Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
ага. "не указывайте богу что ему делать".
Так себе ответ, имхо. :)

Да там и вопрос - не очень. К тому же, согласно современным воззрениям, Бор с Гейзенбергом пока что правы. Хотя, и вопросов хватает.

Ну драсти.. чтобы пролетариат заигрывал с буржуазией?! Да никогда!
Нет, ты не понял. Исключительно с целью перековать в своих. Ну, на самом деле ради водки конфеты, конечно. Но тут ловко включался механизм замещения мотивов.

о, вот эта чудесная совершенно:кручусь:

Энурез.

Жил был мальчик. Звали его . Давай! А фамилия у него была Диктуй. Однажды Давай Диктуй описался. И получил за это много-много денег. А потом он опять описался. И ему дали столько денег, что он купил дом, гараж, дачу, легковую машину, круг, грузовую машину, велосипед. Даже забор для дома купил. Из всех этих вещей получился летательный аппарат размером с пятиэтажный дом, даже больше, чем ракета. Давай Диктуй полетел к волшебнику. Прилетел и опять описался. Волшебник отдал ему свою волшебную палочку, а сам ушёл куда глаза глядят. Давай Диктуй сразу взмахнул палочкой, и весь мир окаменел. Кроме мальчика. Потом ещё раз махнул . мир ожил, но люди стали ходить по облакам, а ночью катались на звёздах и кувыркались на месяце. И не люди это были уже, а инопланетяне. Так погиб наш мир. Так что, деточка, расти большой, зарабатывай деньги своим трудом, и не огорчай взрослых тем, что писаешься.

Энурез.

Жил был мальчик. Звали его . Давай! А фамилия у него была Диктуй. Однажды Давай Диктуй описался. И получил за это много-много денег. А потом он опять описался. И ему дали столько денег, что он купил дом, гараж, дачу, легковую машину, круг, грузовую машину, велосипед. Даже забор для дома купил. Из всех этих вещей получился летательный аппарат размером с пятиэтажный дом, даже больше, чем ракета. Давай Диктуй полетел к волшебнику. Прилетел и опять описался. Волшебник отдал ему свою волшебную палочку, а сам ушёл куда глаза глядят. Давай Диктуй сразу взмахнул палочкой, и весь мир окаменел. Кроме мальчика. Потом ещё раз махнул . мир ожил, но люди стали ходить по облакам, а ночью катались на звёздах и кувыркались на месяце. И не люди это были уже, а инопланетяне. Так погиб наш мир. Так что, деточка, расти большой, зарабатывай деньги своим трудом, и не огорчай взрослых тем, что писаешься.

crazy.gif

о, вот эта чудесная совершенно:кручусь:

Энурез.

Я всё понимаю... но на фига ему был нужен круг?

кстати, это ребёнок сказки пишет, а не кто-то кривляется идиотичая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не в курсе. Ссылкой не угостите? Прошу прощения за просьбу и оффтоп.
Книжка Ли Смолина "Неприятности с физикой" довольно неплохо описывает проблемы современной физики. Ей уже лет 5 и кое-что с тех пор изменилось, но не радикально. Да и он расписал, что будет если то или сё подтвердится или опровергнется. Притом, в отличие от Вайнберга, Саскинда, да и Хокинга - он не упарывается и не двигает исключительно идеи лагеря, к которому принадлежит, а описывает проблемы относительно беспристрастно. Рекомендую.

Книжка Ли Смолина "Неприятности с физикой" довольно неплохо описывает проблемы современной физики. Ей уже лет 5 и кое-что с тех пор изменилось, но не радикально. Да и он расписал, что будет если то или сё подтвердится или опровергнется. Притом, в отличие от Вайнберга, Саскинда, да и Хокинга - он не упарывается и не двигает исключительно идеи лагеря, к которому принадлежит, а описывает проблемы относительно беспристрастно. Рекомендую.

Спасибо.

А разве мама не права (если прочесть внимательно)?
Разве ребёнок не ущемлён и не заслуживает если не компенсации, то хотя бы обещания оной от мужа?
А насчёт матери, я уверена, что она потому и нервничает и выносит мозги, что "та сторона" полностью её игнорирует и не поддерживает контакт. Логично, что и ей не хочется напрягаться ради них, разве нет?
Если бы они ладили, вопрос бы вообще не стоял.

С мужем мы договорились сьездить втроём(он,я,дочка) в Салтов когда появится возможность.
Бабушка мужа предлагала моим родным приехать познакомиться,она бы передала им фруктов/ягод/овощей с огорода.Но мои родные не считают нужным знакомиться с "родственниками моего сожителя".Это их личное дело.

