Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Фриц не хочет выкладывать, хотя уже предварительно обоссал меня, а значит он видя мое фото считает что он сильнее, возможно я ж не против. Но что может означать его скрытность? Есть масса вариантов. Я об этом.

а если тебе причинят физическую боль и страдания его друзья, ты и дальше продолжишь отстаивать свою точку зрения?

Он-то как раз, похоже, вполне адекват - своей головой думает, и поступает, как сам считает нужным, а не как скажут. Жаль, что его не избрали...

Да, жаль... теперь черти повылазили:

e0e3918acfd7.jpg

e75a1d611470.jpg

Если бы боялся фото не выкладывал бы и вобще не писал бы ничего. Кажется я предельно открыт.

конешно очень смелый поступок с твоей стороны - выложить фото. большинство тутошних вариоров никогда на токое не решацо. но интересно насколько далеко ты готов зайти в отстаивании своих убеждений?

Да мне вообщем пофиг... Я на АБЗ, рядом с Фильтровальной, жил, на Блочке, на Профинтерне, на Ватутина.... А на Веровском ставке я в 1980 году поймал карпа на 12 кг.[/QUOTE]

В 1980 я только родился , в спортзал до Андреича не ходил напротив профинтерна

Впрочем пока не будет фото, разговор считаю исчерпаным.
OMG, ну что ты к фото так привязался? Что ты по фото хочешь/можешь увидеть? Или думаешь фото отображает физическую или духовную силу? Просто он умнее тебя и не хочет, чтобы его фото использовалось без его ведома в чьих-то корыстных целях.
В конце концов есть такое чудо, как фотошоп. Или у тебя обострённое чувство не справедливости и ты повёлся и выложил своё, а он не ведётся.
Я бы тоже не повелась.

конешно очень смелый поступок с твоей стороны - выложить фото. большинство тутошних вариоров никогда на токое не решацо. но интересно насколько далеко ты готов зайти в отстаивании своих убеждений?

"Тутошние вариоры" ходят на форумовки где общаются в реале (и я в их числе). Вам ведомо что это такое?

Обратите внимание, Донецк в 40 км. При наличии развитой транспортной сети люди бы ездили работать туда и в ус не дули.
А почему же не ездят? Из Балаклеи же в Харьков ездят работать а это дальше. И Балаклея нормальный городок.

Бекерсфильдские нефтяные вышки, в отличие от оклахомских,
металлических, были сделаны из дерева.
Здесь более старые месторождения нефти. И опять, рядом с вышками, мы
увидели жалкие лачуги. Таков закон американской жизни: чем богаче место, чем
больше миллионов высасывают или выкапывают там из земли, тем беднее и
непригляднее хибарки людей, выкапывающих или высасывающих эти миллионы.
"Одноэтажная Америка", Ильф и Петров. Собственно, ничего не меняет не страна, не время

• Це лайк!
Реакції: usm
пользуешься возможностью без наказано оскорблять собеседников в интернете?

"Безнаказанно" пишется слитно - это для образованных. Ога:)
Это не оскорбление - это описание портрета спорящего. Больше чем он себя обосрал - вряд ли его кто-то обосрет.
НетЪ?

OMG, ну что ты к фото так привязался? Что ты по фото хочешь/можешь увидеть?
Как что - он же написал. Если тот окажется по виду слабее - он ему в нос даст.
Если окажется кабаном, то Туркул включит заднюю, и вместо себя кого - то пошлет.
Почтового голубя например. :D
Разумно с точки зрения самосохранения

Если тот окажется по виду слабее - он ему в нос даст.
Если окажется кабаном, то Туркул включит заднюю, и вместо себя кого - то пошлет.
Т.е. достаточно прислать фото здоровенного гопника в костюме аБиБас для устрашения?:D:D:D

Какой интеллигентности, ты тут на 3 буквы посылал людей.
И не раз, я даже подборочку его "интеллигентности" выкладывала.

.
Касатка, ну ты и сельская простуха (хотя там девушки скромны по настоящему и в этом их прелесть, а ты просто необразованная спонтами выше крыши). Не хочу тебе грубить в силу своей интеллигентности, но противно читать тебя.
Кстати, женщина с сигаретой это *****. Не хотел бы иметь тебя среди своих друзей. Ты по сравнению с моими знакомыми девушками и женщинами очень низко летаешь. Подумай над моими словами.

Можно поподробнее о скромных сельских простухах?
Это такие же, как сельские простуны, как ты, только без члена?:D:D:D

Я с первых твоих постов поняла, что ты с высшего обЧества:D

Ты пришли, а я сам решу здоровенный для меня это или нет.
Опять за старенькое принялся?:D

Это не твои друзья - интеллигенты????:

На Донбассе гопники охраняют ГАИшников. ВИДЕОФАКТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу