Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ты не описывал действия. ты описывал свои неверные догадки. причем несколько раз писали что это в привате невозможно, а ты продолжаешь пребывать в розовых мечтах, что твои догадки правильные и всем нужно поступать именно так... сколько раз тебе еще нужно повторить для понимания, что описанные тобой действия в привате на данный момент невозможны?

ты не описывал действия. ты описывал свои неверные догадки. причем несколько раз писали что это в привате невозможно, а ты продолжаешь пребывать в розовых мечтах, что твои догадки правильные и всем нужно поступать именно так... сколько раз тебе еще нужно повторить для понимания, что описанные тобой действия в привате на данный момент невозможны?

Закрыть счёт с документальным подтверждением данного факта - да, практически невозможно. Минимизировать возможные "сюрпризы" также возможно, как и сделать прививку от гриппа - 100% гарантии это не даёт, но это максимум из возможных действий доступных каждому. Я уже начал собирать интересные и полезные цитаты из этой темы. Я их планирую разместить отдельной темой в виде вопрос-ответ. Есть что добавить полезного - приму, если нет, тоже приму как факт.

Приватбанк, несколько дней назад у меня в Приват24 пропал виртуальный счёт. Ответ в чате по этому поводу более чем показательный:

ответ оператора:
Ваш счет был удален из Приват24 по причине того, что Вы не использовали его последние полгода и на нем нет средств. Если же Вам нужен виртуальный счет, Вы можете добавить старый счет в меню Еще-Настройки-Карты-Добавить карту, введя 16 цифр номера счета или же заказать новый в меню Еще-Настройки-Карты-Заказ карт.

мой ответ
Я 17 апреля пополнил этот счёт определённой суммой. Я категорически требую вернуть этот счёт и указанные средства.

id диалога в чате 35256323.

Счёт я обратно добавил по его номеру, но если бы я не имел чека с номером, я не представляю какая была бы судьба у моих средств.
Кто несёт ответственность за такое безответственное отношение к средствам клиентов банка? Какие меры приняты, что бы такие ситуации не повторялись в дальнейшем?

Да что за хрень то?
Снова снятие с личной карты ПБ в чужом банкомате (УСБ)

4*62 12:25 BANKOMAT (SNYATIE) 300.00UAH
Komissia 8.00UAH

Я даже не знаю как это уже называется...
Эти и есть снятие личных средств в других банкоматах без доп. комиссий?

P.S. В банкоматах ПБ часто тех. работы и деньги снять невозможно.

Останнє редагування:
Да что за хрень то?
Снова снятие с личной карты ПБ в чужом банкомате (УСБ)

4*62 12:25 BANKOMAT (SNYATIE) 300.00UAH
Komissia 8.00UAH

Я даже не знаю как это уже называется...
Эти и есть снятие личных средств в других банкоматах без комиссий?

P.S. В банкоматах ПБ часто тех. работы и деньги снять невозможно.

nevidimka, добрый день!
ПриватБанк не взимает дополнительную комиссию за обналичивание средств в банкоматах других банков. Уточните, пожалуйста, контактные данные для связи с Вами и предоставления консультации по вопросу комиссии по операции снятия с Вашей карты написав нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Уточните в письме также адреса банкоматов, с использованием которых у Вас возникли трудности. Предоставленная Вами информация будет передана техническим специалистам. Для удобства Вы можете воспользоваться картой на сайте maps.privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк.

А не может быть такого, что комиссия сначала взимается, а потом автоматом возвращается на карту? У знакомого так было на карте одного из банков (не Привата). Там тоже комиссия по тарифам не должна была взиматься, но проходило всё по такой схеме - взяли и на след. день вернули (чисто технические нюансы).

А не может быть такого, что комиссия сначала взимается, а потом автоматом возвращается на карту? У знакомого так было на карте одного из банков (не Привата). Там тоже комиссия по тарифам не должна была взиматься, но проходило всё по такой схеме - взяли и на след. день вернули (чисто технические нюансы).

