Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Булку забанили, ******. А это моя сеструха была.привет,Степан.сегодня шаббат.как ты можешь по клавишам стучать...

Это секрет!надолго?
Иди *****, ******.Это что еще за ***тьство?
![]()
![]()
на фотках классик антисемитизма Эдуард Дрюмон и основоположник сионизма Теодор Герцль. Как Вы думаете, кто из них органичнее смотрелся бы на антисемитской карикатуре?

а вы пленных берете?
Постучи себя по вымю![]()
Иди *****.навсегда забанили?
а вы пленных берете?
меня интересует дальнейшее. в каком виде человек будет там,откуда вы.и кем. и зачем. в зависимости от полученной информации можно будет судить о степени заинтересованности.
Идт *****а меня то туда зачем![]()
Да ты голубь мира прям. Приравнял геев к евреям.Ну вот Адик одинаково не любил евреев и геев вощемта.
Иди на ***.ты ебнулся. я то туда хожу. и тебе советую.иди Степа *****.
Иди на ***.Да ты голубь мира прям. Приравнял геев к евреям.
Маладца.
Адик мог ващет и педофилов не любить. Так шо, бушь педофильню защищать?
-------------------------------------------------------
А вот кстати. С одним киевским евреем познакомился на днях. Чувак подхватил волну, ее развил, и сейчас снимает сливки. Создал своей проект, который приносит пользу киевлянам. Зарабатывает деньги на этом.
И ведь черт подери, а никто раньше него не подсуетился на этой ниве, хотя могли все. ЗОГ не мешал.
Адик мог ващет и педофилов не любить. Так шо, бушь педофильню защищать?

Иди на ***.
Одно и тоже с евреями? Ну ты и антисемитюга!!! )))А шо только педофилоф? Давай там ****уальных маньяков, серийных убийц и каннибалов. Ведь это одно и то же
Одно и тоже с евреями? Ну ты и антисемитюга!!! )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одно и тоже с евреями? Ну ты и антисемитюга!!! )))
Иди на ***.Не, ну ты же с каких-то щей геев и евреев с педофилами уравнял, я предложил и далее уравнивать )))
Иди на ***.Не, ну ты же с каких-то щей геев и евреев с педофилами уравнял, я предложил и далее уравнивать )))
Не, ну ты же с каких-то щей геев и евреев с педофилами уравнял, я предложил и далее уравнивать )))
Иди на ***.Похоже все евреи уже ушли!
С утра прийдут делиться новыми впечатлениями.![]()
Иди на ***.Напрасные слова!
Веньетка ложной сути.
А что с вашей стороны исч
ходят впечатления?
Ты хороший и послушный!
Иди на ***.Иди на ***.