Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Если бы кому-то помешал, ктото изменил бы скорость или траекторию движения - то было бы не 850 грн а лишение права управления светило бы...

Ну так я и спрашиваю - за что 850? Что он нарушил? Я сам терпеть не могу тех, кто так проскакивает, подрезая встречку. Но в данном конкретном случае - никакого нарушения не увидел. Встречка стояла - пропускать было некого. Или надо было посреди перекрестка стоять и ждать пока заведется заглохший автобус?

CyPoK
Voh

В ПДД написано, что он должен был уступить дорогу (а не пропустить, подождать, потерпеть и т.п.). Определение термина "уступить дорогу" есть в тех же ПДД. Так что ничего он не нарушил.
:)

Но гаишники любят разводить вот так, как вы тут пишете.
:)

Не раздувайте из мухи слона, нормально он проехал. У вас разве не бывает ситуаций когда только загорелся зеленый и ты спокойно успеваешь проскочить перед потоком когда тот только трогается?

Ну так я и спрашиваю - за что 850? Что он нарушил? Я сам терпеть не могу тех, кто так проскакивает, подрезая встречку. Но в данном конкретном случае - никакого нарушения не увидел. Встречка стояла - пропускать было некого. Или надо было посреди перекрестка стоять и ждать пока заведется заглохший автобус?

а хер его что он там нарушил - я это видео не смотрел :) Я про 850 и аварийку ответил :D

Не раздувай из мухи слона, нормально он проехал. У тебя разве не бывает ситуаций когда только загорелся зеленый и ты спокойно успеваешь проскочить перед потоком когда тот только трогается?

Так делают только *******ы. И *******ы вдвойне, когда ты стоишь первый на стоп линии в крайнем левом, он через двойную сплошную тебя объезжает слева и на едва загоревшийся желтый "успевает проскочить". Вижу такое каждый день. И забывает о том, что встречная полоса может быть пустая и там кто-то несется тоже и на тот же желтый и въезжает тебе в бочину. Тоже не раз так мне приходилось тормозить на свой законный зеленый, когда вот так какой-то ******* на лексусе на желтый "проскакивает"... Был бы я на танке - не притормаживал и уже десяток *******ов получили бы по заслугам.

Так делают только *******ы. И *******ы вдвойне, когда ты стоишь первый на стоп линии в крайнем левом, он через двойную сплошную тебя объезжает слева и на желтый "успевает проскочить" на желтый, перед зеленым. Вижу такое каждый день. И забывает о том, что встречная полоса может быть пустая и там кто-то несется тоже и на тот же желтый и въезжает тебе в бочину. Тоже не раз так мне приходилось тормозить на свой законный зеленый, когда вот так какой-то ******* на лексусе на желтый "проскакивает"... Был бы я на танке - не притормаживал и уже десяток *******ов получили бы по заслугам.

Я про случай когда нормально в своем ряду как автор видео стаоишь и в самом начале зеленого быстро стартанул и поехал себе налево без *****ства.

Не раздувай из мухи слона, нормально он проехал. У тебя разве не бывает ситуаций когда только загорелся зеленый и ты спокойно успеваешь проскочить перед потоком когда тот только трогается?

Бывают. Но стараюсь так не делать, разве что ночью на больших перекрестках где до встречных метров 100, ибо не раз видел как таких проскакунов тут же останавливают...

А как он там проехал я и не смотрел :D Видел только, что геройски послал ***** "зверей в жигулях" он уже после того, как они уехали :D

Я про случай когда нормально в своем ряду как автор видео стаоишь и в самом начале зеленого быстро стартанул и поехал себе налево без *****ства.

Это нарушение ПДД. Ты стоишь и трогаешься "в начале зеленого" (на желтый), а по пустой встречке может человек не трогаться, а гнать, словив зеленую волну. Кто кого быстрее догонит,а? Я бы не писал, если бы часто не сталкивался с таким.

Не ну если гайцы за поворотом, то лучше так не выебывацца:) Хотя с точки зрения пдд и зравого смысла ниче такого в этом не вижу.

Это нарушение ПДД. Ты стоишь и трогаешься "в начале зеленого" (на желтый), а по пустой встречке может человек не трогаться, а гнать, словив зеленую волну. Кто кого быстрее догонит,а? Я бы не писал, если бы часто не сталкивался с таким.

Ну надо ш смотреть кто там несется или не несется. По ситуации действовать так сказать, а не всегда и везде так вытворять.

***** вы раздули, кого и где я не пропустил? откройте глаза, первая машина проехала с правого ряда прямо, остальные транспортные средства стояли с левом ряду с включеным левым поворотом, из чего следует что они собирались поворачивать на лево

Так делают только *******ы.
нет, *******ы те, кто начинают маневр "проскакивание" и тормозят своей бочиной перед тобой, тронувшемся в правом ряду, потому что у них появились пешеходы, которых обязаны пропустить...

• Це лайк!
Реакції: apl

Можно узнать какоё пункт ПДД был нарушен автором видео?

ненене, ***** тут за рулем машины с регистратором :) И серебристый жып перед ним ;)
Там таких "*****ов" весь ряд был :D

Поддакивать будешь, когда водить научишься и перестанешь писать про то, как трясутся коленки в центре на Мироносицкой и как сдаьть задом без ДТП не в состоянии :клас:

да к тому же с включенным левым поворотом (!) слева по встречке???
Школота, там по встречке никто не едет :D
Потому как встречникам красный горит :yahoo:

Вчера видел:
По улице с односторонним движением едет велосипедист навстречу потоку по дороге.
Интересно, правила они учить не хотят, а ездить по дорогам хотят?

sfam сказав(ла):
Вчера видел:
По улице с односторонним движением едет велосипедист навстречу потоку по дороге.
Ну и шо? Он мешал кому-то?

Мешал. Он по середине дороги ехал, а не около бордюра.

Советую задать этот вопрос на Харьков-Туристе, в вело-ветке.
После чего многое узнаешь и о себе, и о том, какие все автомобилисты редиски, и как тяжело велосипидарам ПДД соблюдать :іржач:

Вчера видел:

И шо теперь?

Ему что смотреть на знаки и объезжать эту улицу по правилам если ему допустим надо в какой либо из домов расположенных на этой улице.

Мешал. Он по середине дороги ехал, а не около бордюра.
А как мешал :eek:, подробнее пожалуйста.

Кстати, а на чем был ты? ;) ничего личного...

Назад
Зверху Знизу