Не стала бы. А ещё я бы не бросила своего ребёнка на свою мать, ещё и на море. Бабушка - близкий человек тоже, но дороже ребёнка нет никого.
И муж должен это понимать. Так что я бы, если бы и оставила дитя на море с родственниками (что вряд ли), то пообещала бы ему (дитю) после съездить всем вместе куда-то. И извинилась бы перед матерью.

Перед мамой я извинилась.Мне правда очень жаль,что планы были нарушены,но виноватой себя я не считаю.

В голос может и не станет. Но подумать - подумает. И кстати, она сравнивала вроде б не себя и бабулю, а ребёнка и бабулю. Я тоже считаю, что ребёнок стоит выше в системе ценностей. Она просто считает наверное, что всё это будет в ущерб ребёнку. Она заботится об интересах ребёнка, потому что интересы чужой ей бабушки (которая с ней не общается даже) ей чужды.

В ваших рассуждениях есть ошибка.Моя мама,несмотря на то,что я её люблю,очень сложный по характеру человек.И отношения у нас с ней очень сложные на протяжении многих лет.
"Ты плохая мать"-её любимое утверждение.Просто все остальные словесные колючки проходят мимо,а именно эта обижает меня сильнее всего.

Останнє редагування:
Сегодня бабушка моего гражданского мужа попала в больницу с инсультом,парализована левая сторона тела.Бабушка его самая близкая родня,так как растила его вместо матери,и у неё не от кого ждать помощи кроме него.
Я собиралась через неделю ехать на море со своей дочкой и с мамой,но решила отказаться от поездки чтобы помочь любимому человеку и его бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях.Мама на меня обиделась,ехать одна она не хочет,обвиняет меня в том,что я не думаю о дочери и о ней,заботясь о чужом мне человеке.Теперь у меня холодная война с моей родней,которая считает меня ненормальной.А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
Решение я приняла,просто интересно,как бы поступили бы вы на моем месте?

Молодец, нормальный человек поступил бы также.

С мужем мы договорились сьездить втроём(он,я,дочка) в Салтов когда появится возможность.
Бабушка мужа предлагала моим родным приехать познакомиться,она бы передала им фруктов/ягод/овощей с огорода.Но мои родные не считают нужным знакомиться с "родственниками моего сожителя".Это их личное дело.

Тогда Ваша мама неправа, да.
Но всё-таки нужно найти подход к ней и её такой неприязни (Вы - молодец в этой ситуации :rolleyes: что пытаетесь объяснить всё маме, не бросая при этом мужа). Постарайтесь вспомнить, может был момент, после которого мама стала противником мужа (а соответственно и бабушки). Например, Вы позвонили маме после ссоры с мужем, вся в слезах и с морем жалоб на негодяя. Вы на следующий день забыли об этом, к примеру. А мама запомнила, и на ус намотала, что такой перетакой, расстраивает дочку.

Если же маму раздражает именно факт неофициальности Вашего брака, стоит объяснить ей, что, поскольку у Вас есть ребёнок, подход к браку и выбору мужа - должен быть серьёзней, чем прежде. Что Вы ещё притираетесь, узнаёте друг друга. Что Вы ещё не на все 100 уверены, что он сможет стать хорошим отцом для Вашей дочки и будущих детей, и ответственным любящим мужем. Не травмировать же психику дочери, позволяя ей считать его папой, если Вы не уверены, готов ли он к этому и долго ли Вы пробудете вместе.
Но при этом, покажите маме, что этот человек делает Вас счастливой, что он важен и необходим Вам. Может, со временем она оттает :rolleyes:

Останнє редагування:
если ребёнок не поедет на море именно сейчас или поедет без мамы, то ничего страшного с ним не случится
а вот инсульт дело серьёзное

С ребёнкой своей я вчера поговорила,сказала что бабушка Сергея заболела и лежит в больнице,ей нужна наша помощь и поехать на море мы не сможем.
Бабушку она знает,так как мы не раз вместе ездили к ней в гости.
Дочка попросила поехать к бабушке в больницу вместе с нами.Мы поехали вместе,и поскольку бабушка была в сознании и могла сказать пару слов-я разрешила ей зайти в палату и поздороваться.
Моя малая знает,что люди болеют и им нужна помощь,так как мне уже приходилось брать её с собой когда я ездила на вызов к пациентам или когда моя собственная мама лежала в больнице.

