пор пока их граждане относятся с уважением к моей. по-моему это архисправедливо.
п.с. жаль Мариши нет:( вот с кем у меня 100% совпадают политические взгляды....

Останнє редагування:
Ну если Кеды и Хвостики в политические дебаты втянули... :D
:незнаю: - этому нужно радоваться или огорчаться. ;)
С кем поведешься... :D

Женщина - Богиня!

Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая,
Кроткая и нежная,
В чувствах безутешная,
Павшая гордыня...
ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!

Женщина ЛЮБИМАЯ
Ангелом хранимая,
Гордая надменная,
Как сама вселенная...