Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Ну, что от тебя ещё здесь услышишь, кроме паскудства и фантазий о мужеложстве. :( :D
йа по факту. Твоих отчетов.
А ты хотел, чтобы сопли тебе вытерла?:)

даже не злость,обида....
тебя тоже обидели?
Так не обижайся -- не царское дело)

это можно.мандражировать-нет;)

правильная тетка при правильном дядьке в плане бытового/жизненного комфорта гораздо сильнее дядьки на премиальном авто.

нет,деньги за урок переводить не нужно:D

:молись:что б я без тебя делала:D

Попытка утвердиться.
зачем? Зачем тебе утверждаться? Мы же здесь за жизнь говорим. Кто из наблюдений, кто из опыта. А ты .. как сапогом в розарий.
Не всегда нападение лучшая тактика. Можно флудить. Просто флудить.
Ты не понимаешь, что делаешь больно многим разведенным Жэ, присутсвующим в теме?

зачем? Зачем тебе утверждаться? Мы же здесь за жизнь говорим. Кто из наблюдений, кто из опыта. А ты .. как сапогом в розарий.
Не всегда нападение лучшая тактика. Можно флудить. Просто флудить.
Ты не понимаешь, что делаешь больно многим разведенным Жэ, присутсвующим в теме?

Вообще, странно это слышать от главной троллихи.;) Я не уважаю пустозвонок вроде тебя. Потому что больно я здесь никому не делал. Ну если ты говоришь, что кому-то больно - то это, наверно, только тебе. Но тогда зачем ты сюда круглые сутки ходишь? Развлечься? Тогда прикрывай свою варежку и не пой мне о высоком и о розарии.
Мы здесь просто разбираемся в плюсах, разбираемся в минусах. Неадекватных пячим. Это нормальный процесс.

Но знаешь что. Если хочешь не слишком коротко и серьёзно - у меня есть очень близкие мне люди, которых тоже можно назвать "разведёнка с ребёнком". Но язык не повернется. Это женщины! Так вот, в их жизненной философии я никогда не слышал ничего подобного из того, что здесь пишут бешеные, недовольные жизнью тётки. Среди которых иногда встречаются и обиженные животные.

Мои знакомые, это женщины с большой буквы. Но их в этой теме нет. У них совсем другая жизнь, совсем другие желания и понятия. У них нет необходимости доказывать своё высокопиздейшество и мужскую ущербность. И при этом выливать свою злость и желчь на каждого М, кто решился здесь описать свой опыт. Причём делая это на уровне обычных портовых грузчиков. С ***ми и другими мудями.

Я хожу в эту тему очень давно и только ради спортивного интереса - наконец-то увидеть как одна из подобных тебе напишет плюс и положит всех на лопатки. Всего-то, средство от скуки.
Лично мне эти плюсы давно известны. Они есть у женщин с большой буквы. Тех с которыми ты даже и не будешь думать о ее прошлом. Но их здесь нет. Им не нужно ничего никому доказывать. Здесь есть ты. ;)

Датабокс, молодца. все правильно сказал.

что здесь пишут бешеные, недовольные жизнью тётки.

а по-моему среди писателей тут недомужчин больше, полистай страницы, чтобы лично убедиться, что на Нату и Инну, которые в теме, приходится с десяток мужчин и все как один пытаются что-то доказать, а что они и сами не знают, так по инерции уже пишут, даже не пишут, а копипастят, потому, что и сказать то им самим нечего

Я хожу в эту тему очень давно и только ради спортивного интереса -

странный интерес, не находишь, убедить оппонента, что он *****, ну убедишь, самому полегчает что ли?

Всем добренькое утро ;)

скорее всего, там как раз обиды на женщин, ранний брак в 22 уже ребенок и как я уже говорила про такой типаж, он женат на своей маме, жилье у него мамино, есть Ж для редких перепихонов, а дома его ждет борщ мамин, можно и так прожить жизнь, только спроси у своего друга счастлив ли он? а когда он будет расхваливать тебе свою жизнь посмотри в глаза и прочитаешь, что это ложь, ложь, ложь...

))) Может поздно , но отвечу.
Не то чтобы счастлив, но доволен. Лжи нет. Жилья два, тут мимо. Обе Ж хотели бы женить на себе ( одна даже водевиль с ребёнком устроила, но быстро одумалась). Для тебя это человек, который не хочет лишней ответственности ( это правда ), а он просто живёт и наслаждается.
ЗЫ Жена моя ему всё своих подруг сватала, пока он мне не сказал, что если это не прекратится, мы будем общаться по другому.

удивительно.
Я вижу совсем другое.
А давайте ваших Же познакомим с моими знакомыми Мэ. А то мои знакомые Мэ совсем уже зачахли от ненужности никому. Бедненькие:(
У меня 11 таких знакомых. А у вас?

В принципе можно ))) Две первые кандидатки
34 года, рост 174, крепенькая, но не полная. Замужем не была, жильё своё. недостатки - обострённое чувство справедливости
28 лет дюймовочка Замужем не была, живёт с мамой. недостатков нет.

