sergeime, ты - богохульник!
Странно такое читать от человека с такой аватарой... А ты православный?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та уже ж обсудили, что народ не против храма в принципе, новый храм - дело богоугодное и хорошее, а против храма именно за Зеркальной струей и с подземным паркингом для заколачивания бабок.

Да, но грешный![]()

Hedgehog, потому что я - не богохульник, в отличии от вас!

- произносящий хулу на бога, если те не нравиться слово "богохульник", могу называть тебя его синонимами "охульник" или "хулитель" согласно церковной книги! Как те охульник? вроде звучит![]()

))Slash, и ты - богохульник!
ты хулил на храм - дом божий!![]()

- произносящий хулу на бога, если те не нравиться слово "богохульник", могу называть тебя его синонимами "охульник" или "хулитель" согласно церковной книги! Как те охульник? вроде звучит![]()
! ПРОИЗНОСИТЬ хулу на бога, это низзя. А вот вести аморальный образ жизни, это можно, главное потом попу денег принестии бог всё простит, можно продолжать в том же духе. Чисто по православному.чел, ты слишком много мне моргаешь...хм, как-то странно все это...

)хм, как-то опять странно...
Ami, опрос показывает обратное, а перечитывать 72 страницы меня ломает, извините!
Имхо, храм там не нужен, а парковка почему бы нет!?