Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два противоположных полюса мироощущения в Украине.

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
А через что мне тебе фото присылать?

Первое фото было непосредственно залито на форум. Второе-третье ты, поняв что спалился, попытался через радикал кинуть. Уже одни эти извороты о многом говорят.

И за что ты меня поймал

За твой лживый язык.

по-твоему дома за неделю, что ли строятся?

****ец, ты выворачиваешься. Ты писал что дом неделю назад как покрыл? А фотка полностью отсроенного дома - двух годичной давности. Теперь я на 99% уверен что те дома - не твои. ****ишь ты крайне неудачно, хотя на первый взгляд и красиво.

Сдача был на этой неделе, начал строить один в 2008, другой в 2010..

А фотка полностью отсроенного дома - от 2010 года. А написал ты, что неделю назад покрыл. Заврался. :)
Еще и дома не твои - наверняка.

Всё, собственно. Обтекай. :ги:

Так скажи, какая дата на этих фото.

Было в последнем посте с фотками только одно фото. Дату его съемки я тебе уже привел. Ты слеп, мир-дверь-мяч? Второе фото: Файл изменён: 2010:06:27 08:57:17

Если "вспышка" совпадет, то и "Нива" причем.

Логика - на грани фантастики. :клас:

Я *** понял почему фото должно быть именно в апреле 2012 года...

Ты ж сам написал: неделю назад как дом перекрыл. Теперь выясняется что дома два. Что строил ты их давно. Что еще придумаешь? Дома-то не твои. ;)

На тебе со второго объекта с Нивой. ****ец **********и:

bf38c9e4daab.jpg

Во. Тут ты эксиф уже убрал. Теперь (в будущем, и не на этом форуме) - ****и в свое удовольствие! :ги:

ЗЫ Номера на ниве - российские. Можешь еще ****еж "UA" у себя из профиля убирать. ;)

Ты болен Витя? Где я спиздел? Почему эта фотка не сможет быть 2010 года объясни (у меня, например дата не 2010 года, но мне ее прислали так и посему ручаться не буду за дату)? Он был заложен вообще в 2007 (писал, что в 2008)... Второй объект летом 2010... Я *** понял, что ты этим хочешь доказать? Я ее выложил незадумамшись о дате, но он в таком состоянии уже *** знает сколько стоит...

Ты объясни путем то... В чем палево? Если дата примерно совпадет с другими фото, то да ты не ****ишь. Время примерно одинаковое должно быть (один объект оставили, другой начали).

Хе-хе. Бессвязный поток слов. *** теперь выкрутишься, ****унишка. Всё зафиксировано! :D

Короче, асоциум, ты, как подсказывают - тупо строила. Ничего постыдного в этом нет, только не мир-дверь-мячствуй на форуме какой ты крутой. ;)

Вот Вам и два полюса мировоззрения...

Тебе совет: сфотографируйся на фоне феррари и начинай клеить малолеток. Среди них много тех, кто ведется на красивое мир-дверь-мячствование. :D

Короче, асоциум, ты, как подсказывают - тупо строила. Ничего постыдного в этом нет, только не мир-дверь-мячствуй на форуме какой ты крутой. ;)

Ну, да номера на Ниве Российские и что? Да. А кто скрывал, читай мои посты.

Ничего я с фото не делал. Дату первого фото не знаю, это через радикал было принято. Дата остальных фото июнь июль 2010. И что? Я с ними вообще ничего не делал и ничего не убирал. *****? Скажи, как это сделать я их пришлю натурой, как они у меня в компе ужо 2 года висят.

27 июня 2010 г., 8:57:16

*****ятушка.... Не перекрыл, а накрыл (принял)... (сразу видно. что не донецкий):D

Короче сегодня праздник большой, ты видимо переутомился. Поиграл в разоблачителя, и будя... Что доказал хз.. Наверно то, что дома строятся за один день, не иначе... Ну, тады, тебя надо в президенты. :D

Ничего я с фото не делал.

Я это сразу понял. Тут ты и проколося. ;) Ведь проблема не в фото, проблема в твоем ****еже "неделю назад крышу покрыл". :D

Короче сегодня праздник большой, ты видимо переутомился. Поиграл в разоблачителя, и будя... Что доказал хз..

Ничо, не делай хорошую мину. Тема общедоступная. Теперь все, кто сюда заглянет, будут знать что ты - мир-дверь-мяч. :попкорн:

Кстати. А почему это ты фото своего дома принимаешь от кого-то через инет? Ты и тут продолжаешь мир-дверь-мячствовать. :)

Я это сразу понял. Тут ты и проколося. ;) Ведь проблема не в фото, проблема в твоем ****еже "неделю назад крышу покрыл". :D

Билиять, где я про крышу писал? "Накрыть" (закрыть), это принять объект. Перекрыть это перекрыть этаж. Ты вообще в какой сфере в Украине работаешь? Чистой воды сленг, в РФ так же. ***яяяяяяя, во больной то?

