• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Скорее о необразованости.
А обманом, потому что наши нынешние партии нацепили на себя идеологические ярлыки, которым они просто тупо не соответствуют. Пример та же "либеральная партия Украины", которая нифига не либеральна.

И вот это необразованность? :)

Киевляне - в Киеве, Леня - в космосе.
... Киевляне - в Киеве, лапу сосут. Леня - в космосе (по непроверенным данным в Израиле) на своей вилле у бассейна смотрит по TV, как Киевляне в Киеве лапу сосут (утрирую, если не понятно) ...

PS. Это называется - доверились умному ...

Это я бы уже назвал - "всех задолбало и понесло", мол хоть что-то может с этими кадрами измениться:)

Массовая истерия? -Симптоматика не та. Они же не истерят и будут делать больно по садистки, с улыбочкой.
И мне, кстати, в этой теме один титульный свинопас рассказывал, что я его сало съел. С возмущением рассказывал, а не в шутку. :D
Судя по тому, как он пишет - диплом вш или уже имеется, или скоро получит.

Массовая истерия? -Симптоматика не та. Они же не истерят и будут делать больно по садистки, с улыбочкой
Ну как бы регионалы ведут себя в основном так же, получилась вместо соплежуйской оппозиции - такая.Действие - рождает аналогичное противодействие.

И мне, кстати, в этой теме один титульный свинопас рассказывал, что я его сало съел. С возмущением рассказывал, а не в шутку.
Судя по тому, как он пишет - диплом вш или уже имеется, или скоро получи

А это уже радикализация и блин надо что-то с этим делать. А единственный, вариант который я вижу это самому начинать сбавлять радикальные обороты. Большинство же людей не злы самы по себе, просто не образованы. Мне например один великорусский патриот на полном серьезе расказывал как во Львове русских вешают на фонарях. Когда был там на день города, ни одного повешеного не видел. Хотя казалось бы , какой повод:)

Почему вы это называете обманом, одновременно утверждая, что утверждение Портникова верно? Если верно, то извините, нужно говорить или о деградации масс, или о недоразвитости.
... Юра, почитай вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

... Юра, почитай вот это
...

Меня когда-то заинтересовал вопрос, кто в львовских маршрутках шансон слушает? Ну, раз его запрещали, то для кого-то же водилы его включали?
-Ларчик просто открывался: естественно, есть и во Львове спальные районы. Один из них - Сихов (Сихiв).

Вот что пишут львовяне:

Стас сказав(ла):
Обставини життя склались так, що Сихів заселений в основному рагульнею. Мене завжди вражають грядки бур'яків і моркви з капустою під вікнами перших поверхів сихівських будинків - ублюдків. Сконструювали Сихів п'яні вар'яти - архітектори "савєтскай епохі". Заселили Сихів рагульнею з околишніх сіл, які робєли на вшяких там електронах - конвеєрних - автобусних заводах. А як ті савєтскі гіганти сконали, то й там ся та рагульнє ся залишили. І ся розмножили. І теперка Сихів є те що є. Гопніцко - рагульський район Львова з будинками - ублюдками химерної конструкції, з бетону обшарпаного, заселений, в основному, люмпенізованим бидлом і рогульнею.

Если учесть, что Львов не так уж и давно был польско-еврейским городом, то это просто смешно читать. :D

Но по логике вещей, именно из таких районов и должен рекрутироваться молодёжный радикально протестный электорат, да? Так, пожалуйста, и это там есть:

Получается, что львовский национализм - это бунт вчерашних украинских крестьян против самих себя. :угу:

Меня когда-то заинтересовал вопрос, кто в львовских маршрутках шансон слушает? Ну, раз его запрещали, то для кого-то же водилы его включали?
-Ларчик просто открывался: естественно, есть и во Львове спальные районы. Один из них - Сихов (Сихiв).
... Как нибудь при очной встрече (может еще увидимся) я расскажу о своем опыте общения с львовянами в 85-86 годах ...

Куда уж им равняться на юных филологов или юристов-экономистов...
Скорее выпускникова философского факультета, какого-то, это у них обычно вечный комплекс перед технарями, на втором месте филологи, конечно:)

... Юра, почитай вот это
...

Просто супер. :D

Тихий, спокойный и умеренно интеллигентный Киев уверенно и бесповоротно превращается в столицу укров трипольского разлива. Примитивных, мстительных, жадных, но не понимающих, что им надо и как этого достичь. Потому что не последнюю роль в процессах играет так называемая «украинизация» – попытки построить «украинскую Украину» и в этом процессе подмять всех несогласных.

