Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
высеры это твои посты и темы. Думаю не стоит распинаться если ты нихуя не понял...

:confused:а я думаю что высеры это твои посты и темы, и где правда?

Думаю не стоит распинаться если ты нихуя не понял...

изьясняйся понятней, что ты хочешь сказать?:)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я он лучше поищу шото на кампе прикольного посмотреть...может хто сцылочку подкинет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
- выбирай, че хочешь.

Высеры это твои посты и темы. Думаю не стоит распинаться если ты нихуя не понял...

+1
все его посты тупой пиздеж:D
никто там курить и не пытался бросать,смалил как и всегда
при встрече вечно стрелял у меня сигареты,нищенка

Вероятность того что после электронной сигареты начнешь курить обычные - мала.

,
,
- выбирай, че хочешь.

:клас::пиво:

сейчас май, выходные у большинства и практически все едят шашлык каждый день;)

большинство да,но не нищенки таксисты планокуры:D
откель там бапки на мясо,если оно на пожрать не всегда находит
его меню вафли дебют и кофе петровская слобода

Вероятность того что после электронной сигареты начнешь курить обычные - мала.

+1
дебилы таксисты рассуждают о том,чего в руках не держали никогда
я эту сигарету юзал
чем она отличается от обычной,так это тем что ты получаешь полную норму никотина и ощущение накурки,но не получаешь кучу смол в легкие:клас:

никто там курить и не пытался бросать,смалил как и всегда
при встрече вечно стрелял у меня сигареты,нищенка
а давай если ты пиздишь я те па ебалу дам смачно так, шоб аж зубы феерверком полетели;) давай?;)
я эту сигарету юзал
чем она отличается от обычной,так это тем что ты получаешь полную норму никотина и ощущение накурки,но не получаешь кучу смол в легкие:клас:

юзал ты черный хуй во рту, пидарас немытый;) пошел нахуй с темы, ублюдок , от тебя разит аж через монитор:D:D:D

даун некурящий,смари шоп отдача не замучала
отвечаю,данный пиздливый вася при встрече регулярно нычил у меня сигаретку под кофе,это как раз в тот период когда он якобы не курил

даун некурящий,смари шоп отдача не замучала
отвечаю,данный пиздливый вася при встрече регулярно нычил у меня сигаретку под кофе,это как раз в тот период когда он якобы не курил

отдача? ты хочешь проверить или шо? смари а то сотрясение яйцеголовой черепушки заработаешь, дегенерат немытый..;)

после этого ты проотвечавшийся пидар гнойный, потому что я не курил ни одной затяжки в течение 8-ми месяцев.. так на шо ты отвечал? на рот или на паебалу?

ага,ага смарю,смарю,клоун жалкий,сейчас уписаюсь наверное:підстолом:
повторю еще раз для всех,данный вася пиздун сказочник,в целом по всему шо он морозит

ага,ага смарю,смарю,клоун жалкий,сейчас уписаюсь наверное:підстолом:
повторю еще раз для всех,данный вася пиздун сказочник,в целом по всему шо он морозит

да ты просто тварь дешевая, другого слова не подберу, ибо только такое гавно себя не уважающее так проотвечаеться при всех.. фу блять, позор и презрение гавнюку готовому ответить на рот и проотвечаться:буе: все, ты пал окончательно, это свидетельство того что загнан уже даже ниже плинтуса:)))

Наверное щас эту тему в автоцирк снесут..

Наверное щас эту тему в автоцирк снесут..
жалко, тема то изначально неплохая
если не прибьют поищу-у меня подруга химик, с ученой степенью, в Неваде живет и как раз изучает состав и влияние вредных веществ на человека. Она мне как то расписывала что в обычной сигаретке содержится и какие болезни вызывает. Сразу желание покурить пропадает. Целый списочек где-то был, найду - выложу вечерком.

Выкладывай..интересно почитать..

На фоне того что бросил 3 недели назад курить назрела темка:)

3 недели - это еще не бросил. Вот когда года три будет, тогда уже можно говорить бросил.

По теме - курил и бросил.

жалко, тема то изначально неплохая
если не прибьют поищу-у меня подруга химик, с ученой степенью, в Неваде живет и как раз изучает состав и влияние вредных веществ на человека. Она мне как то расписывала что в обычной сигаретке содержится и какие болезни вызывает. Сразу желание покурить пропадает. Целый списочек где-то был, найду - выложу вечерком.
вот есть шото подобное:)

sigareta.jpg

3 недели - это еще не бросил. Вот когда года три будет, тогда уже можно говорить бросил.

По теме - курил и бросил.

ты видел ваще сколько теме уже? я с тех пор 8 месяцев не курил , а потом сорвался и почти год курил, вот седня попытка №2 - бросил снова:клас: а сколько ты курил и сколько не куришь?

:іржач:
eNWfAvwxiCE

вот есть шото подобное
да, что то типа этого
самое неприятное что под воздействием сигаретного дыма, из-за нехватки кислорода разрастаются клетки легких, и провоцируют тем самым рост раковых клеток. Плюс сердечно сосудистые проблемы, вся эта гадость сердце садит крепко. Месяцок не куришь и уже дышать легче, сил больше:)

женьок, завидуй бедняга, завидуй, а ты как шмалил свои Проилуки сраные так и будешь шмалить;)

да, что то типа этого
самое неприятное что под воздействием сигаретного дыма, из-за нехватки кислорода разрастаются клетки легких, и провоцируют тем самым рост раковых клеток. Плюс сердечно сосудистые проблемы, вся эта гадость сердце садит крепко. Месяцок не куришь и уже дышать легче, сил больше:)

да, я когда 8 мес не курил и обоняние обострилось и действительно дышать как-то легче даже.. если рядом кто-то курил - вызывало отвращение и раздражение:)

Назад
Зверху Знизу