Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

• Автор теми Автор теми piton 71
  • Дата створення Дата створення
Я писала о АСТ,а на счет настоящих пит менов,согласна,может даже больше чем шоу
АСТ это тоже касается.

моя цель написана выше(в сообщении 119)заодно проверить глубину знаний темы и поскольку все игнорируют вопрос(особенно последний) ещё хотелось бы услышать какие различия между АСТ и АМПБТ видит автор темы?

Вы уже дважы, цитируя меня, обращаетесь с таким вопросом к автору темы.
В чём связь?:D

Подтема про телегонию перемещена по приведенной выше ссылке. Кроме явных личных разборок.

Попрошу в этой больше личных разборок не устраивать. Тема изначально провокационная. Но сам по себе вопрос, вынесенный в название интересный и актуальный.
Так что если кому есть что сказать по существу - велкам.

Подтема про телегонию перемещена по приведенной выше ссылке. Кроме явных личных разборок.

Попрошу в этой больше личных разборок не устраивать. Тема изначально провокационная. Но сам по себе вопрос, вынесенный в название интересный и актуальный.
Так что если кому есть что сказать по существу - велкам.

goto, вы сами себе противоречите)))
Тема вам, видите ли, не слишком нравится,
а вопрос интересный...)))
Ну-ну...)

...ну, в смысле, из серии "Будьте бдительны!"

Не покупайте щенков от сомнительных
производителей и у неадекватных хозяев!

...хотя... слова "сомнительных" и
"неадекватных" можно местами поменять-
смысл, думаю, не слишком изменится)

Останнє редагування:
Лиана, а почему твоя тема о продаже щенков называется "Специальное предложение"? :іржач: Что там такого "специального"? Три по цене одного? Или может ты думала, что все остальные продают своих нечаянно (не специально):D Что за провинциальное дурновкусие?
sm179.gif

Воспользуйся услугами копирайтера.

Лиана, а почему твоя тема о продаже щенков называется "Специальное предложение"? :іржач: Что там такого "специального"? Три по цене одного? Или может ты думала, что все остальные продают своих нечаянно (не специально):D Что за провинциальное дурновкусие?
sm179.gif

Воспользуйся услугами копирайтера.

приставка "специальное предложение!" дается форумом оплаченным темам.
ps не стыдно не знать, стыдно кичиться своей глупостью и громко при этом ржать

приставка "специальное предложение!" дается форумом оплаченным темам.
ps не стыдно не знать, стыдно кичиться своей глупостью и громко при этом ржать

Ты правда считаешь, что знание того какие приставки даются на форуме оплаченным темам - это признак большого ума?
Или от того, что такую приставку присобачили автоматом она перестает по дурацки смотреться применительно к теме продажи щенков?

признак большого ума?

не стыдно не знать, стыдно кичиться своей глупостью и громко при этом ржать
:)

она перестает по дурацки смотреться применительно к теме продажи щенков?
зайди в каждую платную тему и сообщи об этом ТС :)

зайди в каждую платную тему и сообщи об этом ТС

Я конечно не живу на этом форуме и может что-то пропустила, но не припоминаю ни у кого в этом разделе такой подписи. Первый раз заметила у тебя так что даже не знаю к кому бежать.
Если же ты имеешь ввиду тех, кто продает неодушевленный товар, то с чего бы это коробило? А вот продажа щенков под слоганом "специальное предложение" отдает циничным бездушием и чистой коммерцией.
Не думаю, что этот шаблон навязывают под дулом пистолета, можно было и отказаться от такой надписи

Лиана, мне тут сорока на хвосте принесла, что та ****, которую ты считаешь матерью Готы, серого окраса?
Почему тогда ты не сделала тест на локус D? Если Гота Dd, то это было бы пусть не 100%ным, но все же серьезным аргументом в пользу того, что мать ты нашла настоящую.

