Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники "Укрпочты" воруют посылки (+фото)

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
За всю жизнь посылал много посылок. И всё доходило без проблем. Последний раз месяца 4 назад. Короче или мне повезло или всё нормально.

Рекомендую для ознакомления Конкретно в этом случае полностью описывает того о ком было написано.

Это словечко употребляют как умные люди так и ****** из адептов ПР. Но в 99% случаев употребляется правильно.

Думаю пора вводить новую болезнь - свидомизм. Лечить электротоком и лоботомией.

Ну это просто искривление вашего восприятия, которое можно назвать лёгкой психопатией.

И я так не понял, вы из какой части адептов ПР?

Мужики, что вы тут обсуждаете блин. Нормально почта работает. Вы не учитываете тот момент, что при обмене международными посылками участвуют 3 субъекта: Укрпочта, таможня и почтовый оператор страны получателя/отправителя. И утверждать. что посылки вскрываются на Укрпочте - я бы не стал. А те, кто приводит в пример Новую Почту, то не сравнивайте кол-во предоставляемых услуг Новой Почтой и Укрпочтой

С айфонами из амЭрики вообще сейчас очень сложно. И неудивительно что из коробок их тащат. Отправитель из америки не может написать, что в посылке айфон, т.к посылку на почте у него просто не примут, соответсвенно на таможне просветят посылочку, опа а там телефон нигде не записанный. Раз не написано что телефон, значит его там и не было))). Вот такая логика у ворующих из посылок. Угадайте на каком этапе их вытаскивают)

И утверждать. что посылки вскрываются на Укрпочте - я бы не стал.
ага! и кофту ей муж-таможенник презентовал на 8 марта видимо! и тут внезапно...

А те, кто приводит в пример Новую Почту, то не сравнивайте кол-во предоставляемых услуг Новой Почтой и Укрпочтой
вот именно! Укрпочта имеет намного больший пакет услуг, но справляется с ними из ряда вон плохо. Так что может быть руководству надо просто пересмотреть пакет услуг в целом, пусть меньше зато качественней?

А какая разница? Больше услуг, больше людей, гос гарантии и много других приятных опций есть у УкрПочты, но делается это так же как и во всех др гос учреждениях, то есть через ****. И большинство пользуются просто потому что нет возможности отказаться, так как государство лоббирует интересы своей конторы.
+1. и пенсии, и лотореи, и пополнение счета, и... всего не перечесть чем они "занимаются", но что мы видим в итоге- воровство, расхлябанность и пофигизм со стороны сотрудников, которым все вменяют и вменяют новые обязы при старой зп.

так может быть пора "от колличества к качеству" ?!

но, видимо, все же руководство по другому решило вопрос решить - выдать лисапеты и Фсьо будет карашо !!!! :-)

Странно, смотрю в шапку темы и вижу что обсуждают воровство в Укрпочте, а уж никак не *****изм тех кто не страхует телефоны. Может нужно пресекать в корне воровство, а не наивность?

Для профилактики сотрудников через одного оштрафовать на пару тысяч уе, а через 10 посадить с конфискацией. Руководство посадить все.

Прикиньте, можно будет и не страховать посылки.

Может быть, в вашей стране, еще и феи летают, радугой какают? А у нас, в Украине, не стоит очередь работать оператором за 1200 грн. в месяц, так что, стрелять будет некого, ни кто не пойдет на такую работу... В начале, нужно пострелять тех, кто строит себе дворцы, грабя бюджет, установить ДОСТОЙНЫЕ зарплаты сотрудникам предприятий, а, уже тогда, сотрудники и сами поленятся красть... "Рыба гниет с головы"

Вы меня с собой не путайте. Если вы за ПР, то не значит что и я. Быстро бежите в штаб ПР за новыми инструкциями, старые читки уже не канают :іржач:

В вашей недалёкости я убедился давно, теперь вы старательно хотите убедить меня в вашей глупой быдловатости?

ага! и кофту ей муж-таможенник презентовал на 8 марта видимо! и тут внезапно...