(неделю назад накрыл)

Так о чем это ты писал? Не о крыше?

Принял объект, говоришь? Два года стоял готовый дом - ты его "накрывал"?
Ню-ню, извороты выходят на новый уровень. :попкорн:

Ты вообще в какой сфере в Украине работаешь?

В металлургической. Но со строителями контактирую практически всегда - нет такого сленга.

Так о чем это ты писал? Не о крыше?

Витя... Не парь мой и без того истощенный моск. Строю два дома (и еще много что сделаю), один накрыт - готов..

Нет. Не о конкретно крыше я писал, мне похую конкретно крыша, а так же рамы, а так же двери. Есть объект, есть я, я плачу, мне сдают объект. Это не мой уровень интересоваться всякой ***ней, перекрыть крышу для меня не событие, мне дом нужен... И дом стоял, потому что второй объект начали, ибо он бабло бедет приносить. Есть сметы, есть подряды, у меня есть бабки. Может еще мне здоровьем рабочих поинтересоваться?

Почему по интернету? Да потому, что все так делают. Да потому, что я не в Сочи... Этот дом в Сочи... Я в ****е, но ооооочееееень далеко от Сочи... Еще мне строят дом в Крыму, второй, и что мне там делать? Есть люди (проверенные годами кстати), которые там все контролируют.... Нахуа мне там быть? Я же загодя писал (еще до нашего разговора), что дома вижу лишь по фото.

Так что с праздником. Ты поднял бурю в стакане.

У асоциума крыша накрылась! :)))

Витя... Не парь мой и без того истощенный моск. Строю два дома, один накрыт - готов..

Нет. Не о конкретно крыше я писал, мне похую конкретно крыша, а так же рамы, а так же двери. Есть объект, есть я, я плачу, мне сдают объект. Это не мой уровень интересоваться всякой ***ней. Есть сметы, есть подряды, у меня есть бабки. Может еще мне здоровьем рабочих поинтересоваться?

Почему по интернету? Да потому, что все так делают. Да потому, что я не в Сочи... Этот дом в Сочи... Я в ****е, но ооооочееееень далеко от Сочи... Еще мне строят дом в Крыму, второй, и что мне там делать? Есть люди (проверенные годами кстати), которые там все контролируют.... Нахуа мне там быть? Я же загодя писал (еще до нашего разговора), что дома вижу лишь по фото.

Так что с праздником. Ты поднял бурю в стакане.

А я продолжу бурю в стакане. Ты уже приобрел некую известность, люди с тебя прикалываются и мне подсказывают (я сам упустил): ты патетически обратил внимание на зеленые деревья и вопросил "и где ж это я строюсь?" Так вот раз фотка сделана в конце мая, то какие ***** зеленые деревья? Они и у нас в это время зеленые. Чего ты тогда так драматически внимание на их цвет обращал? Ответ: ты тогда не знал, что твое ****обольство будет разоблачено. Повыкручивайся тут еще. :попкорн:

И дом стоял, потому что второй объект начали, ибо он бабло бедет приносить.

Сразу видно бизнесмена: угрохать кучу бабла в дом, который не принимать пару лет, ибо второй построить надо. А тот строить - ибо деньги сильно нужны. :ги:
Ты ****обольствуешь все больше и больше. Сам не путаешься еще? ;)

у меня есть бабки.

Да кто ж тебе поверит после такого феерического прокола в ****еже? ;)

А как можно строить дома, и не бывать на стройке?
свои дома я вижук лишь на фото

Как можно не контролировать?
Два варианта. Или асоциум миллионер который не контролирует постройку домов, или фантазер.

Да нет тут вариантов: фантазер. И это ты очень ласково его назвал. :ги:

АСразу видно бизнесмена: угрохать кучу бабла в дом, который не принимать пару лет, ибо второй построить надо.

Вить, давай тупо прекратим разговор. Ты просто порешь уже ***ню. Во первых, это не "куча бабла"... И домик то, кстати, маленький... А во вторых, что в этом такого? Ты уже высасываешь из пальца доебки... Закрыли и уехали делать другой, были на это причины. Приехали доделали, а на счет деревьев, ну они там зеленые и сейчас, я по другим фоткам вижу... Я выложил фотку, какая мне понравилась, не вникал какая дата. На моей стояла 14 апреля 2012, как мне скинули через радикал, так я и пользуюсь. Ну, часть фоток может и 2010, разницы нет, ибо все остальное внутренняя отделка...