Правда, это также означает, что Гота несет ген серого окраса, который нестандартный для стафов ;) Но кого это особо волнует? Такая мелочь! :rolleyes:

сороке хвост выдерни, мама Молли голубо-тигрового окраса
59088055.jpg

118430202.jpg

Гота несет ген серого окраса
что за окрас такой?
в породе есть голубой окрас, рядом с черным

но у Готы его естественно нет,, он доминирует над тигровым и был бы виден визуально.
она тигровая с рыжим в рецессиве (от отца)
отсюда и рыжие сыновья от рыжего кобеля

Правда, это также означает, что Гота несет ген серого окраса, который нестандартный для стафов Но кого это особо волнует? Такая мелочь!
это означает, что ты на основании непроверенной информации делаешь непозволительные для специалиста выводы.
т.е. говорит о твоих человеческих качествах: недалекая, злобная и мстливая

это означает, что ты на основании непроверенной информации делаешь непозволительные для специалиста выводы.
т.е. говорит о твоих человеческих качествах: недалекая, злобная и мстливая
и как я писала в другой теме - специалист никудышный ...

сороке хвост выдерни, мама Молли голубо-тигрового окраса

что за окрас такой?
в породе есть голубой окрас, рядом с черным

но у Готы его естественно нет,, он доминирует над тигровым и был бы виден визуально.
она тигровая с рыжим в рецессиве (от отца)
отсюда и рыжие сыновья от рыжего кобеля

Ты говоришь, что на каком-то форуме собираешь *****измы - тащи это в копилку. Вряд ли там есть аналогичные перлы:іржач:

А теперь слухай сюды, бестолочь. Локус D отвечает за интенсивность эумеланинового (черного или коричневого) пигмента. В нашем случае черный пигмент типа В.
Генотип мамаши Готы:
Ау B C d/d E kbr/k - голубо-тигровый окрас или серо-тигровый В кинологии дильютный черный обозначают и так, и так. Термин серый даже считается более правильным, потому как реально это серый цвет, а не голубой.

У Готы генотип:
Ay B C D E kbr/k - тигровый с черными полосами.

Единственное отличие в этих формулах в локусе D, который как раз и отвечает за то, что у Готы тигровины черного цвета, а у мамы дильютные т.е. серые(голубые).

Доминантный ген D Гота могла получить только от отца, соответственно второй ген в этом локусе у нее должен быть только d, ибо другого у ее мамаши просто не имеется.
То, что я писала выше, если Гота дочь этой ****, то она обязана иметь генотип Dd.

Не веришь - беги консультируйся у всех, кто хотя бы на уровне средней школы знает законы Менделя. И на стаффоруме у вас вроде бы тема по генетике была, поспрошай там - должна ли Гота нести d в рецессиве, если рождена от голубо-тигровой ****.

Ген d и все серые окрасы, которые он вызывает, хоть чисто серые, хоть серо-тигровые, хоть палевые с серой мочкой носа - НЕСТАНДАРТНЫЕ для стафов :D

Извиняться за оскорбления и обвинения меня в некомпетентности (это же додуматься надо было - считать себя умнее меня в этих вопросах :іржач: девочки, вы что чему-то в этой жизни учились, чтобы быть такого высокого мнения о своих знаниях? :D) не надо. Меня мнение столь "просвещенных" особ не волнует.

Генотип мамаши Готы:
Ау B C d/d E kbr/k - голубо-тигровый окрас или серо-тигровый В кинологии дильютный черный обозначают и так, и так. Термин серый даже считается более правильным, потому как реально это серый цвет, а не голубой.

У Готы генотип:
Ay B C D E kbr/k - тигровый с черными полосами.

Единственное отличие в этих формулах в локусе D, который как раз и отвечает за то, что у Готы тигровины черного цвета, а у мамы дильютные т.е. серые(голубые).

Доминантный ген D Гота могла получить только от отца, соответственно второй ген в этом локусе у нее должен быть только d, ибо другого у ее мамаши просто не имеется.
это я все знаю.
фото отца можешь смотреть в теме продажи щенков.
D у него на месте :D

Не веришь - беги консультируйся у всех, кто хотя бы на уровне средней школы знает законы Менделя. И на стаффоруме у вас вроде бы тема по генетике была, поспрошай там - должна ли Гота нести d в рецессиве, если рождена от голубо-тигровой ****.
Ген d и все серые окрасы, которые он вызывает, хоть чисто серые, хоть серо-тигровые, хоть палевые с серой мочкой носа - НЕСТАНДАРТНЫЕ для стафов
LOL
на 62 странице темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
публикую твой вердикт :D

это я все знаю.
фото отца можешь смотреть в теме продажи щенков.
D у него на месте

Я говорю не об отце Готкиных щенков, а об отце самой Готки. Не увиливай и зубы не заговаривай. К гену D у меня претензий нет.
Ответь четко и однозначно, ты согласна, что если у Готы мать голубо-тигровая, то Гота несет в рецессиве ген d?

