Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А особенно тем,кто вовремя его не останавливает...

Да конечно. Ты предпочитаешь втыкать сутки, дожидаясь пока **** разгорится. А потом появляться аки боевой пингвин и банить кого тебе заблагорассудится. Хоть бы уже не оправдывался. Faraway должен был давно уже вечный бан получить за то ****о, шо у него из пасти лезет, но тут ты слеп и глух.я за вами с горшком и веником за каждым постом бегать не нанимался ...
Да конечно. Ты предпочитаешь втыкать сутки, дожидаясь пока **** разгорится. А потом появляться аки боевой пингвин и банить кого тебе заблагорассудится. Хоть бы уже не оправдывался. Faraway должен был давно уже вечный бан получить за то ****о, шо у него из пасти лезет, но тут ты слеп и глух.
я за вами с горшком и веником за каждым постом бегать не нанимался ...

Девушка уже есть. Жениться думаю через год-два

Пасиба...но мне такие не.

ну шо, Фома неверующая, вот , вспомнил что фото на телепон делал, с него тебе залил
А тем более на фоне ящерицы.
Ты тоже слился с фоном?
В пробандеровских взглядах не замечена. Дальше ее обсуждать я не намерен
Желательно в пеньюаре. Мы тут обсудим выдавать тебя замуж за "ТАКЕ" или нет.
Коллектив переживает.
Фаталекс, а твоя принципиальность и человечность на такие высеры распространяется?![]()

всем участникам "спасибо" за продуктивный **** ...

лучше фильм смотреть

Сорри. Ссылочку поправь, не работает. А то не понятно об чём речь.![]()
Не поправлю, т.к. мессагу уже удалили. В ней один высокодуховный и столь же неприкасаемый ублюдок пожелал больному человеку помереть "по-мужски". Чисто так "по-человечески".

Относимся с пониманием.![]()

А ещё с трепетом, с благоговением и ооочень бережно. Этому форуму нужны асоциумы, анкелоны, faraway и olkus'ы.
Не зря моей подписью на этом форуме когда-то было "ХФ is full of morons".![]()
Да конечно. Ты предпочитаешь втыкать сутки, дожидаясь пока **** разгорится. А потом появляться аки боевой пингвин и банить кого тебе заблагорассудится. Хоть бы уже не оправдывался. Faraway должен был давно уже вечный бан получить за то ****о, шо у него из пасти лезет, но тут ты слеп и глух.

... и банить кого тебе заблагорассудится ...
Да-да, думаю, многие здесь помнят, как ты "не нанимался" во время фарса с выборами.![]()
А ещё с трепетом, с благоговением и ооочень бережно. Этому форуму нужны асоциумы, анкелоны, faraway и olkus'ы.
Не зря моей подписью на этом форуме когда-то было "ХФ is full of morons".![]()

Ну, пообщались немного.всем участникам "спасибо" за продуктивный **** ...

Не Поручик, ваше желание конечно понятно! Вы хотите превратить ХВ в аналогию харьковсити? Где только и слышны упоминания "голубых" "ПРаналов" различных овощей. А за нелестные отзывы о лидерах Великой Померанчевой Революции вешаются минуса и банятся по любому надуманному поводу. Тут толерантность относительная конечно! Ведь не зря же вам и другим не сидится на харьковсити!

1) по-Вашему я должен втыкать на форуме в режиме 24/7? на довольствие не хотите поставить? а то ж я как-то ещё и зарабатывать должен по жизни ...

2) faraway активно пишет в Политике? посмотрел, пара мессаг почти месячной давности, остальное - полугодовой и дальше ... он смылся отсюда, как только стал активно получать карточки ... по другим разделам, где он присутствует, я не модерирую ... какие вопросы?![]()

о ... у тебя есть свободное время для составления любопытнейшей стастистики ... не мог бы ты промониторить ещё несколько человек, от которых сутки напролёт идут посты потрясающего информационного содержания а-ля "выбрали-жрите", "покращення", "быдлохторат хавает" и подобное ... не в качестве политцензуры, понятно, а просто для более всестороннего анализа "как надо работать" ... можешь также свои упражнения по "божьей росе из брандспойта" повспоминать ... ага ...![]()

Угу, зато сколько слёз было во воремя "выборов" модератора...![]()

Феерический слив. Я-не-я-и-хата-не-моя.
faraway потому и не пишет в "Политике", что в "Главном" для него раздолье и неприкосновенность. Будто для кого-то из модеров загадка, кто чей клон и в чём причинанеприкасаемостинеприкосновенности оного.

Слушай, я какбе не набивался в модераторы, правда? Так что нечего мне тулить свои обязанности. У тебя есть претензии к авторам сообщений со словами "выбрали-жрите", но никаких претензий к тем, кого выбрали ярые оппоненты ненавистных олкусу "оранжевых"? Настолько ненавистных, что он тупо из поста в пост лепит это слово?

А про мои упражнения по "божьей росе из брандспойта", будь добр, всё же "ответь за базар". Или столь же смело и публично выскажи пардоны.![]()
считаете себя исключительно правыми во всём? даже после объяснений? ну-ну ...