Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон природы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Вида чего?
Ма создали Васю, Петю , Оксану, и наделили их свободной волей, и мы можем наблюдать за их поведением, и благодаря нашему всемогуществу можем видеть судьбу каждого. Это не исключает возможнсти выбирать!

Так они и выбирают:D
И в мире который мы сотворили Петя всегда выберет гореть в аду и мы это видим --- но нам ******ь...
Даже на то, что мы Петю таким создали и поместили в такие рамки!!!

Что вас смущает?

Это "проблема сатаны":

Я свободный индивид "Сатана" и хочу быть Богом, но в мире созданном Богом я не могу быть Богом --- я создан не быть богом...
Тоесть я заранее не могу себя реализовать --- меня создали с невозможностью себя реализовать!!!

Так они и выбирают:D
И в мире который мы сотворили Петя всегда выберет гореть в аду и мы это видим --- но нам ******ь...

Что вас смущает?

Смущает ваша нелогичность. "Петя выбирает" - означает что Петя имеет свободу выбирать.

А ведь все эти люди на протяжении тысячь лет существовали и от них всех отвернулся Бог!!!
Вам не надоело плоскомыслие? Все намного сложнее, я же уже говорил что-бы понять хоть немного кто такой Бог нужно для начала знать что такое религия.

Смущает ваша нелогичность. "Петя выбирает" - означает что Петя имеет свободу выбирать.

Да относительную...
Его выбор продиктован средой, а так же выбором "Оксан"
И Петя реализуя свою свободу выбора --- уйдет в ад...
Так устроен мир!!!

Вам не надоело плоскомыслие? Все намного сложнее, я же уже говорил что-бы понять хоть немного кто такой Бог нужно для начала знать что такое религия.

И что такое религия?

Так они и выбирают

Что вас смущает?
есть добр и зло, от того что выберет человек и зависит его судьба после жизни, вы в состоянии это понять, или для вас это является большой проблемой?

есть добр и зло, от того что выберет человек и зависит его судьба после жизни, вы в состоянии это понять, или для вас это является большой проблемой?

Да!!!
Потомучто:

О чем я говорю, что если Я один из этих 10, то все мое существование это мучение вне Бога!!!
Такого условия существования всех остальных --- тоесть я мученик...
И между существовать вне бога(вечно мучатся и страдать) и не существовать --- я выберу не существовать!!!
А Бог пренебрегает этим моим гражданским правом --- заведомо зная, что я буду мучатся и страдать...

Да относительную...
Его выбор продиктован средой, а так же выбором "Оксан"
И Петя реализуя свою свободу выбора --- уйдет в ад...
Так устроен мир!!!

И что такое религия?

Вы как на бутерброд намазываете слоями противоречия. "так устроен мир" - подразумевает некий закон устройства мира, а третьего дня вы осмеливались доказывать Сатане обратное. Двойные стандарты-сс!
Во вторых Петя не пойдет в ад, кто вам это сказал? Все зависит от выбора Пети.

:іржач::іржач::іржач:

Окэй какая из порядка 250(если не брать индивидуальных, как у форумчанина Сатана) религий истинна?

христианство!
а у тебя действительно нету свободной воли? интересно просто.

Вы как на бутерброд намазываете слоями противоречия. "так устроен мир" - подразумевает некий закон устройства мира, а третьего дня вы осмеливались доказывать Сатане обратное. Двойные стандарты-сс!

Потомучто для меня это модель --- путь познания...
Я в ввожу в модель Бога и принципы которые вы говорите --- и смотрю что получается!!!

Во вторых Петя не пойдет в ад, кто вам это сказал? Все зависит от выбора Пети.

Выбор Пети нам известен --- при таком устройстве мира, он пойдет в ад!!!
"Проблема Сатаны"

Но мы всеравно его создаем --- из чего следует что:

И бог не считает не нравственным мучать тех существ, которые не примут его и своего такого существования!!!
Толстовщина про слезу младенца на которой строиться мир --- ему не свойственна...

Потомучто для меня это модель --- путь познания...
Я в ввожу в модель Бога и принципы которые вы говорите --- и смотрю что получается!!!

Выбор Пети нам известен --- при таком устройстве мира, он пойдет в ад!!!
"Проблема Сатаны"

Но мы всеравно его создаем --- из чего следует что:

Противоречивая у вас модель, а стало быть ошибочна.
Выбор Пети, это выбор Пети, и известее он может быть только благодаря предвидению.

Противоречивая у вас модель, а стало быть ошибочна.
Выбор Пети, это выбор Пети, и известее он может быть только благодаря предвидению.

И в чем противоречие?
Согласно вашему утверждению Бог предвидит...
Но всеравно создает Петю!!!

И в чем противоречие?
Согласно вашему утверждению Бог предвидит...
Но всеравно создает Петю!!!

Петю создает свободным - разумным, рассчитывая что Петя будет делать правильные выборы, и Петя делает правильные решения и не идет в ад.

Петю создает свободным - разумным, рассчитывая что Петя будет делать правильные выборы, и Петя делает правильные решения и не идет в ад.

Тогда Петя не свободное существо, а заводная кукла!!!

Потомучто Проблема Сатаны:

Я свободный индивид "Сатана" и хочу быть Богом, но в мире созданном Богом я не могу быть Богом --- я создан не быть богом...
Тоесть я заранее не могу себя реализовать --- меня создали с невозможностью себя реализовать!!!

Если я свободный индвид то единственная причина по которой я не могу быть богом --- то, что Я им не могу быть(тоесть бог своим существованием ограничил мой выбор)

Тогда Петя не свободное существо, а заводная кукла!!!

Потомучто Проблема Сатаны:

Проблема в вашем не понимании простой вещи - свобода человека ограничена его возможностями.

Проблема в вашем не понимании простой вещи - свобода человека ограничена его возможностями.

Опять же --- относительная свобода, продиктованная Богом, правильно?

А это значит, что:

И бог не считает не нравственным мучать тех существ, которые не примут его и своего такого существования!!!
Толстовщина про слезу младенца на которой строиться мир --- ему не свойственна...

Опять же --- относительная свобода, продиктованная Богом, правильно?

А это значит, что:

Правильно! Стало быть вы имеете свободу воли, хоть и относительную! И ваше ошибочное мнение о том что у человека нет свободной воли вы отрицаете.

Назад
Зверху Знизу