даже первых двух достаточно, чтобы списать.
А тут еще :вітаю:

и:рл:

Для тебя списать, а кому то такое за счастье.

действительно, мсье. Спасибо, мсье.
Я и забыла, что кроме ****** меня еще учили *педарас:)

Вот чего ты тут такая агрессивная?

а по-моему среди писателей тут недомужчин больше,

Ну во-первых судьи кто? Мне иногда тоже неприятно читать мнения мужчин, имевших опыт с разведёнками. Просто потому что пишут грязно. Но по идее такого "недомужчину" должно быть очень легко поставить на место крепким логичным аргументом.;) Не так ли? Без истерик, спокойно и по делу. Причем не в режиме кококо. А в режиме обмена мнений.
И конечно мы все взрослые люди и понимаем, что всё равно все останутся при своём мнении, но не измажутся в ****е и не перепачкают всех остальных, случайно зашедших.
Даже в этой новой части темы такие дамы были - вот не согласен я с её аргументами, но это её мнение, её жизнь. С её стороны нет гадостей, поэтому у меня нет желания облить её ****ом. Даже ник вспомнил. Потому что таких девушек тут единицы.

полистай страницы, чтобы лично убедиться, что на Нату и Инну, которые в теме, приходится с десяток мужчин и все как один пытаются что-то доказать, а что они и сами не знают

Я прекрасно знаю что они пытаются доказать. И я категорически не согласен с мнением той же Наташи. Но опять-таки, это её мнение, её жизнь. С её стороны нет гадостей в мою сторону, с моей стороны нет гадостей в её сторону. Все счастливы...

Инна? Кого всерьез может интересовать мнение троллихи, без личного опыта? :незнаю: У неё маленькэчленъ головного мозга... Не многие женщины в здравом уме готовы выбрать такой путь.

так по инерции уже пишут, даже не пишут, а копипастят, потому, что и сказать то им самим нечего

Всё дело в том, что когда появляется аргумент, появляется и предмет разговора. Маленькэчленъ, пузо, лысина - это не аргумент, это разговор для поорать, по инерции:D Как раз, когда не получается одной простой фразой описать, почему какой-то среднестатистический М в вакууме, рядом с "тобой" был бы самым счастливым мужиком на планете. Вот так всё просто и банально. Нет тут таких аргументов. Ну или почти нет.
Есть рассказы о том, какой кто неудачник и как ему ничего в жизни не светит (согласен, что с обеих сторон). Причём каждый верит, что уж он-то как раз "удачник". И тужится это всё описать.
Причём мужская паста выглядит по большей степени аргументировано. Ну т.е в начале там нет аргументов типа - у тебя ****** обвисшие и з/п на пару пачек кофе, правда я тебя никогда не видел. Уже потом разговор плавно переходит к этому.

Найдите аргумент, а если не можете - продолжайте негодовать. И повторяю если женщина вся такая-растакая, она сюда просто не зайдёт. У неё всё ок. В основном сюда заходят либо поорать, либо негодовать, пить валерьянку и высерать кирпичи.

ЗЫ Были тут ответы от некоторых женщин одной строкой. Может в первой части, может тут. Их никто и никогда ещё не зацепил подъёбами. Потому что спорить с ними не о чем. Они говорят простые истины. И они обычно тихо исчезают из темы и больше не появляются.;)

Та я ж не спорю. Зачем оправдываетесь? Да, вижу, адекватный мальчик. И еще влюбчивый очн.

Малыш, а ведь у тебя ***** в поле from :рл: Твои потуги, она оценит в другом разделе, поверь.;)

:попкорн:

как тут тепло, по семейному

что на Нату и Инну, которые в теме, приходится с десяток мужчин и все как один пытаются что-то доказать, а что они и сами не знают, так по инерции уже пишут, даже не пишут, а копипастят, потому, что и сказать то им самим нечего

Я уже не раз говорила, любое оскорбление женщины, мужчиной это не красиво
это не красиво лишь потому, что настоящий мужчина скорее просто согласится, что не прав нежели будет поливать женщину, при чем всех женщин без разбору
Это лет 30 назад разведенкой было стыдно быть, теперь времена изменились
разведенные женщины, прекрасно выглядят и чувствуют себя, работают и создают новые семьи. У меня есть близкие подруги которые разведены и не у одной нет проблем не в финансовом плане не с ЛЖ поэтому мне в двойне дико читать, всякий бред, который строчат мужчины даже не знаю как культурно их назвать

да я понимаю, что есть исключения и в принципе верю, в то что они нарывались на непорядочных дамочек, но ребят, жизнь же на этом не заканчивается, в жизни столько интересного и красивого. Даже если вас обидели и обидели крепко, это же не повод одеть венец безбрачия, закрыться от дам и закончить на себе свой род

И я категорически не согласен с мнением той же Наташи

с каким конкретно, что бы не выглядело как бла-бла-бла

Останнє редагування:
Аргумент. Эще и какой аргумент.

