Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо за встречу. вообще она подразумевалась как тренировка и осмысление. больше всех и лучше всех подготовился Блендер. чем поразил всех именно подходом и готовностью.
еще раз говорю что фотки не претендую ни на что. просто тренировка. фотки без обработки. просто порезка. обрабатывать буду завтра

Останнє редагування:
кааайф.. с водичкой хорошо получилось таки :)

кааайф.. с водичкой хорошо получилось таки
да еще собственно ничего не обрабатывали..но я результатом доволен. Особенное спасибо Гсу который решил небольшую чисто теоретическую проблему Кенона.. у которого долго не было срабатывания..по крайней мере понятно что все это реально ...

Вкладення

• IMG_6331_и.webp
    IMG_6331_и.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_6370_и.webp
    IMG_6370_и.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
ого ...быстрые. уже и повыкладывали))

Добавляю
Последнее фото: 3200 - 3.2 - 1/10 VR, flash off, тональность долго крутил, это самое близкое к истине

Останнє редагування:
Особое спасибо Г- ну Васильеву за помощь и руководство в работе над этим сюжетом. в принципе это то чего мне хотелось. но именно Юрий так выставвил свет..

Вкладення

• IMG_6457_и.webp
    IMG_6457_и.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 106
Балин.. и как я такое пропустил... :(

так что там с теоретическими проблемами, можно уже снимать...
:D

Вкладення

• IMG_6366_2m.webp
    IMG_6366_2m.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 104
Это Пятачок на сдачу давали? :))))

ух ты :eek:
СУПЕР!!!!!:yahoo:
Владимир я надеюсь смогу получить у вас файл полного разрешения?!

Канешна... :) мыло давайте...
и пусть FL уже разрешит кенонистам фотать, а то зашугал их ...
не то что вон никонисты какие все ...непуганые

IMG_6366_2m.webp что по мне то я бы убрал немного плотности и добавил контаст и насыщенности.. видишь мои фотки не хуже . а все таки нравятся твои и почему.. IMG_6564_и.webp .. по последней фотке сразу соглаесн, что лучше ее не подсвечивать, чем подсвечивать снизу. это было мой ошибкой..

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=137591&d=1220818773
Антон! я пригляделся! по моему замечательно!! что очень необычно так это факт..цвет неба такой тревожный.. и какой то такой... у нас ярко.. и цветновато.. а у тебя .. небо такое настоящее..

Вкладення

• IMG_6452_и.webp
    IMG_6452_и.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 124
FL...скромно!
Я хоть тебя и не знаю,но выше фото гавно!ИМХО!

Я не профф....я посто хобби..
Спасибо всем ВАМ.вы учите меня!Но блин,не гоните....ночная сьёмка матрёшек херня.....полная ****!

Этим Фифса как бы говорит - "Африка, женись на мне, смотри как мы похожи! " :-) :-)
не хорошо на чужие лавры замахиваться :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу