Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

хотя воду можно и перекрыть
Таки да

вопросы задавали?
Задавали. "Делайте ремонты, заключайте договора, перспективы у вашего дома хорошие"
может кто фото выложит дома, около и внутри, чтобы оценить ситуацию
На след. неделе только буду. Может кто раньше сфотографирует и выложит.

Всем доброе время суток! Чтобы ускорить подключение дома к теплоснабжению, а следовательно, приблизить дату заселения нужно, чтобы владельцы заключали основные договора. К сожалению, ЖС1 не спешит обзванивать жильцов, поэтому предлагаю проявить инициативу самостоятельно. Для этого нужно созвониться с Леной (она занимается документами в ЖС1) т. 0969315556 и поинтересоваться на какой стадии находяться ваши документы. Дальше она вам расскажет процедуру оформления

малиновская 19

подтверждаю выше сказанное, мне тоже пророчили основной договор в сентябре, но я не сидела, постоянно названивала им всем, и вот результат 4.07 заключила основной договор,по-этому дорогие соседи никого не слушайте,требуйте и возможно нам повезет с теплом в этом году)

Основной договор, то есть купли-продажи заключается в срок или (примерно в срок указанный в предварительном договоре) только тем кто умеет:
1) Прийти в офис и написать заяву о штрафных санкциях по несоблюдению сроков и заверить у секретаря.
2) Упоминать в общении с сотрудниками ЖС-1 прокуратуру и суд.
3) Не стесняться использовать мат, удары по мебели и "я отсюда никуда не уйду, а пока буду звонить на ТВ"
4)........

Есть ещё другие способы, но практика (моих родственников) показывает, что реально работает только пункт 1. Эта же практика (многомесячная) показывает, что с Леной можно вообще не общаться-толку никакого.

Р.S. Никакого пессимизма или возмущений в адрес ЖС-1. Документы будут у всех. У кого-то раньше, у кого-то позже. Просто "они такие как есть".

Коллективное письмо подписано руководством ЖС1. С 16 июля на объекте можно вести ремонтные работы до 19.00 в будний день и до 16.00 в субботу, если она рабочая у сотрудников жилстроя

Доброго времени суток . Соседи кто начал ремонт ? как решаете вопрос с подъемом материалов ? Если кто сталкивался ,то где высыпали песок для стяжки , (на территории двора охрана запрещает высыпать ) .

Добрый день,подскажите кто платил госпошлину за оформление документов на квартиру?если не секрет сколько?нам озвучили ооочень приличную сумму...
госпошлина? впервые слышу:confused:Знаю, что за оформление документов ЖС-1 берет примерно 1% от стоимости квартиры. Это порядка 2400-3000 грн. Если оформлять самостоятельно, т.е. с документами сходить в БТИ, то эта сумма уменьшится вполовину.

Доброго времени суток . Соседи кто начал ремонт ? как решаете вопрос с подъемом материалов ? Если кто сталкивался ,то где высыпали песок для стяжки , (на территории двора охрана запрещает высыпать ) .

Ремонт начали очень многие:) Подъем материалов, стяжка и т.д. поговорите для начала с прорабом. Он подробно ответит что и как, потом будете решать:)

Подскажите плиз, а никто не продает двушку в этом доме или большую однушку что б в 2ку перепланировать???? Или в принципе по ценам в каких пределах такие квартиры????

... скоро осень, за окнами август :)

Что там слышно со стройкой, движение имеется?
Много народу делают ремонты, с отоплением что-нибудь прояснилось, какие мысли и настроения у народа?

А коменданта вам уже дали или там еще стройка, может у кого фото дома и територрии свежие имеются?

Соседи

Итого на данный час:

nutter - 2 ком. 2 секция 5 этаж.

volpe - 2 ком 2 секция 9 этаж.

Максевич - 3 ком. 2 секция 9 этаж

fastera - 3 ком. 2 секция 6 этаж

nadezhdan - 1 ком. 2 секция 2 этаж

Ванько - 2 ком. 1 секция 9 этаж.

Алексей ВЕ-1 ком. 1 секция 5 этаж

Добавляемся соседи!

Принимайте соседку:

Divoksa 1 комн. 2секция 6 этаж

Уважаемые жильцы! Как продвигаются дела с подписанием основного договора? Наш дом готов к отопительному сезону. Но по факту подписанных договоров как было так и осталось 50 из 132! И Если эта цифра не изменится к октябрю на 100 не видать нам отопления, продолжения ремонта и долгожданного новоселья как своих ушей!
В нашем доме уже заселены 2 квартиры. Хочется тоже в ЭТОМ году отметить новоселье)))

в понедельник был на этой стройке, ну реально ж стройка еще, кругом грязь несусветная, такое впечатление, что летом ничего так и не делали :(

завидую вашему оптимизму :)

в понедельник был на этой стройке, ну реально ж стройка еще, кругом грязь несусветная, такое впечатление, что летом ничего так и не делали :(

завидую вашему оптимизму :)
А я сочувствую Вашему пессимизму...

Подведем итоги)))

2 секция:

volpe - 2 ком 2 секция 9 этаж.
Максевич - 3 ком. 2 секция 9 этаж
fastera - 3 ком. 2 секция 6 этаж
Divoksa 1 комн. 2 секция 6 этаж
nutter - 2 ком. 2 секция 5 этаж
Valerka) 1 комн. 2 секция 5 этаж
nadezhdan - 1 ком. 2 секция 2 этаж

1 секция:
Ванько - 2 ком. 1 секция 9 этаж.
Алексей ВЕ-1 ком. 1 секция 5 этаж

Кого забыла? Пишите.
У кого как дела продвигаются с подписанием договора?

Назад
Зверху Знизу