Я думаю, ни у кого не осталось сомнений, что людмилллла сотрудник производителя. Ссылки на Медуниверситет, ФармУниверситет, ГНЦЛС в сочетании с фразой "ведущими специалистами медицинских и фармацевтических научно-исследовательских институтов Харькова" смехотворны. На сайте производителя такой инфы нет. Как хозяйка маааааааааааленького магазина получила эту инфу? Если хотите писать, то давайте конструктивно - Кем и какая работа проведена. А мне не составит труда по вышеперечисленным заведениям проверить инфу. А пока - не верю!
Я дал ссылку на несоответствие по ДСТУ- какого Вам еще надо? Четко все расписал.
Если вы такое ВЕЛИКИЙ технолог,то чего тогда сам не построите производство ,и не начнете производить качественные продукты???Или мозгов хватает, только что бы других критиковать!!!
У меня мозгов хватает покупать качественную продукцию, а если все-же есть проблемы, я как потребитель помогаю их решить производителю. Или Вам надо, чтобы покупатели были безграмотными? В теме уже писали, 90-е уже прошли. И если пишут, не я один, что у масла посторонний вкус и запах, значит надо принимать меры. А пока я вижу, производителю наплевать на потребителя. Но мы потребители можем отомстить - перестанем покупать это масло и куда сразу денется гонор.
мозгов хватает, только что бы других критиковать!!!
У меня мозгов хватает, что за свои права потребителя надо бороться и отстаивать их. Иначе производители просто "задавят" низкосортным товаром.
Я думаю что, в Харьковском медицинском университете работают специалисты квалифицированней ВАС!!!
Лично Я,им больше доверяю!!!
Хамите, ещё как хамите. Это Ваше право и Ваш уровень. Здесь в теме не обсуждается квалификация преподавательского состава МедУниверситета. И кто Вам сказал, что я не преподаватель одного из профильных ВУЗов и возможно даже из одного из перечисленных в топике

а может и нет

как знать

Пока Вы - НЕпроизводитель, а я НЕпреподаватель
Высокие качественные показатели масла «Золотко» доказаны совместными и независимыми исследованиями, проводимыми медицинскими институтами.

Сканы документов в тему как минимум двух медицинских институтов( сами написали во множественном числе), плиз. Особо впечатлило высказывание про
совместное исследование проводимое мединститутами ( а ничего что уже более 10 лет не существует МедИнститутов - есть Академии, Университеты). Ну предположим, Вы этого не знали. А Вы представляете
стоимость совместного исследования хотя-бы 2 исследовательских заведений? Народ прочтет, оценит и проголосует рублём

А пока в сухом остатке темы:
1.Множественные сообщение потребителей о проблемах с маслом.
2.Хамские неконструктивные реплики предположительно производителя.
3.Неподтвержденные информационные вбросы предположительно производителя.
4.Ссылка на ДСТУ с указанием на пункт не соответствия.
На сегодняшний день для себя я выбор сделал -
Никогда более не покупать масло данного производителя
Для примера, прочел сегодня новость "Крупнейший производитель закусок в Японии Calbee объявил об отзыве 5,34 млн пачек картофельных чипсов". Суть состоит в том, что
один человек слегка порезался, а отозвали
более пяти миллионов пачек и провели
полную инспекцию производства. Вот Вам и показательный пример отношения к клиентам. И никто не сообщал, что потребителей обвиняют, что они не понимают и не знают технологии производства чипсов, а производство проверенное , сертифицированное, так что можно жрать смело дальше...