Нету такого.
Неделю назад снимал 600, сняли доп. 11 грн. - остаток был записан.
Сегодня утром остаток был без изменений.
Сняли 300 - списалось 308.
Не вернулась ни прошлая комиссия, ни эта не вернется.
Если бы банкоматы ПБ всегда работали - снимал бы только в них, но они часто не выдают деньги, а меня заверяли, что в других банкоматах снимается без доп. комиссий, т. е. якобы снимается в банкомате ПБ.

Отправил письмо, будем посмотреть, что из этого выйдет.
Пока 19 грн. списалось неизвестно за что, вместо 9 грн (1% за личные средства).

Нету такого.
Неделю назад снимал 600, сняли доп. 11 грн. - остаток был записан.
Сегодня утром остаток был без изменений.
Сняли 300 - списалось 308.
Не вернулась ни прошлая комиссия, ни эта не вернется.
Если бы банкоматы ПБ всегда работали - снимал бы только в них, но они часто не выдают деньги, а меня заверяли, что в других банкоматах снимается без доп. комиссий, т. е. якобы снимается в банкомате ПБ.

Отправил письмо, будем посмотреть, что из этого выйдет.
Пока 19 грн. списалось неизвестно за что, вместо 9 грн (1% за личные средства).
Мда...походу Привату уже самому, наверное, интересно, как это так у них получается?

В "Приват 24" постоянно значится:

оплата за услуги кйивстар

Добрый день!
Есть вопрос. Если у меня есть задолженность по кредиту в другом банке. Смогу ли я получить кредитную карту в Привате, предоставив паспорт,код,справку о доходах с места работы с нормальным кредитным лимитом?

Хэх, прикиньте, а я вот 3 год карты и всё ещё ни одной покупки в каком-то магазине не делал. Бонус счёт пуст. :)

В субботу с карты исчезло 500 грн, в привате24 только в сегодня в понедельник появилась информация, что было снятие в 00:00 с банкомата (причем я деньги не снимала, никому информацию по карте не предоставляла). В воскресенье этого снятия не было в перечне операций.

Блин. А что с темой. Нахожусь на странице 458, пытаюсь перейти на страницу 459, и меня постоянно перекидывает на страницу 458?

По поводу комиссии за снятие в других банкоматах. Привет может и не снимает, но у них может не быть партнерского соглашение с каким-то банком, и комиссия эта снимается непосредственно банком того банкомата. Поэтом привет и пишет что они комиссию и не берут :-)

Блин. А что с темой. Нахожусь на странице 458, пытаюсь перейти на страницу 459, и меня постоянно перекидывает на страницу 458?
Таке тягнеться ще мінімум з 452-ї сторінки. Реально 459-ї ще не існує. Чому форум дає перехід на неї? Хтозна.

Може від браузера залежить? В мене Хром.

О, коли писав 459-ї не було. Я і відкрив :)

Вкладення

• 2013-04-29_122046.gif
    2013-04-29_122046.gif
    1.5 КБ · Перегляди: 68
А сейчас есть "лишняя страница"?

strelb сказав(ла):
]Реально 459-ї ще не існує. Чому форум дає перехід на неї? Хтозна.
у меня такое часто такое бывает. Страница высвечивается в списке, но не переходит на нее. И только в этой теме.
Зы: опера и миниопера.

eugene_kr (M) сказав(ла):
А сейчас есть "лишняя страница"?
сейчас норм 459

Просветите пожалуйста. Карта "универсальная" привязывается только к кредитке? Или ее можно привязать к расчетной или мгновенной? Привязку к счету я имею ввиду.

Про закриття рахунку

Сьогодні спробував закрити один зі своїх рахунків у Приват-банку. Як і очікувалося, замість довідки про закриття мені висловили щиру подяку (скан 1). Але є й деякий прогрес: надіслали СМС-ку з повідомленням про закриття рахунку (скан 2). Поки що залишив їм заяву з проханням видати все ж таки довідку про закриття (скан 3). Заявку прийняли теж через СМС-ку. Подивимося, що далі буде. Обіцяли протягом 30 днів розглянути.
Поки що у Приват-24 ця картка не значиться як закрита.

Вкладення

• podiaka.webp
    podiaka.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 120
  • SC20130429-133718.webp
    SC20130429-133718.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 128
  • zayavka.webp
    zayavka.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу