Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Я вообще несколько лет назад русские буквы маркером на клаве написал и все ОК:)

Я вообще несколько лет назад русские буквы маркером на клаве написал и все ОК:)

Ну не все же такие способные... Подожди немножко,может и этот так сделает. Особенно если никто не будет отвечать на его задрочки.

Кстати... мне кажется, религиозные потребности горожан полностью удовлетворены.

а вот, например, где центровые покупают продукты? мне кажется, там лучше открыть супермаркет. Если подземный - то вообще ядово получится

Там в каждом доме, на первом этаже, свой супермаркет, а домики там крайне редко выше 5-го этажа, хватит жрачки, пусть лучше парки высаживают и детские площадки ремонтируют... кстати, и детские сады не помешают!

Пока своей квартиры не было, снимал квартиры фактически во всех районах города, последние лет 5 в центре, где-то это ваш знакомый такой себе центр нашел, что ни где вокруг суперминимаркетов не натыкали? :D

Что касается магазинов:
coinsss, не подскажешь, где на Пушкинской можно купить нормальные продукты вечером? Есть на метро Пушкинская Вопак, но там качество продуктов сильно хромает (отсутствие конкуренции), да и посое шести там купить молочку или мясо сложно - всё разметают (а куда деваться?)
От метро Пушкинская до Советской - два магазина, которые закрываются в восемь. Кроме того, ассортимент там преимущественно алкогольный и консервы. Нам за продуктами в Караван ездить приходится. Так что не нужно говорить чего не знаешь и обобщать, хорошо?
Я не говорю, что в сквере нужно строить супермаркет, как по мне, так его вообще трогать не надо! (Как я уже говорила, это единственный относительно тихий уголок в центре) Но, если выбирать между церковью и супермаркетом, то я за второе обеими руками (но только за хороший и с нормальным качеством продуктов.)
Этот вопрос уже в этой теме поднимался, предлагаю больше к нему не возваращатся. :)

Ну где еще центровым покупать продукты? Ездим в "Рост" на клочках и таримся на неделю вперед. Периодически докупая хлеб. Усе.

Зы. А нужен ли храму харьков за статуей?

Ну где еще центровым покупать продукты? Ездим в "Рост" на клочках и таримся на неделю вперед. Периодически докупая хлеб. Усе.

Зы. А нужен ли храму харьков за статуей?

ездим в рост на метро, и тянем продуктов на неделю.
жги исчо!

(по теме) ещё один иудо-христианский сарай Харькову и нафик не нужен.

Ты немного попутал шизофрению с маниакально-депрессивным психозом,при котором обострения и ремиссии имеют выраженную цикличность. Шизофрения,даже приступообразно-прогредиентная,не имеет четкой привязки к сезону и продолжительность активной фазы,как и ремиссии,никем не регламентирована,она может быть любой длительности.Сказал почти как Вейдер,но надеюсь что ты меня понял.

вот сижу жую попкорн и думаю....
Слюны у Фрица надолго еще хватит?

Шизики ж вроде фазно живут, а тут такой продолжительный приступ....

Врачи есть? Что скажете? (и успеете ли сказать быстрее чем Фриц меня покроет куями?) :ги:
Доктор-психиатр со странным именем Карлег, надеюсь, и скан своего дипломчика выложит, подтверждающий его глубокие познания в психиатрии ?;)

Останнє редагування:
С одной стороны оно как бы и не плохо, для молодоженов, на фоне храма фоткаццо, да ещё и со струёй.
С другой, рядом ХАТОБ со своей "современной" архитектурой, а напротив храм со своей, фуфляк получаеццо. Да ещё и алея эта, погибших комсомольцев (а были ли они).
Тут многа этических и архитектурных разногласий. Однозначно ответить нужон или не нужон трудно.

не нужен! ходить уже негде, а вы тут с храмом...

нахер этой фигней засерать центр... я за то шоб церкви строили за городской чертой :)

Во гоните, я там не живу и то знаю магазинчик, круглосуточный с доставкой. Дороговат правда. Зато ассартимент не только алкогольный и продукты все высокого качества. Горка называется, на переулке театральном.

Горка - так же до 10 работает.
Да и специфика там - самые дорогие продукты.

лебедев как-то писал в своем журнале:

На общественный каравай ебальник не раззявай

Попы продолжают наглеть. На площади Никитских ворот, ровно по диагонали от ТАССа, есть такая неприметная белая церковь. А вокруг нее всегда был такой небольшой скверик. Без скамеечек и деревьев, но приятный.

И тут хозяйствующий культовый субъект берет и тупо внаглую себе весь сквер со всей территорией заграбастывает. Я даже сначала и не сообразил, что произошло. Приглядется - вижу: забор поставили. Причем такой с намеком - вроде как просто ограда, а вроде как и с мотивом креста православного. Высотой по плечи заборчик вышел. Типа, это наша теперь полянка, блять, православная. И, разумеется, на огороженном пространстве небольшая парковочка.

Я уже знаком немного с церковными методами отчуждения собственности. Тут почерк налицо: наглый физический захват городской территории. Смотрим на фото:

rptszabor.webp

Бордюрный камень всю жизнь отделял тротуар от скверика. А эти ебланы что сделали? Правильно - отхуячили себе полметра пешеходной зоны совершенно без тени смущения. Потом этот забор засадят зеленью, а на месте скверика появится небольшой особнячок такой клубненький элитненький.

Ну не еб твою мать, а?

С каких таких пор? Я туда и в два часа ночью за венчиком хаживал. А по поводу цены, а кто сказал что в центре жить дешево? Хотите сначала купить хатынку за пол лимона еще на лимон ремонта, а потом жаловатся что колбаса на 20 копеек дороже. Цены там вполне одекватные тем машинам которые там ставятся ночью на парковку, да и покупатели там бывают.Помнится года три назад заехал туда 31 декабря, часов в шесть вечера. Так там очередь, машину поставить некуда и народ гребет все по пару тележек. Винца тыщ по пять по пару флаконов, конины несколько бутылей по несколько тонн каждая. :іржач:

В два часа ночи за "венчиком"? :eek:
Или просто с грамотностью туго?

З.Ы. Зависть гложет?

Ну допустим грамотность у меня хромает всего на две ноги :rolleyes: зато позволяет зайти в "Горку" за вином. А вам зависть позволяет только на это посмотреть :rolleyes: Небось проходите мимо и облизываетесь?
Не я начал :)

Мы говорили не о том, чтоб зайти за вином в магазин, а о том, что негде делать нормальные ежедневные продуктовые покупки. Вы бы ещё в Норму предложили за продуктами ходить.

Мы в Горку иногда за пивом ходим (есть там интересные и редко встречающиеся сорта), но это, так сказать, разовые покупки, а никак не постоянное затаривание продуктами. :)

Посилання видалено :контракт:

...Нужен ли струе Харьков???

Назад
Зверху Знизу