LOL
на 62 странице темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
публикую твой вердикт

А ты, оказывается, коварная и по отношению к своим;) Но хорошо, что запостила. Я пока помолчу, посмотрим сколько стаффордистов знают стандарт своей породы. ;)

Я говорю не об отце Готкиных щенков, а об отце самой Готки.
и я о нем, т.к. речь о Готке

Ответь четко и однозначно, ты согласна, что если у Готы мать голубо-тигровая, то Гота несет в рецессиве ген d?
конечно :)

А ты, оказывается, коварная и по отношению к своим Но хорошо, что запостила. Я пока помолчу, посмотрим сколько стаффордистов знают стандарт своей породы
нет, я не коварная.
я категорически против таких заявлений, которое сделала ты, пожелавшая укусить меня, но укусившая многих.

Стандарт ФЦИ № 286 (01.12.1997)
ОКРАС: Любой окрас - сплошной, пегий или пятнистый - допускается; но более 80% белого, чёрно-подпалый (чепрачный) и коричневый не поощряется.
Перевод с англ.: Романенкова Э.В.

пояснения к стандарту “Looking at The American Staffordshire Terrier”, разработанные специалистами STCA
Окрас.
«Допускается любой окрас: сплошной (одноцветный), двухцветный или пятнистый; но более 80% белого, чёрный с подпалом, печёночный не поощряются.» Окрас – ещё один пункт, который требует разъяснения. Стандарт ясно указывает: «допускается любой окрас: сплошной (одноцветный), двухцветный или пятнистый», поэтому эта порода может быть представлена в различных вариациях окрасов и отметин.
Как историческая справка, автор стандарта дополнил «но более 80% белого» по требованию Американского Клуба Бультерьеров, члены которого считали, что у людей начнутся проблемы с распознаванием двух пород. «Чёрный с подпалом, печёночный не поощряются» - является сформулированным точно так, как оригинальная английская версия стандарта Стаффордширского бультерьера, который был написан в том же самом времени в Англии.
Ни один окрас не появляется в списке недостатков. Формулировка «не поощряются» не является строгой, поэтому любой окрас не помешает экстерьеру хорошей собаки. Это - только косметический недостаток, т.к. темперамент собаки намного важнее.
перевод Адель Бранцевич,
хендлер, кинолог,
питомник MIA ALBACHIARA, Латвия.

но ты про слова о определенно черной мочке носа хочешь услышать
на
Нос.
«Определенно черный.» До того, как амстафф был зарегистрирован в АКС, в США уже существовала порода Американский пит-буль терьер, у которого мог быть «красный нос» (red nose). При формировании АПБТ, эти собаки имели немного другое происхождение и несколько другой вид – включая допустимый «печёночный» окрас. При написании этого пункта в стандарте, автор хотел предотвратить регистрацию пит-булей в АКС для того, чтобы создавалось чистое разведение Американских стаффордширских терьеров. Нос должен быть чёрным - не красным или розовый. Мы прекрасно знаем, что генетически невозможно, чтобы голубая собака имела чёрный пигмент. Голубые амстаффы существовали раньше и существуют до сих пор, их показывают на шоу и закрывают чемпионства. Нос у голубой собаки не может быть черным, он должен быть как можно темнее и казаться почти чёрным. У собак, которые не являются голубыми или палево-голубыми, нос должен быть таким, как написан в стандарте – определённо чёрный.
Непигментированный нос (dudley nose) записан в графу недостатков.

сколько шуму вокруг Готы. ей там, небось, икается круглосуточно.

Назад
Зверху Знизу