Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кувалда глохнет при странных обстоятельствах

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Та там уже всьо в руках "мастера" он покурочит пару недель, скажет шо карбы старые - сделал шо мог...может он как правило либо хуже либо совсем хуёва, но всё с газаанлизатором:іржач:

сильнО.. знаешь его лично? или, как обычно, лишь бы *****деть?

ну что там нашли проблему?

знаю, а шо? ты вото лучше бери совет тех, кому так и не удалось настроить единственный карб и пользуйся скока влезет :іржач: или пусь тебе на мэмото сделают мини мускул байк - вото буит номир :підстолом:

ну что там нашли проблему?
ниработаит машина, ниработает матор и вылазит из кабины в... шафёр :клас:

Klavier на 99% прав

лучше бери совет тех, кому так и не удалось настроить единственный карб и пользуйся скока влезет :іржач: или пусь тебе на мэмото сделают мини мускул байк - вото буит номир :підстолом:

нихрена не понял ни первое, ни второе

А топливный насос есть?

все дело в свечах,на маленьких оборотах искра стабильная а на большых начинает работать через раз и двигатель не набирает обороты

Mr. Q > может у тебя просто забита бензомагисталь, что до карба. Пока вырабатывает то, что натекто в карбы, он прогревается. Потом бензин в карбах кончается и натекать не успевает.
Далее был случай, когда на прогретом двигле увеличивался зазор на патрубке от карба, от чего мот беднил и глох. Но это была одностволка всё таки...

Короче проверь, что можно в статике, если не нашёл, то к мастеру...

+1. Не хватает ему бенза на оборотах. Не успевает карбы наполнить.

Для AnPr:
А кто тебе сказал, что моя проблема зависила от температуры, я где-то это упоминал? К чему :"веселей бы было"? И при чем тут то как едет моя сибиха?
Для ТС:
Я имел ввиду, что проблема может быть по проводке.

явная проблема с топливом

Для AnPr:
А кто тебе сказал, что моя проблема зависила от температуры, я где-то это упоминал? К чему :"веселей бы было"? И при чем тут то как едет моя сибиха?

В глазах мухи ****ся? ТС сказал что у него проблемы связаны с повышением температуры. Ты пришёл поделиться своими, не связанными с тутошним ****ежом проблемами? Маладес - делись :іржач::іржач::іржач: А вообще зачем мне указывать на твой проёб? Я и сам давно увидел что описанные тобой проблемы предохранителя ничего общего кроме как "неработает машина" не имеют, пичаль...:іржач:

явная проблема с топливом

Проблемы с топливом не вырубают горячий мотор на минимальных оборотах. Но если тутошние обитатели нивазможность ****** топливо создаваемыми остатками разряжения щетают проблемами с топливом - хай будут проблемами с топливом - я с тем же успехом магу щетать их проблемами с шинами :іржач: :клас:

У меня мотор на холостых работает нормально, я же написал об этом

А шо по этому поводу говорит В-Макс клуб?

Там тоже есть несколько интересных теорий

гаварит шо на халастых работаит нармальна
:іржач:

Там тоже есть несколько интересных теорий

Так озвучте, может быстрей разберётесь.
А вообше если отогнали мастеру, а здесь задаёте такие вопросы. Значет не доверяете ему.

Назад
Зверху Знизу