Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кто сможет установить гавно-мафон вместо алпайна в десятосе?

совершенно невозможно если провода соединяющие сд-привод и цифровой ресивер не фирмы Копи-Лувак. Эта фирма издревле славится особыми межблочными проводами с обогащенной медью, атомы которой пропущены через пищеварительный тракт специально выращенных аудиофильских макак на острове Борнео. При первом подключение провода необходимо массировать при помощи специально обученной тайской морковки не менее 100 часов.

:іржач::іржач::іржач:

Расскажи это тем кадрам что пишут в отзывах:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабель акустический готовый Nordost Super Flatline Gold Mk II
Ровный, детальный, динамичный звук, никакой отсебятины. Свои деньги отыгрывает с лихвой.

Сергей Николаевич, Ростов-на-Дону

Кабель акустический готовый ETI eXpress 4 Speaker Cable Bayonet Plug Copper
Замечательный кабель. После включения дома звук стал более прозрачный и детальный, звуковая сцена раздвинулась. Не стал отдавать на прогрев в салоне, поскольку он жесткий и не хотелось лишний раз разгибать-сгибать. Грею дома.

Андрей Петрович, Москва

Валяюсь:іржач:

на сколько кг? (глубина какая?)
и к чему ты ее подключать будеш? неужели свершилось?
6 кил нищеброд
если скажу куда подключил,ты меня не сдашь?:підстолом:

1)...поэтому безапелляционность абсолютно адекватна.
2) грубость. да сколько можно одно и тоже. когда стоишь в очереди к доктору, то кого послушаешь, уборщицу или все же лучше дождаться, что доктор скажет. я же написал: пять инженеров сказали - этого уже более чем достаточно. зачем еще пытаться спорить, да еще на стороне дилетантов?
Хотела обозвать Вас ограниченным болваном, но передумала. Не комильфо.
1) безапеляционность - всегда признак ограниченности. Ей нечему быть адекватной. (если не успели нагуглить смысл слова адекватность - даю подсказку: наказание адекватно преступлению, гнев адекватен каким-то действиям...уловили? Безапеляционность - одинокий пловец, она по определению не может быть адекватна, тем более абсолютно)
2) что там гуглить...прочитать сложно, да? На чьей, интересно, стороне Я СПОРИЛА? Я призывала найти факты, с которыми обе спорящие стороны будут согласны (какой-либо авторитет в области звукозаписи) и узнать, проф.упор делается на кабели или на иные факторы. И похоронить ****. Потому как в рамках именно этого срача с обеих сторон всегда самые некрасивые выпады. Хуже, чем на сортиры, места жительства, ВАЗы, ГБО и обгон справа.

Не бывает проблем в настоящее время, чтоб длились больше часа.
В голове у них проблемы
Воля это ****ец. У знакомых в офисе четыре бабы и не работает инет. Приходили специалисты, подергали провода сказали что проблемы у них в роутере и их сетке в офисе.
Все равно ***** не работает. Просят посмотреть меня.
Смотрю в лог у роутера, WAN отваливается раз в 30 секунд.
Меняю роутер , таже хрень. Смотрю на обжимку кабеля - слегка прихуеваю -
Бело синий / синий / бело корчиневый/ зеленый/зелено белый/коричневый/Бело оранжевый / оранжевый.
Вызывают спеца, я специально приезжаю.
Приход чел, видит роутер , и с порога заявляет что все работает.
После тыкания носом в лог роутера, слегка спесь съезжает, но все равно долго рассказывает что роутер виноват. После тыкания в второй роутер спесь еще немного съезжает. После слов - кабельный тестер и проверка линии, и тыкания в обжимку кабеля, чел начинает нормально общаться.
****, у них оказывается скрутка где то под потолком, и они до маршрутизатора один кабель на два кабинета проложили.
А девчонкам так три месяца, мозги и ****и, и нихрена не хотели делать...

Ёбаныйпиздец! Не гони! Это ж военный!!!

:D в оригинале стояла доходяжная лампа на 28 вольт 110 ватт со своими 1000 люменами.... и то работала в ИК диапазоне в основном.

а тут все счастие в видимый прет.... 5500 люмен на 1 км пятно 30м(центральный луч) + засветка на 70-80 м )))

на 2 км 60м + засыветка 150м ) дальним моргать удобно таким :D самолетам

Та на еду есть кнопочка волшебная :D

А вообще не надо, я до сих пор не могу не ржать вспоминая твой усилок к которому ты Кливера "доработанные" подключил :іржач:

Стоит вспомнить твой майдай и можно больше ничего не говорить :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Расскажи это тем кадрам что пишут в отзывах:іржач:

Валяюсь:іржач:

Кабель акустический готовый ETI eXpress 4 Speaker Cable Bayonet Plug Copper
Замечательный кабель. После включения дома звук стал более прозрачный и детальный, звуковая сцена раздвинулась. Не стал отдавать на прогрев в салоне, поскольку он жесткий и не хотелось лишний раз разгибать-сгибать. Грею дома.

Андрей Петрович, Москва

Предствляю как и куда он себе его засовывает чтоб согреть. Этот как надо булки раздвинуть чтоб звуковая сцена раздвинулась. И все равно получается жалкое подобие проводов Копи-Лувак!

что-то она подуставшая

с помойки, ясен ***.

Назад
Зверху Знизу