Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этим я согласен. Могу сказать, что я тогда тоже играл на 40-50% своих способностей и не более. Но не потому, что мне мешали ветер и пыль, а потому, что ты мне не позволял этого своей техникой игры и своим классом. С такой техникой я за всю свою жизнь столкнулся второй раз и как успешно конкурировать в таких условиях - понятия не имел и пока не имеюВ зале отсутствуют такие внешние факторы, как вдыхание пыли с земли, неконтролируемое изменение траектории мяча вследствие внезапных порывов ветра, загрязнение накладки и мяча...
Видимо поздно я в понедельник пришел, там было только два человека, которые заканчивали. Попробую завтра![]()
Оооо, хорошая идея блин Надо глянуть, где этот импульсКак конкурировать с моей техникой, причём очень успешно, можно посмотреть на субботних турнирах на "Импульсе".
конечно, рас 5 смотрел и еще буду. Характер главного героя мне по душе. Не болтает лишнего, не выставляет напоказ свою крутизну, честен, заботлив.... Отличный пример для любого человекаПомните фильм "Самоволка" с Ваней Даммом?
Мне ничего не известно о мастерах пингпонга, а вот насчет Рафы всё что можно изучить для себя полезного, я изучаю. Его с детства и по сей момент тренировал его родной дядя, Тони Надаль. И он неоднократно рассказывал всякие детали. Так вот, таланта и прочих дарований тут нету никакого. Причина успехов Рафы - это воспитание. Воспитание, которое давал ему тренер. А Рафа выполнял. С детских лет день за днем год за годо. Невероятно мудрый тренер абсолютно верный ему ученик - и вот такой результат. А изначально Рафа был обычным парнем. В случае Надаля его успехи в теннисе - это результат именно воспитания (в разных и многих его аспектах конечно)Думаю, тут дело в феномене Надаля, изначально родившимся гением тенниса. Мне больше нравится пример китайских теннисистов...
Андрей, я не являюсь настолько энтузиастом НТ, как ты. Когда я играю, то хочу не только получать удовольствие от игры, а и формировать/укреплять другие навыки, которые мне понадобятся в других делах. Жизнь - это вообще не очень комфортный процесс. Постоянно возникают всякие проблемы, дискомфорты, раздражители. И все это является причинами стрессов, из-за этого психологические и физические перегрузки, здоровье разрушается и тд... у большинства людей такое.Любовь к ветру откровенно не понимаю. Напоминает мазохизм. Я выхожу на мяч, уже пошла рука, а ветерок мяч в сторону сносит...
Я не против.Ну, если стоимость и район не пугают... Бесплатно в воскресенье во дворе можно поиграть, 20baksov неплохой столик нашёл, район м. Студенческая. Если он будет не против в воскресенье днём там можно поиграть, я , скорее всего, смогу. Тем более, он реваншу сильно жаждет
ХехХА!!! Я себя представил на теннисном корте. Это, конечно, да! Это будет зрелище не для слабонервных!
А что, они танцуют ?Думаю, это будет напоминать брачный танец бегемотика
А еще ты друже хорошо скакаешь вперед назад. Мне это мешалоВ НТ нагрузка кратковременна, в этом режиме я могу играть
Это что, какието соревнования по НТ ?В любом случае, не ранее 17-ти, я формулу1 хочу посмотреть
А о чем тут говорить с ними ? Я же не недоношенный, чтобы кто-то мне выбирал ракетку, хех. У ракеток есть параметры, я по ощущениям чувствую, что мне сейчас в самый раз подошла бы ракетка на 2 уровня выше, плюс сверху можно накинуть 2-3 уровня на вырост - и все дела. Гринов 110-115 наверно будет стоить ракетка, готовая. И если взять всю линию готовых ракеток от самой простой до самой крутой, то эта будет в середине по параметрам. Причем это с учетом, что она гораздо круче, чем я могу осилить своим уровнем игры и мне придется под нее расти.Кстати, насчёт инвентаря поговорите, будут хозяева магазина, выберете, может, чего
На практике еще как возможно, но мне уже очень не хватает степени вращения. Я уже собирался пойти купить новую ракетку на днях а потом подумал.... блин, я слишком мало еще понимаю в технических и тактических аспектах НТ, а уже готов бежать за ракеткой покруче, как будто с ней я стану гораздо лучше.... И передумал. Прежде надо скачать кучу инфы и почитать/посмотреть, осознать много важных аспектов НТ, а потом уже идти покупатьА то вашей ракеткой вращать мяч практически невозможно.