тут смысл какой, они сцуко неотразимы и точка и в любой момент могут женится на ком угодно, а потом выясняется, что женились на ком попало, а это уже не аргумент, а факт. Ну а потом, четкое мнение, что все женщины вокруг зло...

с каким конкретно, что бы не выглядело как бла-бла-бла

Да хотя бы про твои "до 28 лет". Меня это улыбает, аргументацию свою приводил уже поэтому поводу.
Я не знаю откуда берутся мысли, что мужчина непременно должен хотеть жениться, а если не хочет, значит он какой-то ущербный и умрёт в своей собственной моче, без стакана воды.
Почему возникает желание учить отдельную человеческую особь как ей жить, тем более если эта особь никого об этом не просит. Это тоже самое, как я буду рассказывать и поучать, что тебе сегодня одеть на работу. Что называется схуяли? :D

Аргумент. Эще и какой аргумент.

Бобёр: Я пока не женилсо потому что (далее список пунктов почему)
In7na: Патамушта ты лысый импатент и у тибя нет лексуса.
Бобёр: Нет, не поэтому, а потому что (далее список пунктов почему) :рл:
In7na: МаленькэчленЪ, бай-бай

Не понимаю каким боком твои ****уальные разочарования и предпочтения к аргументации тех, кто жил с разведенками или не хочет жениться. Ты тут не написала ни ***. Одни только - нра, бу.. шо, пака, маленькэчленъ, кококо... Твоё мнение - ****о.

Вот такие действия со стороны людей -- стерпиться-слюбиться - считаю предательством: сплю с васей брюхатым в то же время представляю другого.

100% Но каким хуем это к повестке дня? У тебя был **** с Бобром и Викингом? Тебе не понравилось? Тогда согласен - это аргумент, грязный и мерзкий, но аргумент. А если нет, то каким хером пузо и лысина, которых ты в глаза не видела, которых скорее всего и не существует?

И **** для меня о_чень много значит

Ты наверно одна такая на планете. :рл: Трава зелёная, небо голубое.

Ты тут заикался о женщинах с буквы.

Вполне нормально написал. Некоторые из них с форума.

Я вот такое могу сказать о друзьях-мужчинах (с женщинами опыта как-то особо и нет) -- искренних, толковых ребятах. Всегда удивляло как их угораздило со стервами связаться. И слова *алиментщик/папа по выходным.... я с уст ребят писала, не с потолка. Жалуются ребята, что такие *ньюансы очень мешают построению новых отношений.

Нет желания разгадывать твои кроссворды и ребусы. Кого ты защищаешь? Толковых ребят-алиментщиков или разведёнок? Каким боком минусы и проблемы твоих друзей-алиментщиков к теме где люди делятся опытом отношений с разведёнками+потомство?

тут смысл какой, они сцуко неотразимы и точка и в любой момент могут женится на ком угодно,

А каким образом это тебя задевает?

Да хотя бы про твои "до 28 лет".

это не мои 28 лет, а из поста про то, что МЭ не хо жениТссО
конечно мужчинам нафиг не впала эта дребедень с костюмами, тортом и приколами тамады. но и им нужна еда в холодильнике, забота и поддержка, а так же регулярная любовь и ласка.

А каким образом это тебя задевает?

меня это не задевает, это просто один факт из мира мужчин

Бобёр: Я пока не женилсо потому что (далее список пунктов почему)
In7na: Патамушта ты лысый импатент и у тибя нет лексуса.
Бобёр: Нет, не поэтому, а потому что (далее список пунктов почему) :рл:
In7na: МаленькэчленЪ, бай-бай
:confused:
схуябы это йа с бобрами говорила:D?
Еще и о лексусах?
У тебя был **** с Бобром и Викингом?
выше.

Ты наверно одна такая на планете.
я?
Одна. Такая одна:)

Некоторые из них с форума
аналогично.

Каким боком минусы и проблемы твоих друзей-алиментщиков к теме где люди делятся опытом отношений с разведёнками+потомство?
подумай. Там написано.

Твоё мнение - ****о.
но тебе же вкусно:)
Тебе же предлагали попрощаться. А ты все ешь))

но и им нужна еда в холодильнике, забота и поддержка, а так же регулярная любовь и ласка.

Не совсем понял каким образом это относится к необходимости жениться до какого-то возраста, а то иначе ты потом сразу попадаешь в категорию лысых импотентов?
Ну вот не лысый и не импотент, что я делаю не так?:D

это просто один факт из мира мужчин

Ну а что плохого в этом факте? Ты много знаешь людей, которые сами себя считают отбросами и недостойными ничего? :D

схуябы это йа с бобрами говорила?
Еще и о лексусах?

Нет ну разыгрывать дурочку ты умеешь, а может и не разыгрывать. :trollface:

Не сомневаюсь.
Так что там насчёт разведенок и друзей-алиментщиков? Ты за кого?

Назад
Зверху Знизу