Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, там переходники на любой байонет. С кэноном даже электронное взаимодействие с объективом через дополнительный специальнообученный шнурок.шобы такую штуку поставить, нужно СФ купить![]()
такой вопросик!
а есть на просторах нашего Харькова макромех с ихменением угла ( наклон - вверх, вниз ) чтобы ГРИП регулировать
).

поставил на камеру тк-2 на него мех ( мех выдвинул, на столько, на сколько он вообще может выдвинутся
) и нацепил Гелиос 44-3
..... в итоге цифра "3" на линейке в кадр не влезла. (влезла только полосочка и наклоный штришок ) ну и поскоьку это все происходило ночью и на кухне, то применения я пока что не нашел, но искать буду
... вот опять вы за своеА то цветочки, грибочки это попса.

Чихать я хотел на "идеи", между нами. Хрен с ней - снимки морской микрофауны и так хороши.

И ничего - дорос, так-сказать 
Хороший объектив но нужен коврик в комплекте (ложится на землю) 
Подснежник натуральный, занесён в Красную книгу. За сбор таких цветочков штрафы выписывают нехилые.mocrosoft
Вы не знаете, это другой вид или просто мутант?![]()

Подснежники, по идее, вот такие должны быть (это не Харьков - Демерджи)Подснежник натуральный, занесён в Красную книгу. За сбор таких цветочков штрафы выписывают нехилые.![]()