Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
А сколько стоит если не секрет?

А сколько стоит если не секрет?
в прошлом году, по-моему 150 грн стоило
там же зависит от вакцины

посмотрите на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или позвоните по телефону - там все расскажут

Помогите найти хорошего врача,я не буду писать свою историю,скажу только одно,в этом году я разочаровалась в трех вет клиниках. Сейчас нужен срочно врач специалист по костям. Нужен врач который не купил свой диплом,а который живет своим делом. Пожалуйста подскажите
сначала скажи, у кого вы были.
и пойми, что нет идеального врача-святого, который сможет справиться с любой проблемой.

нашу клинику вчера обзывали за то, что не придумали собаке диагноз, а рекомендовали наладить питание и все проблемы уйдут.
конечно, как согласиться, что сам виноват в состоянии собаки.
да, да, врач плохой, гад такой, купивший за сало диплом :D

так что, пиши, у кого были и в чем проблема?

о двух других ничего не могу сказать, а вот здесь
в дружке на той же холодной горе
вроде хвалили врача по ортопедии.
может, вы не к тому попали.
на Фонвизина хвалят Соломоненко.
я в Котопсе (ПП) по ортопедии общаюсь с Буселом и Олейником

тоже сталкивался с проблемой нерадивых ветеринаров, закончилось тем что обратились ветклинику по улице Шевченка (возле кож завода). Не смотря на то, что госучереждение, особых нареканий нет

Концлагерь для собак

Волонтеры PAWS, филиппинской организации по защите животных, обнаружили на территории одной из кофейных плантаций в провинции Лагуна около 300 собак породы питбуль, предназначенных для участия в собачьих боях. Собак, многие из которых были израненными и изможденными, содержались в металлических топливных бочках, подолгу оставаясь без воды и еды. Часть собак уже усыпили, судьба оставшихся в живых решается в настоящее время.

28b636c177f8a0a394ea35dab36b5037.webp

295f2bb1e5a51185c0a8e96e8b6d4b04.webp

Волонтеры филиппинской организации по защите животных обнаружили импровизированный питомник, где содержали более 300 питбулей для собачьих боев. Питомник был найден на территории кофейной плантации недалеко от Сан-Пабло, к югу от Манилы.
На фото: . Питбуль пытается поймать струю воды. (AP Photo/Bullit Marquez)

325331eec8329db82c9899da0c396666.webp

Псы были найдены на территории кофейной фермы в провинции Лагуна на Филиппинах. Они содержались в металлических топливных бочках и привязывались к тяжелым стальным цепям. (AP Photo/Bullit Marquez)

64ccc7a2cfd23b530e045d5e117a4d54.webp

Питбули, который содержали в питомнике, участвовали в боях, которые через веб-камеры транслировались в прямом эфире в Интернет. Тысячи зрителей со всего мира делали ****** на подобные бои.

09af8c392317b74d0570dbe8b22b488c.webp

Из трех сотен собак, найденных на плантации, многие были измождены и ранены.

88b2ca443b123a25ae30ccd283bc7460.webp

По словам ветеринаров, у многих спасенных питбулей серьезные раны на голове и на теле, заработанные во время боев

0d92232f6e4d24306c70b3439b321dab.webp

На фото: труп питбуля, который издох из-за теплового удара.

15537720d87b22b4d41c12eb6dca5be6.webp

Часть собак пришлось усыпить. Врачи утверждают, что усыплению подверглись только самые больные, истощенные и агрессивные животные.

b43accd37d8cb274191dfce88d12cc09.webp

Спасенных таким образом собак зачастую пытаются пристроить в добрые руки, но собаки становятся жертвами "порочного круга"...

75504df20897ea3588208fed1a2d2871.webp

...люди забирают псов из приютов, а потом снова продают устроителям собачьих боев.

8ab95b17892387bd023effda639b3dc6.webp

По словам представительницы Общества защиты животных Анны Кабреры, такая судьба – «хуже, чем смерть».

ee7ef6fff35f5b3b271b11e9fade287f.webp

По факту проведения незаконных собачьих боев были задержаны восемь уроженцев Южной Кореи. Сейчас решается вопрос о том, достаточно ли оснований для возбуждения против них дела.

397dea3922030e7ba30cf747af5953c5.webp

На фото: Филиппинские полицейские осматривают *******ьный собачий питомник.

