Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

На этой неделе почему-то встретил дофига чуваков, начинающих движение без левого поворота. Объезжаешь его, а оно внезапно тебе наперерез, неприятно.
Видел дофига таксистов, ездящих ВООБЩЕ без света, и это в 23-ноль-нуль... Шо они экономят, я так и не понял. Освещение какое-то на улице есть, но зачем ты, ****, создаёшь проблемы мне, шоб тебя разглядеть.

И один раз - компиляция из этих двух случаев - таксюк на М2141 ;), припаркованный на перекрёстке сумской и маяковского. Мне надо было направо повернуть, как эта припаркованная машина без предупреждения и световых сигналов начинает движение, еле отторморизлся, шоб не подрезать этого негодяя. Обфафакал его, а это *** привидение как ни в чём не бывало *****овал неспеша через рельсы по сумской.

ShustoW,это зомби заполняют наш город,их всё больше и больше:зомбі:...Кол им в выхлопную трубу и килограмм чеснока в ноздри.:фінгал:
Долбоюноши,одним словом

На этой неделе почему-то встретил дофига чуваков, начинающих движение без левого поворота. Объезжаешь его, а оно внезапно тебе наперерез, неприятно.
Весеннее обострение.
don-t_mention.gif

Щас еще повылезают дедушки в белых кепках на волгах после спячки... То ли еще будет.:)

Та пипец :D А мы на сегодняшнее движение жалуемся :D

Я так когда-то первый раз ехал вечерком со стороны аэропорта и зарулил на встречную гагарина после перекрестка с 50 лет
я так на заре своего автомобилизма пару раз тоже пытался сделать. :):):)

Щас еще повылезают дедушки в белых кепках на волгах после спячки... То ли еще будет.:)

У меня такой сосед по гаражу, токо у него запорожец. Как-то встретился с ним на перекрёстке - смотрю дед напряжённый такой, в руль вцепился. Мне налево, о чём свидетельствовал поворотник, деду прямо - поворотника нет. Но он, ****, ни в какую не хотел первым начинать движение, ещё больше напрягался, всё сильнее сжимая руль. Заманивает, гад, подумал я :D Хрен я поеду, я же знаю, тебе только этого и нужно. Поставил на ручник, вылез из машины, вежливо проводил деда по его назначению, и только после этого продолжил свой путь :D

Ржавый тазик 214-22, поворачивающий на горбатом мосту из правого ряда налево - ****, повкручивай лампочки в фонари стопов и поворотников и отмой свои стекла!

Это п-ц, едет как хочет, при этом нихрена его маневры не понять. Почему гайцы таких не отлавливают?

Потому что это им не выгодно, денех у него даже на лампочки нет, а не то что гайцам отстегнуть.

Ахахахаха, у меня сегодня отменное настроение=) Первый раз сегодня наблюдала картину как ГАИ, которые остановились позади меня на светофоре, уловили *****а, который перся по встречке и решил вклиниться между мной и впереди стоящим=) Дело было на перекрестке Ак. Павлова и 50-лет ВЛКСМ, этот тупезень на ланосе, решил объехать стоящих и ждущих свой зеленый сигнал светофора. Гайцы все четверо одновременно выпрыгнули и палками размахались=) Хотя думаю, если б ехал там джип какой-то, такого конечно не произошло. Я от неожиданности номера этого тупицы не запомнила, потому как увлеклась картиной редкостной=)

Останнє редагування:
чтобы плеать руки отсохли у невключающих поворотники!
это что, так сложно? мудачье...
звук убрал, ибо там ужс, объехал его чтобы поругаццо (мне то прямо надо было...).

yyZf0V-Gt_M

Ахахахаха, у меня сегодня отменное настроение=) Первый раз сегодня наблюдала картину как ГАИ, которые остановились позади меня на светофоре, уловили *****а, который перся по встречке и решил вклиниться между мной и впереди стоящим=) Дело было на перекрестке Ак. Барабашова и 50-лет ВЛКСМ, этот тупезень на ланосе, решил объехать стоящих и ждущих свой зеленый сигнал светофора. Гайцы все четверо одновременно выпрыгнули и палками размахались=) Хотя думаю, если б ехал там джип какой-то, такого конечно не произошло. Я от неожиданности номера этого тупицы не запомнила, потому как увлеклась картиной редкостной=)

Всё б ничего, но ул. Барабашова и 50 лет ВЛКСМ не пересекаются.

чтобы плеать руки отсохли у невключающих поворотники!
это что, так сложно? мудачье...
звук убрал, ибо там ужс, объехал его чтобы поругаццо (мне то прямо надо было...).

Тада
Изза таких я никогда не еду в левом ряду если мне прямо. ;)

Утреннее седняшнее :
5w1n68tVmeI&feature
XuccWlgSdyg&feature

Вчерашнее вечернее - но тут больше не *****,а начинающий.Но на старой Волге.
Не - все-таки *****.:)
KVCIPQaV7_0&feature

Назад
Зверху Знизу