Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую для ознакомления Конкретно в этом случае полностью описывает того о ком было написано.
Это словечко употребляют как умные люди так и ****** из адептов ПР. Но в 99% случаев употребляется правильно.
Думаю пора вводить новую болезнь - свидомизм. Лечить электротоком и лоботомией.
ага! и кофту ей муж-таможенник презентовал на 8 марта видимо! и тут внезапно...И утверждать. что посылки вскрываются на Укрпочте - я бы не стал.
вот именно! Укрпочта имеет намного больший пакет услуг, но справляется с ними из ряда вон плохо. Так что может быть руководству надо просто пересмотреть пакет услуг в целом, пусть меньше зато качественней?А те, кто приводит в пример Новую Почту, то не сравнивайте кол-во предоставляемых услуг Новой Почтой и Укрпочтой
+1. и пенсии, и лотореи, и пополнение счета, и... всего не перечесть чем они "занимаются", но что мы видим в итоге- воровство, расхлябанность и пофигизм со стороны сотрудников, которым все вменяют и вменяют новые обязы при старой зп.А какая разница? Больше услуг, больше людей, гос гарантии и много других приятных опций есть у УкрПочты, но делается это так же как и во всех др гос учреждениях, то есть через ****. И большинство пользуются просто потому что нет возможности отказаться, так как государство лоббирует интересы своей конторы.
Сотрудники "Укрпочты" воруют посылки
Странно, смотрю в шапку темы и вижу что обсуждают воровство в Укрпочте, а уж никак не *****изм тех кто не страхует телефоны. Может нужно пресекать в корне воровство, а не наивность?
Для профилактики сотрудников через одного оштрафовать на пару тысяч уе, а через 10 посадить с конфискацией. Руководство посадить все.
Прикиньте, можно будет и не страховать посылки.
Вы меня с собой не путайте. Если вы за ПР, то не значит что и я. Быстро бежите в штаб ПР за новыми инструкциями, старые читки уже не канают![]()
ага! и кофту ей муж-таможенник презентовал на 8 марта видимо! и тут внезапно...
Ну это просто искривление вашего восприятия, которое можно назвать лёгкой психопатией.
И я так не понял, вы из какой части адептов ПР?
Такие факты имеют место быть!
Когда был в гостях в Израиле, очень мне понравился кофе "Монтерей", именно тот, что у них продавался. Я попросил потом мне прислать еще. Прислали 3 банки. А их подменили. ******. На оригинальном кофе не было ни единой надписи на русском, а тут они были налицо... Разбираться не стал. Но осадок остался...
во-воНе слишком ли сложная комбинация для банальной кражи из посылок на почте?
А у тебя есть 100% доказательства, что она её украла? У меня нет, и у меня нет права человека называть вором. В инете чеки на посылку не выложили. Или вы считаете. что работник почты должен в лахмотьях ходить?
Ну кстати вполне возможно. Одно время очень интересовался проблемами с доставкой. Оказывается подкладывают на почте вместо товара что угодно, от каменюки до гантели... лишь бы вес совпадал.
хороший пиар заказных писемЧтобы не возникало таких историй, лучший вариант - отправлять посылки заказным письмом.