Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я лишь намекнул что ты возможно балабол, про милю ни слова :D

А,ну тогда ясно)))

Карпаты с таврией выдали триллер,но и судейка в ударе сегодня,надо какие-то таблеточки для памяти пропить!

Останнє редагування:
Карпаты с таврией выдали триллер,но и судейка в ударе сегодня,надо какие-то таблеточки для памяти пропить!

И теперь Карпаты остаются вообще вдевятером. Рефери забыл (!!), что должен был чуть ранее выгонять с поля Милошевича (вторая желтая), и сделал это сейчас.

:eek::eek::іржач: афигеть

На днях играли Динамо К. и Кривбасс. Что можно сказать о матче...

Видно, что есть еще украинский дух у игроков, которые готовы рвать и идти до конца, которые готовы побеждать и покорять новые вершины. НО только вот опыта еще не хватает. Да и не верят они в себя так, как должны верить.

Команда Крибасс просто разрывала киевский клуб и если бы не чисто случайный гол, а он таковой и был, то динамовцы просто бы проиграли матч. Как это не прискорбно, но в столичном клубе играют африканцы, бразильцы, а украинцев - самый мизер. Куда же катится футбол?

Взять тот же Кривбасс, есть украинские футболисты, есть рвение и воля к победе. Почему бы просто их не взять в киевский клуб. Им нужна практика. В итоге получается, мы покупаем иностранных обезьян за кучу денег, а потом при игре Сборной Украины, говорим, что наши играть не умеют...

Так я о чем,а эрдевять еще сомневаеться:)

все такие знатоки личной жизни человека. которого видят только по телеку :D

ps я отнюдь не являюсь фаном милии

читай внимательно, заебал ты за меня ****еть

Команда Крибасс просто разрывала киевский клуб и если бы не чисто случайный гол, а он таковой и был, то динамовцы просто бы проиграли матч. Как это не прискорбно, но в столичном клубе играют африканцы, бразильцы, а украинцев - самый мизер. Куда же катится футбол?

Взять тот же Кривбасс, есть украинские футболисты, есть рвение и воля к победе. Почему бы просто их не взять в киевский клуб. Им нужна практика. В итоге получается, мы покупаем иностранных обезьян за кучу денег, а потом при игре Сборной Украины, говорим, что наши играть не умеют...

:іржач::іржач::іржач:

читай внимательно, заебал ты за меня ****еть

Нет,я за тебя не ****ел,я только делаю предположения,ты же не просто так написал ту реплику,а с уклоном на то,что милю оговаривают:) Я вижу прекрасно,что ты не его фанат,но если он такой,то тут ничего не поделаешь:)
Если уж чем обидел тебя,я не специально,так что не нервничай:yahoo:

Видно, что есть еще украинский дух у игроков, которые готовы рвать и идти до конца, которые готовы побеждать и покорять новые вершины. НО только вот опыта еще не хватает. Да и не верят они в себя так, как должны верить.

лучше занимайся химией. в футболе ты не разбираешься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:угу:

МеталлЗап на своём поле,и с Шевченко в воротах и с Ковальцом у руля слил Ильичам 0:3.
Ну как? Как наши могли так сыграть с ними???
comics_DZHEKI-CHAN_big_1329154065.webp

Приятно.
А не много Металл выставил опорников протим Метадона?
Хавьер сегодня больше с Тайсоном и Сосой играет, атакующего диспетчера. По счету, кстати, видно:).
А Тайсон, такое впечатление, 1-го сентября ждет. Не узнать малыша:(.

А у Метадона оказывается есть фанаты! Двое из них даже матч комментируют :рл:

Какая, *****, Лига Чемпионов, друзья?
Это ж *****ный валидол!

Ооооо,*** ну всё-золото наше :рл::рл::рл:

****ец.
Как ушат помоев вылили.

Назад
Зверху Знизу