Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

хотя воду можно и перекрыть
Таки да

вопросы задавали?
Задавали. "Делайте ремонты, заключайте договора, перспективы у вашего дома хорошие"
может кто фото выложит дома, около и внутри, чтобы оценить ситуацию
На след. неделе только буду. Может кто раньше сфотографирует и выложит.

там 1-ку кто-то продает на 6-м этаже вроде, может кто знает хозяина?

есть желающий купить и начать ремонт :)

Останнє редагування:
Всем доброе время суток! Чтобы ускорить подключение дома к теплоснабжению, а следовательно, приблизить дату заселения нужно, чтобы владельцы заключали основные договора. К сожалению, ЖС1 не спешит обзванивать жильцов, поэтому предлагаю проявить инициативу самостоятельно. Для этого нужно созвониться с Леной (она занимается документами в ЖС1) т. 0969315556 и поинтересоваться на какой стадии находяться ваши документы. Дальше она вам расскажет процедуру оформления

малиновская 19

подтверждаю выше сказанное, мне тоже пророчили основной договор в сентябре, но я не сидела, постоянно названивала им всем, и вот результат 4.07 заключила основной договор,по-этому дорогие соседи никого не слушайте,требуйте и возможно нам повезет с теплом в этом году)

Основной договор, то есть купли-продажи заключается в срок или (примерно в срок указанный в предварительном договоре) только тем кто умеет:
1) Прийти в офис и написать заяву о штрафных санкциях по несоблюдению сроков и заверить у секретаря.
2) Упоминать в общении с сотрудниками ЖС-1 прокуратуру и суд.
3) Не стесняться использовать мат, удары по мебели и "я отсюда никуда не уйду, а пока буду звонить на ТВ"
4)........

Есть ещё другие способы, но практика (моих родственников) показывает, что реально работает только пункт 1. Эта же практика (многомесячная) показывает, что с Леной можно вообще не общаться-толку никакого.

Р.S. Никакого пессимизма или возмущений в адрес ЖС-1. Документы будут у всех. У кого-то раньше, у кого-то позже. Просто "они такие как есть".

Коллективное письмо подписано руководством ЖС1. С 16 июля на объекте можно вести ремонтные работы до 19.00 в будний день и до 16.00 в субботу, если она рабочая у сотрудников жилстроя

Доброго времени суток . Соседи кто начал ремонт ? как решаете вопрос с подъемом материалов ? Если кто сталкивался ,то где высыпали песок для стяжки , (на территории двора охрана запрещает высыпать ) .

Добрый день,подскажите кто платил госпошлину за оформление документов на квартиру?если не секрет сколько?нам озвучили ооочень приличную сумму...

Добрый день,подскажите кто платил госпошлину за оформление документов на квартиру?если не секрет сколько?нам озвучили ооочень приличную сумму...
госпошлина? впервые слышу:confused:Знаю, что за оформление документов ЖС-1 берет примерно 1% от стоимости квартиры. Это порядка 2400-3000 грн. Если оформлять самостоятельно, т.е. с документами сходить в БТИ, то эта сумма уменьшится вполовину.

Доброго времени суток . Соседи кто начал ремонт ? как решаете вопрос с подъемом материалов ? Если кто сталкивался ,то где высыпали песок для стяжки , (на территории двора охрана запрещает высыпать ) .

Ремонт начали очень многие:) Подъем материалов, стяжка и т.д. поговорите для начала с прорабом. Он подробно ответит что и как, потом будете решать:)

Подскажите плиз, а никто не продает двушку в этом доме или большую однушку что б в 2ку перепланировать???? Или в принципе по ценам в каких пределах такие квартиры????

... скоро осень, за окнами август :)

Что там слышно со стройкой, движение имеется?
Много народу делают ремонты, с отоплением что-нибудь прояснилось, какие мысли и настроения у народа?

А коменданта вам уже дали или там еще стройка, может у кого фото дома и територрии свежие имеются?

Соседи

Итого на данный час:

nutter - 2 ком. 2 секция 5 этаж.

volpe - 2 ком 2 секция 9 этаж.

Максевич - 3 ком. 2 секция 9 этаж

fastera - 3 ком. 2 секция 6 этаж

nadezhdan - 1 ком. 2 секция 2 этаж

Ванько - 2 ком. 1 секция 9 этаж.

Алексей ВЕ-1 ком. 1 секция 5 этаж

Добавляемся соседи!

Принимайте соседку:

Divoksa 1 комн. 2секция 6 этаж

Уважаемые жильцы! Как продвигаются дела с подписанием основного договора? Наш дом готов к отопительному сезону. Но по факту подписанных договоров как было так и осталось 50 из 132! И Если эта цифра не изменится к октябрю на 100 не видать нам отопления, продолжения ремонта и долгожданного новоселья как своих ушей!
В нашем доме уже заселены 2 квартиры. Хочется тоже в ЭТОМ году отметить новоселье)))

О, а меня-то не добавили! принимайте 1 комн. 2 секция 5 этаж. С ремонтом планирую с сентября

в понедельник был на этой стройке, ну реально ж стройка еще, кругом грязь несусветная, такое впечатление, что летом ничего так и не делали :(

завидую вашему оптимизму :)

в понедельник был на этой стройке, ну реально ж стройка еще, кругом грязь несусветная, такое впечатление, что летом ничего так и не делали :(

завидую вашему оптимизму :)
А я сочувствую Вашему пессимизму...

Подведем итоги)))

2 секция:

volpe - 2 ком 2 секция 9 этаж.
Максевич - 3 ком. 2 секция 9 этаж
fastera - 3 ком. 2 секция 6 этаж
Divoksa 1 комн. 2 секция 6 этаж
nutter - 2 ком. 2 секция 5 этаж
Valerka) 1 комн. 2 секция 5 этаж
nadezhdan - 1 ком. 2 секция 2 этаж

1 секция:
Ванько - 2 ком. 1 секция 9 этаж.
Алексей ВЕ-1 ком. 1 секция 5 этаж

Кого забыла? Пишите.
У кого как дела продвигаются с подписанием договора?

Назад
Зверху Знизу