Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Конечно, поэтому сие дейсто и называется за-му-жем. Поэтому хорошая жена живет чаяниями и интересами мужа. Получается семья с гармоничными отношениями.

Не соглашусь :незнаю: Существование одними лишь интересами другого человека - это глупое занятие. То есть, по умолчанию, замужем женщина должна думать только о муже, и забыть о себе, детях, родителях, братьях, сёстрах, друзьях, хобби, и прочем? :rolleyes:
Где же тут гармония?

Семья, когда вы - команда. Вы работаете на общий результат и вас объединяют общие цели и интересы. А, ещё вы любите и уважаете друг друга, и заботитесь (это в идеале).

Маму ж не в Сибирь на лесоповал отправляют, а на ЮБК, детей выпасать. Пусть в положение войдет в лихую годину.

Ты уверен, что она не задолбалась входить в чьи-то положения в прошлом и у нее есть силы делать это впредь?

Маму ж не в Сибирь на лесоповал отправляют, а на ЮБК, детей выпасать. Пусть в положение войдет в лихую годину.

Я думаю, мама не хочет входить в положение потому что это не муж, а бойфренд.

Если любит свою доньку, все для нее сделает. Аксиома.

А если любит еще и внучку, и сына? Вдруг у дочки нету карт-бланша на мамино разбивание в лепешку ради неведомых маме бабушек?

В этой ситуации мамы конечно могут и взбрыкивать, шантажируя бойфренда вести доню под венец.

Почему обязательно вести под венец. Мама может считать что он вовсе не подходит в мужья дочери, я так помню он моложе ТС, совсем еще молоденький.

я считаю, что Вы должны остаться и поддержать своего мужа, и его бабушку. т.к. отдых может подождать,а болезнь бабушки нет! Вы большая молодец.

Почему обязательно вести под венец. Мама может считать что он вовсе не подходит в мужья дочери, я так помню он моложе ТС, совсем еще молоденький.
а как бы ее мама отнеслась к тому, что если бы ее паралич разбил, а муж ТС уматал на моря? и бросил ее одну? нормально? или потом бы выла на всю округу какой он подлец и как он так может? какая то подмена понятий прям... хотя и не люблю я этот термин.

Паралич не так часто разбивает родню, могла войти в положенния, заслужила б уважение будущего зятя. Может после этого он не зарубит ее по пьяни.

Так там эта песня уже не первое поколение звучит. ТС как минимум вторая жертва желания быть удобной для своих мужчин. Сказывают, мама ейная тоже гнула близких в
бабушка(мама моего папы) ушла с работы чтобы сидеть со мной.Да и когда я уже ходила в школу,на все лето меня забирала на дачу именно бабушка и мама не видела в этом ничего плохого.И на море они ездили без меня,оставляя меня опять таки на бабушку.
Так что маминым заявлениям о бесполезности казаться удобней, чем есть на самом деле, можно смело верить.

Отэта остается для меня загадкой, когда заводят себе тетю старше себя. Или из детства не могут выйти и мама нужна, милая и заботливая, чтоб вовремя теплые носочки и шапочку одела. Этот феномен явно находит в себе отражение тяжелого детства или контузии всей головы в начальных классах.

а то шо малолетки - припезденные уебанки, глушащие рево на лавках, и кроме как о творчестве бад баллансов всяких или димы билана и прочих, а так же о событиях последней дискотеки, на которой она нахуярилась и пришла домой без трусов, обсудить нечего, не думал? Из такого детства, как у них, похоже не контузией парней пахнет... и какое чувырло из неё вырастет... так уж лучше тетю себе завести, она хотя бы эрудицией и общим развитием кругозора обладать будет.

это так, с слову, бесят преподносящие малолетних блядей латентные педофилы.... :іржач:

а по теме, хотел простроллить, но вообще тс - молодец, любимому помагать надо, а мама может спокойно с дочкой ехать отдыхать, этому нет никаких причин, кроме личной позиции этой самой мамы. родители тоже часто склонны к эгоизму, при всем уважении к ним.

блять, и хотел же пива по пути с работы купить... оно так охлажадает, когда на работе заебался. :rolleyes:

Евроленд как всегда влез со своей малозначимой херней.

официальные браки - это пережиток прошлого и скоро они совсем исчезнут, а будущее за гражданскими браками, так что ничего негативного в этом нет, наоборот позитив

+100500 и нахуй они нужны! Я за гражданку! А свадьба - это хуевое фальшивое торжество родственников, которым ты всю жизнь нахуй не нужен, но пожрать они придут на халяву.

+100500 и нахуй они нужны! Я за гражданку! А свадьба - это хуевое фальшивое торжество родственников, которым ты всю жизнь нахуй не нужен, но пожрать они придут на халяву.

брак не равно свадьба.

"Руку и сердце" будут предлагать только для фиктивных браков:D

Евроленд гений. Ща все станут на сторону деликат и начнут поливать грязью родню мужика. Надо ж одним постом вызвать такое отвращение у дам. Как он себе телок только находит с таким талантом.

Назад
Зверху Знизу