Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

  • Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Мой парень он же Мой пацан он же Папа-досвидос : галиматья полнейшая, смотрел вчера в дафи- в зале было человек 15, из них 6 ушло в течении первых 30 минут фильма, остальные ожидали чего-то, не дождались.
ПыСы Адам Сендрлер не снимай больше таких фильмов, плз.
 
))) Наверное, у всех такая первая реакция.
Она играет аутистку с синдромом Аспергера. По отзывам тех, кто в этом понимает, играет максимально похоже.
Говорят, в Швеции немало социализированных аутистов. Посему для них такая героиня, скажем, менее непривычна, нежели для нас. Точнее - более понятно, в чём именно её странность состоит. И как она выражается в поведении и взаимоотношениях с окружающими.
Для нас же, без объяснений, это просто непонятный набор особенностей))
Потом привык и разобрался. Но могли бы сначала оговорить или хотя бы намекнуть. Просто сначала непонятно, что она такое.
В общем посмотрел усё! Пятёрку не дам:) Интересный сериал, но слишком намудрённый. Нереально такое провернуть одному человеку, да ещё и вопрос материальных средств меня смущает. Фантастикой немного отдаёт.

И снова скандинавы)))
Лиллехаммер (Lilyhammer), 2011 - 5.
Этот хотел посмотреть раньше, да всё откладывал. Теперь надо бы.
 
В общем посмотрел усё! Пятёрку не дам:) Интересный сериал, но слишком намудрённый. Нереально такое провернуть одному человеку, да ещё и вопрос материальных средств меня смущает. Фантастикой немного отдаёт.
Как по мне, почти все сюжеты с системными маньяками фантастикой попахивают. С финансовой точки зрения в том числе))
 
И, кстати, в продолжение темы аутистов. Не последний просмотренный, но тут, кажется, не писал. (В поиске не нашёл, по крайней мере:))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Биографический фильм, рассказывающий о женщине, которую собственно и зовут Темпл Грандин. Она аутистка страдающая наслаждающаяся синдромом Аспергера. Специалист по поведению животных, доктор животноводства, профессор Университета Колорадо, активистка человечного обращения со скотом, как сказано в фильме, половина животноводческих хозяйств в США устроены по её системе (поверим на слово). А, ещё и читает лекции по аутизму (на ютубе есть).
Ладно. Теперь о фильме. Отличное кино. Боялся, что биографическое ещё и про коров будет нудистикой, но нет. Снято занимательно, в частности оператор постарался. Кроме того, хоть тема аутизма ключевая, как ни крути, авторам удалось не выпячивать её, а во главе поставить историю о девушке, которая не смотря на трудности, идёт к своей цели и желает чего-то добиться в жизни.
 
Артист (The Artist), 2011 - 3+. На мой взгляд, стилизация под не удалась. Ибо акромя самой стилизации как формы у фильма почти нет содержания. Да и хронометраж полновесной картины в данном случае сыграл над создателями злую шутку - фильм вышел настолько затянутым именно для стилистики ч/б немого кино, что дойдя до сцены с попыткой самоубийства, возникает одна единственная реакция: вы, наверное, шутите, ребята. Пару эпизодов хороши - к примеру, сон ГГ. Но этого явно мало. Ну, и Угги - звезда (плюсег ему). Чуть ли не единственная)))

Анализируй это (Analyze This), 1999 - 5-.
Как-то мимо меня прошла эта давнишняя криминальная комедия. Порадовал фильм не-тупым хорошим юмором. Минус, наверное, за слегка слащавый хэппи-энд. Ну, либо я просто придираюсь от переизбытка мафиозной тематики (в своё последнее время)))
 
Греба вы переборчивые... Да это ****-символ начала нового века

Слышишь, ну начало то века прошло. Я не говорил, что Надя тогда страшненькой была. Вполне себе ничего. Но в последнем пироге она какая-то подуставшая, это я и сказал. Так что ты тут не приписывай мне то, что я не говорил ;)
 