Что тебя еще интересует? В каком состоянии второй дом? могу скинуть (завтра). И дату посмотришь заодно. И попрошу что б и Нива там была с расейскими нумерами.:D

Почему по интернету? Да потому, что все так делают. Да потому, что я не в Сочи... Этот дом в Сочи... Я в ****е, но ооооочееееень далеко от Сочи... Еще мне строят дом в Крыму, второй, и что мне там делать?

Бла-бла-бла. А я - богаче Билла Гейтса, во! Правда, подтвердить могу лишь фотками. Вот мои деньги:

72.jpg

:ги:

Вить, давай тупо прекратим разговор.

сосик, тебе не надоело называть меня другим именем? Мне пофиг, я тебя симметрично начну называть сосиком, но все же?
Давай прекращать, ты обсираешься все больше и больше. Мне неприятно с обосранным разговаривать.

Ты просто порешь уже ***ню.

Ну, раз ты ***ня, тогда да. Я порю тебя. :)

На моей стояла 14 апреля 2012, как мне скинули через радикал, так я и пользуюсь.

На какой "твоей"? Может тебя строилы ****, утверждая что достраивают дом, который был построен два года назад? Ты ж там не бываешь. ;)

Бла-бла-бла. А я - богаче Билла Гейтса, во! Правда, подтвердить могу лишь фотками. Вот мои деньги:

72.jpg

:ги:

Этопиздец. Ты вообще "дворцы" своих ******ов с администраций видел? Их "домиков" там в Сочи дакуя и ты не поверишь, они не богаче Билла Гейтса. Там недалеко домик прокурора Харькова, кстати, так мой это, просто, хибара.... Билиять, бедные укры... А ведь это просто незаурядный момент, стиль, уровень европейцев... Ты думаешь у меня "горы золотые"? Да мне просто жрать иногда нечего, черепах не завезли, (шутка) ;)

Во первых, это не "куча бабла"...

Домик, который ты показываешь на фотках (кстати, чей он, ты хоть хозяина знаешь?), стоит по минимальным прикидкам тыщ 200 баксов. Если для тебя это мелочи - ну извините. Впрочем, миллионеров долларовых я припоминаю тут двух: тебя и побратима. Ну, тех что ****ят, что они миллионеры. Были ребята, по которым было видно что они богаты, так те не плевались ****ом в Украину цельными сутками.

Этопиздец. Ты вообще "дворцы" своих ******ов с администраций видел? Их "домиков" там в Сочи дакуя и ты не поверишь, они не богаче Билла Гейтса. Там недалеко домик прокурора Харькова, кстати, так мой это, просто, хибара.... Билиять, бедные укры... А ведь это просто незаурядный момент, стиль, уровень европейцев... Ты думаешь у меня "горы золотые"? Да мне просто жрать иногда нечего, черепах не завезли, (шутка) ;)

Ты не съезжай с темы о своем ****обольстве. Рассказывай побольше, народ прикалывается. ;)

------------------------------------------------

Народ со стороны советует тебе обтекать молча. Чем громче ты обтекаешь - тем больше люди прикалываются. Впрочем, можешь мне не верить. :D

Домик, который ты показываешь на фотках (кстати, чей он, ты хоть хозяина знаешь?), стоит по минимальным прикидкам тыщ 200 баксов.

Тыщь 200 баксов... :D Нет, он поболе стоит в разы, да еще и земля дорогая... Ну и что? Это, по-твоему "горы золотые"? Так заметь, их платишь то не разом, а по мере поступления, все зависит, как зарабатываешь. А иначе я построился бы за сезон. Что ты дикарем то прикидываешься, сейчас же не совок, что б этому удивляться? Лексусы по Харькову ездят, ты значит не удивляешься, а тут домик какой-то... По сути то же самое.

Другой вопрос, что украинцы сейчас в ****, это да. Но и богатых укров пруд пруди, в ****е всю землю поскупили, и хрен отчитываются. Я среди них ваще невинный мальчик.

И заметь, по ходу нашего разговора я тебя ни разу не оскорбил. А ведь я донэцкий.

Ню-ню. Пораскидывай пальцы, миллионер-****обол. Народ со стороны на тему уже подписался. :ги:

Тут задают вопрос: что ж ты, нищеброд, дачку не с видом на море строишь, раз уж все равно миллион вваливаешь? А где яхту парковать будешь? А эллинг (что это, кстати? :))? Ню-ка, поведай народу.

Мне чего-то Циперович вспомнился... Так же рассказывал про свою жизнь, и то и се, с удовольствием обсуждал свое еврейское происхождение. Какая Украина убогая, а россияне в шоколаде...
И внезапно исчез.

Назад
Зверху Знизу