Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Позорище!!!! НА одного толпой!!! Ох какие Мы смелые!! Всех в отставку!!! Голосую против ВСЕХ!!!!!

Ну-да, это ж меня в "главном" плющит! :угу:

10006311.jpeg

Рисунок неправильный, где ты такую некрофилию ищешь?

Позорище!!!! НА одного толпой!!! Ох какие Мы смелые!! Всех в отставку!!! Голосую против ВСЕХ!!!!!

:іржач:

На кого "одного" всей толпой, на Колесниченко?:D

А где ж его партийное "большинство" было?;)

А где ж его партийное "большинство" было?
Вона еще давно казала, что никакого большинства в раде ПР не имеет. И смею заметить, это ведь правда.

Вы лучше намекните мне, что плохого в том, что мне придется выбирать между украинским, русским или татарским языком, при обращении в гос структуры Крыма, если законопроект будет принят, или вы считаете, что выбирать между украинским, украинским и украинским языком, гораздо удобней? :)

я вам лучше дам ознакомительную информацию, о сути обсуждаемого вопроса. а то видно вашу неинформированность в вопросе и неуклюжие виляния как следствие последнего.
Вся информация есть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но если у вас возникнут трудности, то можно взять внизу этого поста Ворд-файл.
замечу так же, что законопроект написан на Украинском и предлагаю вам помощь, в случае если у вас возникнут трудности с прочтением и пониманием предоставленного законопроекта.

Останнє редагування:
украинофоб Колесниченко пойман на плагиате

Этот дурик присвоил себе текст написанный в блоге профессором Йельского университета и выдал его за научную статью, а так же опубликовал без разрешения автора.

Профессор Йельского университета Тимоти Снайдер заявляет о нарушении своих авторских прав со стороны нардепа от ПР Вадима Колесниченко, требует извинений и уничтожения всех бумажных копий его книги. Об этом говорится в официальном заявлении Снайдера. "С удивлением узнал, что моя статья из блога в "New York Review of Books" была перепечатана в сборнике "ОУН и УПА: исследования о создании "исторических" мифов" (Киев, 2012). Обычно, я не против перепечатки своих материалов на других языках - но при одном условии: соблюдение авторских прав", - отметил он. Профессор Йельского университета отмечает, что до сих пор все его русскоязычные публикации - статьи в журнале "Критика" и две книги в издательстве "Грани-Т" - придерживались этого правила. Но "оно было грубо нарушено в случае упомянутого выше сборника". "Издатели этой книги - Международный антифашистский фронт и Международный благотворительный фонд "Днипро-Сич" (его сопредседателем является Вадим Колесниченко) - обращались ко мне за разрешением на перепечатку этого материала, но я им отказал", - отметил профессор. Поэтому, по мнению Снайдера, появление этого материала в упомянутом сборнике не может квалифицироваться иначе, как грубое нарушение его авторских прав. Кроме того, отмечает профессор, "они дважды ввели в заблуждение потенциальных читателей: во-первых, назвав мой материал "научной статьей" (на самом деле, это запись в блоге, который имеет свои правила и жанр, отличные от академической публикации), а во-вторых, извратив последовательно на протяжении всей книги, мою фамилию ("Шнайдер" вместо Снайдер)". Снайдер отмечает, что Украина сейчас переживает не лучшие времена и как никогда нуждается в соблюдении правил цивилизованного поведения. "Это касается, в частности, такой чувствительной и взрывоопасной области, как историческая память и историческая политика. Поведение издателей сборника "ОУН и УПА" не является образцом ни цивилизованности, ни чувствительности. Оно наносит вред не только лично мне, но и самой Украине и ее образу во всем мире", - отметил профессор Йельского университета. В своем заявлении он требует от издательства - а лично от народного депутата Колесниченко, сопредседателя Международного антифашистского фронта и автора предисловия к этому сборнику - публичного извинения за нарушение его авторских прав, а также снятия этой книги из Интернета и уничтожения всех ее бумажных копий. В противном случае Снайдер считает возможным рассматривать варианты защиты своих прав с помощью юридических средств.

у этого колесниченко верба из ******ы скоро вырастит,из за брехни.

Бабам не место в политике. Богословская - политическая прачка. Как и Королёва.

Российский телеканал сравнил Раду с ирландским пабом

Телеканал "Russia today" показал видео драки между представителями парламентского большинства и оппозиции.

Российский телеканал Russia today сравнил украинский парламент во время драки 24 мая с ирландским пабом.

Телеканал обнародовал видео драки в Верховной Раде.

"Украинский парламент походил на ирландский паб - между оппозиционными и пропрезидентскими депутатами развязалась драка. Предмет спора - стоит или нет давать русскому языку статус официального языка страны. Смотрите видео!", - говорится в комментарии канала.

Russia today - российский англоязычный круглосуточный информационный телеканал, созданный в 2005 году для вещания за рубежом и в РФ в кабельных сетях и финансирующийся государством.

Напомним, во время обсуждения законопроектао языках оппозиция попыталась прорваться в президиум, который охраняли регионалы.

Началась драка, в результате которой пострадал и автор законопроекта – регионал Вадим Колесниченко, и депутат от оппозиции Николай Петрук.

Евроленд уже небось удавился от такого сравнения.

Я вот не могу понять, это намёк на оскорбление или на прогресс?
Что в этом плохого:
best-irish-pub-2005_header.jpg

Ryan_s_Irish_Pub.jpg

Там тоже общаются.

Назад
Зверху Знизу