А у тебя есть 100% доказательства, что она её украла? У меня нет, и у меня нет права человека называть вором. В инете чеки на посылку не выложили. Или вы считаете. что работник почты должен в лахмотьях ходить?

Ну это просто искривление вашего восприятия, которое можно назвать лёгкой психопатией.

И я так не понял, вы из какой части адептов ПР?

Він з партизан. :D
Збирає інфу про невдоволених владою. А заодно направляє цю невдоволеність в потрібне владі русло - зіштовхує лобами схід та захід України.

Такие факты имеют место быть!
Когда был в гостях в Израиле, очень мне понравился кофе "Монтерей", именно тот, что у них продавался. Я попросил потом мне прислать еще. Прислали 3 банки. А их подменили. ******. На оригинальном кофе не было ни единой надписи на русском, а тут они были налицо... Разбираться не стал. Но осадок остался...

Очень интересная история...

Работники почты открыли посылку, увидели там кофе.
Сразу смекнули что кофе хорош.
Заныкали открытую посылку.
Побежали в магазин за местным кофе для подмены.
И по приходу с магазина подменили.

Не слишком ли сложная комбинация для банальной кражи из посылок на почте?

Вы сами-то в это верите?

2ELkUA3exXA

А у тебя есть 100% доказательства, что она её украла? У меня нет, и у меня нет права человека называть вором. В инете чеки на посылку не выложили. Или вы считаете. что работник почты должен в лахмотьях ходить?

нет, конечно же "не пойман-не вор" но вот факты все же вещь упорная!

или если у тебя, к примеру, велик стебнут из тамбура и твой сосед на следующий день на таком же ездить будет то что следует из этого тогда? то-то...;)
и, кстати, ее же никто не обвинял в воровстве, просто выложила девушка в нет ситуацию свою с описанием и фото! согласитесь, довольно таки "интересное совпадение" получается тогда...:rolleyes:

Ну кстати вполне возможно. Одно время очень интересовался проблемами с доставкой. Оказывается подкладывают на почте вместо товара что угодно, от каменюки до гантели... лишь бы вес совпадал.

Что вполне возможно?

Если я отправляю каменюку, то мне ее подменяют на другую ?
Или тоже самое с гантелями?
Что за бред?
Что вы курите?

Работница почты украла кофту из посылки

56cc00f124b3.jpg

fb232a5cd5c3.jpg

22 октября с работы уволили оператора, руководителя и заместителя почтового отделения №108 в Днепропетровске. Это случилось из-за кражи мужской кофты. Ее днепропетровец Николай Ягорцев заказал по интернету 8 сентября, должен был получить через две недели.

- Моя девушка пошла на почту проверить, нет ли заказа. Потом звонит мне: "На работнице твоя кофта", - рассказывает Ягорцев. - А посылки так и не было.

18 октября Николай взял фотоаппарат и направился к отделению по ул. Байкальской, 82.

- Попросил оператора показать кофту, которая была на ней. А она мне: "Может, вам еще трусы показать?" Начала лгать, что купила ее на сэконде еще летом. Это эксклюзивная вещь фирмы "Асос", новая коллекция, которая только поступила в продажу. Я ее заказывал на британском сайте. В магазинах эту марку не продают.

Разговаривать с клиентом руководство учреждения не захотело. Николай успел сфотографировать оператора в кофте и выставил снимки в соцсети.

- В пятницу начальству позвонили из Киева. И сказали, что они уволены, - говорит работница почтового отделения №108 Анна Романенко. - Только я не верю, что кто-то мог украсть ту кофту.

Ягорцеву вернули деньги за украденную вещь - 630 грн. Уволенные руководители извинились перед ним.

- Факт кражи подтвердили. От подобных неприятностей никто не застрахован. Чтобы не возникало таких историй, лучший вариант - отправлять посылки заказным письмом. Они маркируются специальным штрих-кодом, по которому можно отследить процесс отправления на сайте, - объясняет гендиректор "Укрпочты" Оксана Плотникова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойанистый бойан, а ТСЕ, раз такую ахинею постит

ТС, ******* вы со своей кофтой в Днепропетровске

Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное,гады на почте сперли.

Назад
Зверху Знизу