Все вот тут вот начали активно обсуждать настоящий или не настоящий ******** и сколько патронов влазит в магазин.

Только вот никто не заметил радости и удовлетворения этого ПОХ...Я от того, что он, типа, 15 пулек выпустил. Лично я таких ****ов сам рад порвать голыми руками. если он так радуется и получает удовольствие от расстрела собаки, то точно так же он и с людьми поступает. Мы в своих ТВ проектах боремся с такими, ужасаемся, осуждаем, а тут вот рядом ходит подобное ***. И что самое ужасное, все окружающие его уважают за его зверство.
Не буду отрицать, стаффы аццкие собаки, но дабы защитить себя хватит и 5 пулек. Остальные 10 - это удовлетворение собственных садистских и животных инстинктов.
Дальше. Сколько хожу по городу, а бываю в разных местах, особых проблем с собаками не случается. Врачи и кинологи утверждают, что в 9 из 10 случаев собака никогда на тебя не накинется, если только ты не будешь восприниматься ею как угроза. А даже если и начала гавкать псина, можно просто по доброму ее не заметить или успокоить. Если ты дергаешь конечностями, хватаешь камни или пьяный в стельку - животное будет адекватно на тебя реагировать, вплоть до атаки. Так что, друзья, вините себя чаще, а не животных. Повторюсь: у меня не было ни одного случая с собаками. Ну загавкала и что с того. Все зависит тоолько от человека, от его поведения.
А пока у нас такие вот как этот ПОХ...ист ходят так и живем.
Создателю темы - а ты не задумывался, может именно такие ПОХи тех собак, чтот накинулись на тебя и сделали агрессивными? Если ты пса не трогал, он ссам тебе проблем не сделал бы. Либо тьы спровоцировал либо псина имела нехороший опыт общения с людьми-ублюдками и накинулась на тебя - хорошего человека.