В ваших рассуждениях есть ошибка.Моя мама,несмотря на то,что я её люблю,очень сложный по характеру человек.И отношения у нас с ней очень сложные на протяжении многих лет.
"Ты плохая мать"-её любимое утверждение.Просто все остальные словесные колючки проходят мимо,а именно эта обижает меня сильнее всего.

А Вы не знаете, какие отношения у Вашей мамы были с её мамой (бабушкой)? Может, оттуда всё тянется? (стереотип поведения с дочерью, такой мучительно-колючий) :rolleyes:

П.С. Если всё так, просто сведите общение вживую к минимуму, по телефону всегда можно положить трубку под любым предлогом. И не держите на неё зла. Другой мамы не будет.
А Вы ей говорили, кстати, что она Вас обижает своими высказываниями? Может, она считает в порядке вещей такую манеру общения и поучительства?

Тогда Ваша мама неправа, да.
Но всё-таки нужно найти подход к ней и её такой неприязни (Вы - молодец в этой ситуации :rolleyes: что пытаетесь объяснить всё маме, не бросая при этому мужа). Постарайтесь вспомнить, может был момент, после которого мама стала противников мужа (а соответственно и бабушки). Например, Вы позвонили маме после ссоры с мужем, вся в слезах и с морем жалоб на негодяя. Вы на следующий день забыли об этом, к примеру. А мама запомнила, и на ус намотала, что такой перетакой, расстраивает дочку.

Если же маму раздражает именно факт неофициальности Вашего брака, стоит объяснить ей, что, поскольку у Вас есть ребёнок, подход к браку и выбору мужа - должен быть серьёзней, чем прежде. Что Вы ещё притираетесь, узнаёте друг друга. Что Вы ещё не на все 100 уверены, что он сможет стать хорошим отцом для Вашей дочки и будущих детей, и ответственным любящим мужем. Не травмировать же психику дочери, позволяя ей считать его папой, если Вы не уверены, готов ли он к этому и долго ли Вы пробудете вместе.
Но при этом, покажите маме, что этот человек делает Вас счастливой, что он важен и необходим Вам. Может, со временем она оттает :rolleyes:

Мой бывший муж и отец ребёнка был(да и остаётся) непорядочным человеком.В сложные для него минуты мои родные помогали ему,в том числе и материально,а он отплатил неблагодарностью,занятые деньги не отдал и дочку свою бросил.
Мама переживает,что в этот раз будет так же.Думает,что мне не подходит этот парень,с которым я живу.

А Вы не знаете, какие отношения у Вашей мамы были с её мамой (бабушкой)? Может, оттуда всё тянется? (стереотип поведения с дочерью, такой мучительно-колючий) :rolleyes:

П.С. Если всё так, просто сведите общение вживую к минимуму, по телефону всегда можно положить трубку под любым предлогом. И не держите на неё зла. Другой мамы не будет.
А Вы ей говорили, кстати, что она Вас обижает своими высказываниями? Может, она считает в порядке вещей такую манеру общения и поучительства?

Я прекрасно знаю,какие у них были отношения.Мама не очень любила бабушку,свою маму,она и молодой была далеко не подарком,а в старости стала вообще невыносимой,постоянно обижала маму.
Я уже говорила маме,что она меня обижает,и что она поступает в точности так,как её мама поступала с ней.Но она не слушает.

Да, конечно, бывает всякое. Но если ТС так устаёт и переживает от поползновений и упрёков матери, почему её муж ни разу не поспособствовал разрешению конфликта. Почему не позвонил матери её? Посчитал это ненужным, глупым, бессмысленным? А ведь сколько проблем от недосказанности. Вполне вероятно, что её неприязнь строится именно на этом отсутствии общения. Она не считает мужа ТС и её отношения с ним серьёзными - потому что никто не удосужился показать её это.

Общение моей мамы и моего мужа началось с того,что мама уговаривала его меня бросить-зачем тебе,совсем молодому парню уже не юная девушка,да ещё и с ребёнком:D

Был бы он с ТС, чего бы мать её упрекала в том, что ребёнок позабыт позаброшен и ему причинён ущерб?

Дочка со мной.На бабушку я её оставлять не собираюсь,если она не сможет взять мелкую на море,то наши друзья уже сказали-будем оставлять её у себя по очереди.

Мой бывший муж и отец ребёнка был(да и остаётся) непорядочным человеком.В сложные для него минуты мои родные помогали ему,в том числе и материально,а он отплатил неблагодарностью,занятые деньги не отдал и дочку свою бросил.
Мама переживает,что в этот раз будет так же.Думает,что мне не подходит этот парень,с которым я живу.