Желаете сказать, что это писал интеллигентный человек? :rolleyes:

Вообще, супер-автора вы нашли. :ги:

...Обращать же внимание на крики о том, что сторонников «белых саламандр» – «миллионы», это все равно, что принимать во внимание разговоры о том, что на Майдане «стояли сотни тысяч», гадя под себя от криков «Ющенко – так!» Ну гадили, ну стояли, ну называли это «рэволюцией», а смрад – «запахом свободы». Ну и что? Где теперь Ющенко? На кого он похож со своими баночками с анализами? Даже в окружении Веры Ивановны Ульянченко и Ирины Ванниковой с трипольскими подносами для этих баночек…

…Суд опять продолжился. А власть, повторяю, должна определяться. Время пришло…

Владимир Скачко, "Версии"

:eek:
Куда уж им равняться на юных филологов или юристов-экономистов... :D

Некоторые ценят только "советское образование". Хотя когда-то ценили больше "царское еще". :D

Получается, что львовский национализм - это бунт вчерашних украинских крестьян против самих себя. :угу:

Ні. Просто автор самий звичайний рагуль і є.
Він ніколи не виходив за кордони своєї резервації. А коли ці кордони розвалилися(прописка) він здивувався, шо за межами його світу люди розмовляють на незнайомій йому мові....

Ну как бы регионалы ведут себя в основном так же, получилась вместо соплежуйской оппозиции - такая.Действие - рождает аналогичное противодействие.

А это уже радикализация и блин надо что-то с этим делать. А единственный, вариант который я вижу это самому начинать сбавлять радикальные обороты. Большинство же людей не злы самы по себе, просто не образованы. Мне например один великорусский патриот на полном серьезе расказывал как во Львове русских вешают на фонарях. Когда был там на день города, ни одного повешеного не видел. Хотя казалось бы , какой повод:)

Да, согласен.

Ещё не вешают, да. Но если станут - одними русскими не удовлетворятся. И даже на евреях не остановятся. :)

Заместитель главы фракции Всеукраинского объединения «Свобода» во Львовском городском совете, экс-кандидат в мэры Львова на местных выборах 2010 года Михальчишин Юрий Андрианович пофамильно обещает, что в Украине скоро не останется либеральной и демократической интеллигенции, критикующих ВО "Свобода" за неонацизм. Называются фамилии историка Грицака, писателя Андруховича, а также философа, советского диссидента, ректора Украинского католического университета (УКУ) Мирослава Мариновича.
- Ссылка

Самое смешное - это сам список. Например, остолоп Андрухович - ещё тот интеллигент.
-Он когда-то призывал не трахать русскоязычных баб - то-то они должны были расстроиться. -
:D

Останнє редагування:
Иванов, а что вы предлагаете, если вспомнить тему?
Западные должны стать, как восточные? Но ведь это уже было. И показало, что такого никогда не случится.

Ні. Просто автор самий звичайний рагуль і є.
Він ніколи не виходив за кордони своєї резервації. А коли ці кордони розвалилися(прописка) він здивувався, шо за межами його світу люди розмовляють на незнайомій йому мові....

Чаленко? -Так я о нём не писал. И вывод откомментированный - не его, а мой. Про Сихов переврано что-нибудь? Нет? -Значит, вывод верен.

Успіх "Свободи" демонструє що українцям набридає бути толерантними. Як я і попереджав - до українофобів буде застосовуватися політика нульової толерантності. Так що наступний президент або Кличко, або Тягнибок.

Желаете сказать, что это писал интеллигентный человек?
... Я лично с автором не знаком, поэтому не мне судить об его интеллигентности. Вы считаете, что интеллигентный человек не может быть реалистом? ...
Вообще, супер-автора вы нашли.
... Он Ваш земляк
, Вам лучше знать ...

Чаленко? -Так я о нём не писал. И вывод откомментированный - не его, а мой. Про Сихов переврано что-нибудь? Нет? -Значит, вывод верен.

А что скажете про ХТЗ и Москалевку? :rolleyes:

Какими верными выводами поделитесь?

... Я лично с автором не знаком, поэтому не мне судить об его интеллигентности. Вы считаете, что интеллигентный человек не может быть реалистом? ...

... Он Ваш земляк
, Вам лучше знать ...

Он не мой земляк. Это раз.

Во-вторых, вряд ли интеллигентный человек будет употреблять в своих трудах столько мерзких эпитетов, однозначно призванных будоражить эмоции, чтоб погасить работу разума.
Так обычно общаются с быдлом. Мне вот такое совсем неинтересно. ;)

Назад
Зверху Знизу