Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йа по факту. Твоих отчетов.Ну, что от тебя ещё здесь услышишь, кроме паскудства и фантазий о мужеложстве.![]()
![]()
тебя тоже обидели?даже не злость,обида....
это можно.мандражировать-нет
правильная тетка при правильном дядьке в плане бытового/жизненного комфорта гораздо сильнее дядьки на премиальном авто.
нет,деньги за урок переводить не нужно![]()
йа по факту. Твоих отчетов.
А ты хотел, чтобы сопли тебе вытерла?
зачем? Зачем тебе утверждаться? Мы же здесь за жизнь говорим. Кто из наблюдений, кто из опыта. А ты .. как сапогом в розарий.Попытка утвердиться.
зачем? Зачем тебе утверждаться? Мы же здесь за жизнь говорим. Кто из наблюдений, кто из опыта. А ты .. как сапогом в розарий.
Не всегда нападение лучшая тактика. Можно флудить. Просто флудить.
Ты не понимаешь, что делаешь больно многим разведенным Жэ, присутсвующим в теме?
что здесь пишут бешеные, недовольные жизнью тётки.
Я хожу в эту тему очень давно и только ради спортивного интереса -
тебя тоже обидели?
Так не обижайся -- не царское дело)
скорее всего, там как раз обиды на женщин, ранний брак в 22 уже ребенок и как я уже говорила про такой типаж, он женат на своей маме, жилье у него мамино, есть Ж для редких перепихонов, а дома его ждет борщ мамин, можно и так прожить жизнь, только спроси у своего друга счастлив ли он? а когда он будет расхваливать тебе свою жизнь посмотри в глаза и прочитаешь, что это ложь, ложь, ложь...
удивительно.
Я вижу совсем другое.
А давайте ваших Же познакомим с моими знакомыми Мэ. А то мои знакомые Мэ совсем уже зачахли от ненужности никому. Бедненькие
У меня 11 таких знакомых. А у вас?
даже первых двух достаточно, чтобы списать.
А тут еще
и![]()
действительно, мсье. Спасибо, мсье.
Я и забыла, что кроме ****** меня еще учили *педарас![]()
а по-моему среди писателей тут недомужчин больше,
полистай страницы, чтобы лично убедиться, что на Нату и Инну, которые в теме, приходится с десяток мужчин и все как один пытаются что-то доказать, а что они и сами не знают
так по инерции уже пишут, даже не пишут, а копипастят, потому, что и сказать то им самим нечего
Та я ж не спорю. Зачем оправдываетесь? Да, вижу, адекватный мальчик. И еще влюбчивый очн.
что на Нату и Инну, которые в теме, приходится с десяток мужчин и все как один пытаются что-то доказать, а что они и сами не знают, так по инерции уже пишут, даже не пишут, а копипастят, потому, что и сказать то им самим нечего
И я категорически не согласен с мнением той же Наташи
Аргумент. Эще и какой аргумент.
с каким конкретно, что бы не выглядело как бла-бла-бла
Аргумент. Эще и какой аргумент.
Вот такие действия со стороны людей -- стерпиться-слюбиться - считаю предательством: сплю с васей брюхатым в то же время представляю другого.
И **** для меня о_чень много значит
Ты тут заикался о женщинах с буквы.
Я вот такое могу сказать о друзьях-мужчинах (с женщинами опыта как-то особо и нет) -- искренних, толковых ребятах. Всегда удивляло как их угораздило со стервами связаться. И слова *алиментщик/папа по выходным.... я с уст ребят писала, не с потолка. Жалуются ребята, что такие *ньюансы очень мешают построению новых отношений.
тут смысл какой, они сцуко неотразимы и точка и в любой момент могут женится на ком угодно,
Да хотя бы про твои "до 28 лет".
А каким образом это тебя задевает?
Бобёр: Я пока не женилсо потому что (далее список пунктов почему)
In7na: Патамушта ты лысый импатент и у тибя нет лексуса.
Бобёр: Нет, не поэтому, а потому что (далее список пунктов почему)
In7na: МаленькэчленЪ, бай-бай
выше.У тебя был **** с Бобром и Викингом?
я?Ты наверно одна такая на планете.
аналогично.Некоторые из них с форума
подумай. Там написано.Каким боком минусы и проблемы твоих друзей-алиментщиков к теме где люди делятся опытом отношений с разведёнками+потомство?
но тебе же вкусноТвоё мнение - ****о.
но и им нужна еда в холодильнике, забота и поддержка, а так же регулярная любовь и ласка.
это просто один факт из мира мужчин
схуябы это йа с бобрами говорила?
Еще и о лексусах?
Одна. Такая одна