Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
А через что мне тебе фото присылать?
Первое фото было непосредственно залито на форум. Второе-третье ты, поняв что спалился, попытался через радикал кинуть. Уже одни эти извороты о многом говорят.
И за что ты меня поймал
За твой лживый язык.
по-твоему дома за неделю, что ли строятся?
****ец, ты выворачиваешься. Ты писал что дом неделю назад как покрыл? А фотка полностью отсроенного дома - двух годичной давности. Теперь я на 99% уверен что те дома - не твои. ****ишь ты крайне неудачно, хотя на первый взгляд и красиво.
Сдача был на этой неделе, начал строить один в 2008, другой в 2010..
А фотка полностью отсроенного дома - от 2010 года. А написал ты, что неделю назад покрыл. Заврался.

Еще и дома не твои - наверняка.
И что?
Всё, собственно. Обтекай.

Так скажи, какая дата на этих фото.
Было в последнем посте с фотками только одно фото. Дату его съемки я тебе уже привел. Ты слеп, мир-дверь-мяч? Второе фото: Файл изменён: 2010:06:27 08:57:17
Если "вспышка" совпадет, то и "Нива" причем.
Логика - на грани фантастики.
Я *** понял почему фото должно быть именно в апреле 2012 года...
Ты ж сам написал: неделю назад как дом перекрыл. Теперь выясняется что дома два. Что строил ты их давно. Что еще придумаешь? Дома-то не твои.

На тебе со второго объекта с Нивой. ****ец **********и:
![]()
Во. Тут ты эксиф уже убрал. Теперь (в будущем, и не на этом форуме) - ****и в свое удовольствие!

ЗЫ Номера на ниве - российские. Можешь еще ****еж "UA" у себя из профиля убирать.

Ты болен Витя? Где я спиздел? Почему эта фотка не сможет быть 2010 года объясни (у меня, например дата не 2010 года, но мне ее прислали так и посему ручаться не буду за дату)? Он был заложен вообще в 2007 (писал, что в 2008)... Второй объект летом 2010... Я *** понял, что ты этим хочешь доказать? Я ее выложил незадумамшись о дате, но он в таком состоянии уже *** знает сколько стоит...
Ты объясни путем то... В чем палево? Если дата примерно совпадет с другими фото, то да ты не ****ишь. Время примерно одинаковое должно быть (один объект оставили, другой начали).
Хе-хе. Бессвязный поток слов. *** теперь выкрутишься, ****унишка. Всё зафиксировано!

Короче, асоциум, ты, как подсказывают - тупо строила. Ничего постыдного в этом нет, только не мир-дверь-мячствуй на форуме какой ты крутой.