Согласен. Андрей, я имел ввиду не эти магазинные рейтинги, а разные модели ракеток одного производителя. Домпустим делает фирма ракетки от простой к крутой. Маркирует их численно 100, 200, 300, ... 900, 1000. У модели 100 параметры вращения и скорости минимальные, а параметр контроля максимален. И чем выше, тем параметры кручение и скорость возрастают, а контроль уменьшается. Когда я говорил, что мне по силам сейчас ракетка на пару уровней выше, я имел ввиду именно эту градаци. Т.е. вместо модели 200 модель 400И, кстати, все эти магазинные маркетинговые названия "ракетка уровня 2,3,4,5" - это полнейший бред, рассчитанный на незнающих людей.
Согласен. В отделе ракеток для большого тенниса то же самое. Продается сплошное гавно, которым вообще играть нельзя, иначе локоть и здоровье вообще надорвешь. А на картинках сплошные чемпионы нарисованы. Но я знаю, какими ракетками играют именно эти чемпионы. Не этими, вообще другими. Т.е. тут 100процентная ложь. А продавцы совершенно некомпетентны.... их задача - впарить ракетку за 500 грн пришедшему лоху. Особенно умиляют названия - "это профессиональная ракетка". Спрашиваем - назовите профессионала, хоть одного, который такой играет. После "мммммм" и "нунуну"
Я тоже так думаюДа, для игры во дворе такие заморочки , может, и не нужны
Это не так. Я пробовал разные ракетки и они по разному крутят мяч невзирая на пыль.пыль нивелирует сцепление даже самой лучшей накладки с мячом
Это тоже не так на самом деле. Я очень много поиграл на том столе при температурах от +5 до +35 при разной влажности, пыльности, весной летом, осенью. Могу сказать, что периодически у нас с племянником выхотят шикарные затяжные розыгрыши по 15-20 ударов. При чем это не скучные розыгрыши, как у нас с тобой были, а розыгрыши, насыщенные острыми кайфовыми атаками топспинами, шикарными защитами от них, точными сложными попаданиями в крайние области столла, укороченными.... Это самые кайфовые моменты. И пыль тут не помеха. Единственное, почему получаются такие розыгрыши - это вспышки энтузиазма и мотивации, которые побуждают максимально сконцентрироваться и максимально выкладываться физически. Мешает в такие моменты не пыль, а только порывы ветраи игра идёт не по принципу - "я исполню мяч, который соперник не примет" , а по принципу - "кто первый ошибётся".
Хех, веришь или не веришь, это только твою личое дело. А меня игра на улице отчасти потому и устраивает, что вышел из дома недалеко и можно классно поиграть (если соперник есть). Пока мы с тобой не встретились за теннисным столом, я не знал о том, что пыль может мешать комутоМогу сказать, что периодически у нас с племянником выхотят шикарные затяжные розыгрыши по 15-20 ударов.
Пока не увижу вживую, не поверю, что в тех исходных условиях возможно такое.
Для большого тенниса у меня ракетка одна из нескольки самых лучших в этом мире. Не существует ракетки лучше моей, вернее для спортсменов-профи делают личные ракетки, которые еще лучше, но это не для массовой продажи. Я пыталсякупить её в харькове, но не нашел. Пришлось заказывать на ибэй в ньюёрке, через посредников. Когда я начал ей играть, это был непередаваемый кайф. Она настолько хороша, что я даже не рассчитавал на такое, хотя изучил её заранее вдоль и поперек.Пока человек на собственном опыте не поймёт преимущество собранной под него ракетки над купленной готовой в магазине, всякие доказательства неубедительны. Это как в первом классе ядерную физику пытаться преподавать. Я сам, когда начинал, готовой ракеткой играл. Сейчас сравниваю её со своей, как говорится, почувствуйте разницу.
Это я запомню, блгдрюЛучше за те же деньги взять себе китай. Не на барабане, конечно. У меня самого справа китайская липучка стоит, я доволен.
люди разные, потребности разные, вкусы разные, цели игры в пингпонг разные...Очень интересная у Вас тут беседа))) У каждого свое мнение и своя правда.
Все нормМне ближе позиция Бурана (извини 20baksov).
Ещё как зацепит!А вот если меня НТ зацепит гораздо сильнее
Мнение многих - это уже показатель.на tt-ua.com там люди удивлялись, нафига нужна Atemi 3000
Да, показатель. Но показатель чего ?Мнение многих - это уже показатель.
Получил удовольствие от беседы
Есть желающие сегодня часов на 8 в Импульсе?
Buran7 - в любом случае, есть соперник, нет, звонить организатору?