Видимо, маме Ваш нынешний парень кажется несерьёзным шалопаем :rolleyes: Если поставить себя на её место, оно вполне может так и выглядеть. Она изначально настроена на подвох (Но могу Вам сказать, что это довольно выигрышная тактика. При знакомстве с людьми лучше быть недоверчивым и не ожидать много хорошего, тогда не разочаруешься и все славные качества будут приятным бонусом)
Вряд ли мама желает Вам зла, она просто с высоты своего опыта критичнее оценивает мужчин.
Нужно показать маме, что человек, с которым Вас свела судьба, несмотря на свой юный возраст, достаточно умён, надёжен и вам хорошо вместе. А дальше жизнь покажет, кто из вас был прав, Вы или мама - в оценке нового мужа.
Внушите маме больше доверия к мужу, но и сами возьмите себе немного из её критико-анализаторского подхода (ибо в период влюблённости и первой страсти с новым человеком нам трудно бывает трезво взглянуть на ситуацию и человека рядом - со стороны)
Удачи Вам большой в налаживании отношений с близкими и здоровья всей семье!

Я прекрасно знаю,какие у них были отношения.Мама не очень любила бабушку,свою маму,она и молодой была далеко не подарком,а в старости стала вообще невыносимой,постоянно обижала маму.
Я уже говорила маме,что она меня обижает,и что она поступает в точности так,как её мама поступала с ней.Но она не слушает.
.

Это повсеместно и всегда так было, практически. Дети копируют поведение родителей и их манеру поведения\отношения к окружающему миру. Трудно изменить в человеке то, что идёт с детства. Скорее, стоит привыкнуть, что это - навсегда :rolleyes:

Общение моей мамы и моего мужа началось с того,что мама уговаривала его меня бросить-зачем тебе,совсем молодому парню уже не юная девушка,да ещё и с ребёнком:D

Ваша мама такая непосредственная :) но волнуется за Вас (вряд ли дело в одной лишь или вообще - ревности), хотя да, после такого, я бы постаралась держать их друг от друга подальше. (
Благими намерениями выстелена дорога в ..)
Надеюсь, Ваш МЧ не принял близко к сердцу и сведению эти советы мамы, а только посмеялся про себя.
А про "не совсем юную" даже смешно :D , иначе большая часть ЖХФ автоматически становится "уже совсем совсем не юными", а скорее даже "дряхлыми пожилыми девушками".

Останнє редагування:
Это повсеместно и всегда так было, практически. Дети копируют поведение родителей и их манеру поведения\отношения к окружающему миру. Трудно изменить в человеке то, что идёт с детства. Скорее, стоит привыкнуть, что это - навсегда :rolleyes:

Есть огромная разница между моими родителями.Мой папа тоже не в восторге от моего нового мужа,но вчера,ехав с работы он позвонил мне и спросил-Как там бабушка,как вы?Если вы в больнице,то малую вы у нас оставили? Я ответила,что мама и так на меня в обиде,поэтому малая с нами.
Кстати,в этом году мои родители уже брали малую на неделю на базу отдыха в Салтове когда я поехать не могла из за работы,за что большое им спасибо.Дочка конечно скучает по мне,но разлуку переносить спокойно,ей уже все таки скоро 6 лет.
Позже когда мы ехали в транспорте домой позвонила мама.Спросила,где я,спросила где Алиса(моя дочь).Зачем то спросила,где она будет ужинать.Я ответила,что ну не в ресторане же,а дома,где же ещё? На что у мамы началась истерика с криками "Хамка!Как ты со мной разговариваешь?Да я с тобой больше не буду разговаривать! и она повесила трубку.Я пыталась дозвониться до неё,поговорить нормально,но она брала трубку на пару секунд,орала на меня и опять трубку бросала:confused

Ваша мама такая непосредственная :) но волнуется за Вас (вряд ли дело в одной лишь или вообще - ревности), хотя да, после такого, я бы постаралась держать их друг от друга подальше. (
Благими намерениями выстелена дорога в ..)
Надеюсь, Ваш МЧ не принял близко к сердцу и сведению эти советы мамы, а только посмеялся про себя.
А про "не совсем юную" даже смешно :D , иначе большая часть ЖХФ автоматически становится "уже совсем совсем не юными", а скорее даже "дряхлыми пожилыми девушками".

Мама уговаривает меня бросить мужа и найти себе другого-старше меня и надежнее.А то" тебе уже скоро 30,ты толстая и никого себе не найдешь,будешь жить одна до конца своих дней":yahoo:
Кстати,просто для справки,вешу я 63 кг при росте 160,а мама 96 кг при росте 158:D

Назад
Зверху Знизу