Я думал это были Дженифер Лопез с Кайли Миноуг, а оно вона как
Они к тому времени уже вышли в тираж

Так что ты тут не приписывай мне то, что я не говорил
И все-таки заелся, заелся. Сам же пишешь
Вполне себе ничего
Такое по отношению к Шеннон Элизабет звучит уничижительно. Вполне себе ничего - это Ирина Алферова и Маргарита Терехова в расцвете лет, тут бы я тебя еще понял

Слышишь, ну начало то века прошло
Черт, я и не заметил. Старость, оказывается, близится. Стремительнее, чем премьера "Хоббита"
 
Ушедшие (Okuribito), 2008 - 5+. Сильный эмоциональный фильм. Соединённый с музыкой настолько, что её можно внести в перечень действующих лиц. Нестандартная тема.
Больше писать нечего: расчленять эмоции на слова дело неблагодарное и само по себе бессмысленное.

ПиСи. Для тех, кто как и я, не особо увлекается азиатским кино, добавлю - это абсолютно европейский фильм. Азиатские в нем разве что японские лица с японскими именами и города, имеющие японские названия.
 
Поколение убийц - "4"
Очередной очень крепкий мини-сериал от HBO, повествующий о суровых буднях морских пехотинцев во время оккупации Ирака.
Любителям "Блэкхоукдауна", "Повелителя бури" и прочего подобного - понравится.
Оно, конечно, бодрых моментов в плане стрельбы/мочилова меньше, ну так и война - она не сплошной тир.
Бойцовский быт показан отлично, характеры ГГ - раскрыты, крови мало, ****а практически нет.
 
Клуб неудачников (Kaybedenler kulübü) - 4.
На КП, в принципе, довольно исчерпывающее описание:
Действие фильма происходит в конце 90-х годов. Каан — владелец печатного дома «6,45», выпускающего «книги которые никто не читает». Мете — владелец бара в Кадыкёе и коллекционер пластинок. Вместе они ведут ночную программу Клуб Неудачников на радиостанции Kent FM. В прямом эфире они рассуждают о жизни, литературе и женщинах, как будто разговаривают два друга, сидя в каком-нибудь баре за кружкой пива.

Их программа и стиль вызывают как возмущение у критиков и цензуры, так и интерес и признание слушателей, которых со временем становится все больше и больше. В своих импровизированных диалогах, кажущихся иногда бессмысленными, эти два циника-интеллектуала поднимают глубокие философские темы, помогающие кому-то понять и обрести смысл жизни, а кому-то научиться не бояться говорить на темы, которые ранее не принято было обсуждать открыто.
От себя добавлю, что от турков подобного фильма совсем не ожидала)))
Почему 4, а не 5? Во-первых, фильм пересматривать не будешь (как не будешь повторять он-лайн разговор, даже если он оказался сурьёзным), а во-вторых, где-то всё-таки не дотянули, сползли в мелодраму. Но тем не менее, как ни странно, фильм получился многим менее попсовый, чем отечественное "О чём говорят мужчины".
 
Турецкий фильм, как бэ, едва ли может быть попсовым в принципе
 
Турецкий фильм, как бэ, едва ли может быть попсовым в принципе

Всё зависит от восприятия)) На мой вкус, что-то типа Королька, который птичка певчая - вполне себе попсовый продукт мыльной сериальщины. Несмотря, что экранизация))

Или ты об этно-маркерах? Так их в фильме вообще нет. Что и удивило.
 
Последний просмотренный :) 5-/5.. Концовка немного смазанна...

zTywsns73U8
 
Не смотрите Госфорд-парк.
2,5 часа віброшенные из жизни.
Я люблю классический английский детектив, но такую нудятину выдержала с трудом.
 
Не смотрите Госфорд-парк.
2,5 часа віброшенные из жизни.
Я люблю классический английский детектив, но такую нудятину выдержала с трудом.
Начала смотреть исключительно из-за Стивена Фрая в эпизодической роли. По-моему, до конца не досмотрела - действительно, нудятина полная
 
Назад
Зверху Знизу