1aa902bb8fa6c3e839ccd671ea4fe27a.webp

В Фейсбуке Волонтеры PAWS призывают жителей Филиппин поддержать конгрессмена Бернадетт Херреру-Ди, которая выступает за длительные тюремные сроки и высокие штрафы для тех, кто жестоко обращался с животными.

2a172643bce18fb2635e6027dbc963c0.webp

Люди, которые разводили эту породу для кровавого развлечения, во многом ответственны за судьбу этих собак. На самом деле питбули вовсе не так кровожадны и агрессивны, как о них рассказывают разные источники. Это вполне адекватные и мирные собаки.

926ec7e6e6023ce0b9c0ab3899385dc7.webp

На фото: собака жадно ловит струи воды. Многие из спасенных животных сутками страдали от голода и жажды.

c9a60886cd9a443a09d3d36b1d88720c.webp

На фото: девушка-волонтер из PAWS, гладит одного из спасенных псов.

da680c937c6db1ac23f0b5cc6986c907.webp

Лишь у немногих из них есть шанс попасть в добрые руки.

Почему-то вспоминется поговорка: "Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе, статью можно и не писать было
фото весьма красноречивы...

Чёто "будки" у них для бойцовых как то слишком близко друг к другу стоят.
Некоторые так и вовсе контактирую.
Не до драк уже по ходу.
****ы конечно ( Если прибыльно -почему не кормят, если не прибыльно - *** такое количество?

минимум вложений - максимум прибыли.

помнишь, мы про КУПУ прикалывались, что у них есть титул Чемпиона боев с цепи?
вот с такой цепи, без подготовок и тренинга, отстегнули цепь и кинули собачек в яму, для определения, кто из них чемпионистее :(

цепи на фото отдельный разговор.
у отбитых на голову такие цепи имиджевые?
помню фотку стаффки Кетти с такой цепью на шее
и помню, как некоторые любопытствовали, где Альфа такой обалденной вещицей отоварилась...

Не понимаю таких иродов!!! И после этого люди будут говорить что питы и стафы самые опасные животные.

Самые опасные звери - это люди!!!

полностью с Вами согласен, ***** опаснее человека ещё надо поискать в природе.

цепи на фото отдельный разговор.
у отбитых на голову такие цепи имиджевые?
не в поддержку, но кода своего песу искли, рекомендовали один питомник питов ( знакомая брала там себе и пес был шикарный), так вот, парень разводит именно бойцовых и сидят они у него на таких же цепях и худющие... "Рабочие", как это принято называть :(
Самые опасные звери - это люди!!!
+1000

Да в самой цепи по большому счёту ничего страшного и нет, если всё остальное хорошее, выгул, нагрузки, питание, ветеренарное обеспечение, просто объщение с собакой.

Да в самой цепи по большому счёту ничего страшного и нет
Людочка, не вижу я эти породы цепными... Жалко, жутко. От природы умные собаки тупеют...
Вообще не одобряю собачьих боев, но сколько людей, столько и мнений :(

Я о цепи впринципе.
Допустим у моей бабушки была собака, на цепи, но при этом бабушка очень его любила и баловала и всё у той собаки было. Бабушка наверное единственная которая каталась за прививками для него и всякими глистогонками.
А так же этот пёс имел такое строение что шея у него была шире головы и он мог сам вылезти из ошейника и с цепи разумеется, но крайне редко это делал, не хотел бабушку расстраивать ))) Грома жутко боялся и тогда с цепи слазил и к дверями дома прибегал ))
Для него цепь вообще не рассматривалась как чтото плохое.

я наверное слишком очеловечиваю собак, а питостафов подавно. Для меня - это равноценно ребенку. Те же проблемы, те же радости. Просто немного в другом соотношении и в другой временной последовательности. Как подумаю, что нашего на цепь... жутко. Поэтому и жалко. Не спорю, возможны варианты безбедного существования на цепи, но их так мало...

я понимаю, что цепь - это тот-же поводок, только попрочнее :D
только у меня к собаке более уважительное и менее утилитарное отношение, чтобы давать ей необходимую свободу, и я ценю собачий интеллект, а на короткой привязи ему не развиться.
если же отношение утилитарное, то да, цепь самое оно: никуда не убежит, не причинит серьезного вреда ни себе, ни другим.
и пофиг, что собака не получает необходимых нагрузок - физических и умственных - и тупеет на ципку :(

не хотел бабушку расстраивать
совестливый какой :D

Назад
Зверху Знизу