Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення

мне казалось, что это очевидно, нет?)

d34Kk9ydaas.webp

:D

Чемпионат 2007/2008 и 2008/2009
все верно, запамятовал я.
мне казалось, что это очевидно, нет?)
просто у нас в городе есть ********цы- харьковчане, которые болеют не за местный металлист, а за другой клуб, и не за барселону, а за какое-то там киевское динамо

Да это же, ******, просто праздник какой-то.
согласен!

просто у нас в городе есть ********цы- харьковчане, которые болеют не за местный металлист, а за другой клуб, и не за барселону, а за какое-то там киевское динамо
Амурка - правильная девушка. :)
Она уже тут была. Потом пропала куда-то...

Что это есть такое?
. Глорик

Понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба.
или вот еще вариант:
Болельщик, который интересуется клубом когда тот выигрывает. Может бросать или менять клуб, если тот начинает плохо играть или обнаруживается более успешный клуб.

просто у нас в городе...

ТоЯматоКанава, ответь мне всё-таки на вопрос который я тебе задал здесь после твоего поста.
Продублирую вопрос:
Ты когда переедешь жить и работать в Днепропетровск будешь поддерживать местную команду???

Зы. Просьба не уходить от ответа :)

Просьба не уходить от ответа
я уже отвечал (R9), что я могу понять людей, которые приехали в наш город, но до этого были болельщиками другого клуба. Я могу это понять, если они конечно будут болеть за свой клуб потихоньку, без фанатизма.
Но никогда я не пойму людей, которых взрастила наша харьковская земля, которые всю сознательную жизнь тут провели но так и не поняли, что нужно болеть не за чужой, а за свой клуб.

Суббота удалась на славу, справились и без Сосы- всех Харьковчан с победой! Почему сокрушались по поводу потерь бразильских защитников Динамо- кто бы смог помочь сегодня? Переиграли по всем статьям.

...я могу понять людей, которые приехали в наш город...

Унс хер вонен? Семки есть? Чей наш? А по расовому признаку не хочешь начать делить людей? Германия для немцев?
Понимаешь о чём я?

Я могу это понять, если они конечно будут болеть за свой клуб потихоньку, без фанатизма
Значит в Днепре ты забьешься в норку. Правильно я понял?

Собственно это я к чему.
***ми обкладывать все гаразды, а на прямой вопрос ты так и не ответил :)

Унс хер вонен? Семки есть? Чей наш? А по расовому признаку не хочешь начать делить людей? Германия для немцев?
Понимаешь о чём я?
при чем тут это?
даже в детстве мы с чуваками с нашего двора гнали пацанов из других дворов, которые лезли в нашу песочницу
Значит в Днепре ты забьешься в норку. Правильно я понял?
верно гутаришь. Буду болеть за своих, тока в тряпочку.
а на прямой вопрос ты так и не ответил
если я не дай господь бог, перееду в днепропетровск, то конечно же я буду болеть за металлист, тока тиха- чужаков нигде не любят:)

дырка отсосала, так отсосала :D что значит суркисня спетляла с должности :) так бы не было и пеналя и голы засчитывались бы... :) всех нормальных - с победой :клас:

СашО как всегда отдувается за всю команду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу