Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А кто виноват?

А особенно тем,кто вовремя его не останавливает...

я за вами с горшком и веником за каждым постом бегать не нанимался ...
останавливать **** надо у себя в голове прежде всего ...
это не Вам конкретно, а всем участникам ...
и никто другой, кроме вас самих, **** не остановит ...
слов нет ... :(
вам походу **** - это не ****, а просто как погреться за чашкой чая ...
только нифига не понимаете, что тут есть ещё люди и ваши фекалии в общественном месте неуместны ... :(

***, пока фильм смотрел, тут репресии прошли

я за вами с горшком и веником за каждым постом бегать не нанимался ...
Да конечно. Ты предпочитаешь втыкать сутки, дожидаясь пока **** разгорится. А потом появляться аки боевой пингвин и банить кого тебе заблагорассудится. Хоть бы уже не оправдывался. Faraway должен был давно уже вечный бан получить за то ****о, шо у него из пасти лезет, но тут ты слеп и глух.

Да конечно. Ты предпочитаешь втыкать сутки, дожидаясь пока **** разгорится. А потом появляться аки боевой пингвин и банить кого тебе заблагорассудится. Хоть бы уже не оправдывался. Faraway должен был давно уже вечный бан получить за то ****о, шо у него из пасти лезет, но тут ты слеп и глух.

Зато котов изгонять - он тут как тут.

Девушка уже есть. Жениться думаю через год-два

*****....., а она на такие муки согласна? Ты спрашивал?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пасиба...но мне такие не.

Скажи...., мои лучше?:rolleyes:

ну шо, Фома неверующая, вот , вспомнил что фото на телепон делал, с него тебе залил

Шо то я тебя на фоне слонов не рассматриваю.:( А тем более на фоне ящерицы.:( Ты тоже слился с фоном?:іржач:

В пробандеровских взглядах не замечена. Дальше ее обсуждать я не намерен

**** сливаешься? Фото в студию!!!!:yahoo: Желательно в пеньюаре. Мы тут обсудим выдавать тебя замуж за "ТАКЕ" или нет.:rolleyes: Коллектив переживает.:іржач:

Фаталекс, а твоя принципиальность и человечность на такие высеры распространяется? :confused:

Сорри. Ссылочку поправь, не работает. А то не понятно об чём речь.:rolleyes:

всем участникам "спасибо" за продуктивный **** ...

Да завсегда пожалуйста! Приходьтэ щэ.:D

лучше фильм смотреть

Ой....., ***...., апередил!:клас::іржач:

Сорри. Ссылочку поправь, не работает. А то не понятно об чём речь.:rolleyes:

Не поправлю, т.к. мессагу уже удалили. В ней один высокодуховный и столь же неприкасаемый ублюдок пожелал больному человеку помереть "по-мужски". Чисто так "по-человечески".

Относимся с пониманием. :ги:

А ещё с трепетом, с благоговением и ооочень бережно. Этому форуму нужны асоциумы, анкелоны, faraway и olkus'ы. :D

Не зря моей подписью на этом форуме когда-то было "ХФ is full of morons". :незнаю:

А ещё с трепетом, с благоговением и ооочень бережно. Этому форуму нужны асоциумы, анкелоны, faraway и olkus'ы. :D

Не зря моей подписью на этом форуме когда-то было "ХФ is full of morons". :незнаю:

Не Поручик, ваше желание конечно понятно! Вы хотите превратить ХВ в аналогию харьковсити? Где только и слышны упоминания "голубых" "ПРаналов" различных овощей. А за нелестные отзывы о лидерах Великой Померанчевой Революции вешаются минуса и банятся по любому надуманному поводу. Тут толерантность относительная конечно! Ведь не зря же вам и другим не сидится на харьковсити!

я и не оправдываюсь ...
но вы часто принимаете отсутствие ответа за "знак согласия" ...

1) по-Вашему я должен втыкать на форуме в режиме 24/7? на довольствие не хотите поставить? а то ж я как-то ещё и зарабатывать должен по жизни ...
хотя бы сопоставил время "выхода в эфир" и начало срача здесь ...

2) faraway активно пишет в Политике? посмотрел, пара мессаг почти месячной давности, остальное - полугодовой и дальше ... он смылся отсюда, как только стал активно получать карточки ... по другим разделам, где он присутствует, я не модерирую ... какие вопросы? :незнаю:

... и банить кого тебе заблагорассудится ...

да, я понимаю, что со стороны так всё и выглядит ...
я элементарно вижу больше информации, чем ты - посты ведь удаляются по карточкам ...
так что сорри, но с этим ничего не поделать ... у тебя свои ощущения, у меня - свои ...

Останнє редагування:
Да-да, думаю, многие здесь помнят, как ты "не нанимался" во время фарса с выборами. :D

ты как всегда выдёргиваешь из фразы то, что тебе выгодно ...
понимаю ... но ключевое словосочетание было "за каждым постом" ...
у нас пост-модерация, а не пре-модерация со всеми вытекающими ...

Фаталекс, вот ТАК надо работать:
1. адЫн
2. дывА
3. трЫ

Вызвал бы кто ветеринара, чтоб животинка не мучилась? :D

о ... у тебя есть свободное время для составления любопытнейшей стастистики ... не мог бы ты промониторить ещё несколько человек, от которых сутки напролёт идут посты потрясающего информационного содержания а-ля "выбрали-жрите", "покращення", "быдлохторат хавает" и подобное ... не в качестве политцензуры, понятно, а просто для более всестороннего анализа "как надо работать" ... можешь также свои упражнения по "божьей росе из брандспойта" повспоминать ... ага ... ;)

в этот раз я выделил ключевую фразу, извини ... уж больно непринуждённо ты выдираешь то, что тебе надо ... :rolleyes:

Останнє редагування:
всем участникам "спасибо" за продуктивный **** ...
Ну, пообщались немного.:суперечка::збентежений:
Зато сразу кол-во постов в Кулуарах резко подпрыгныло и вернула тему к жизни.:D
А шо это за новая формулировка предупреждений: участие в сраче? Шо за самодеятельность?

Не Поручик, ваше желание конечно понятно! Вы хотите превратить ХВ в аналогию харьковсити? Где только и слышны упоминания "голубых" "ПРаналов" различных овощей. А за нелестные отзывы о лидерах Великой Померанчевой Революции вешаются минуса и банятся по любому надуманному поводу. Тут толерантность относительная конечно! Ведь не зря же вам и другим не сидится на харьковсити!

Вот скажи мне, мамаду, чем тебе не даёт покоя давно лежащий в запустении ХС? Тебя там намертво забанили? Или тамошний админ тебе в борщ нассал? Почему никто здесь не козыряет, к примеру, ДКРом с его припездянным Глебом Деркуловым а.к.а. Сарматом с вавкой в голове?

Я не знаю, где ты видишь постоянные осанны в адрес лидеров помаранчовых. Нет, конечно, если для тебя в порядке вещей ****, едва ли не в 100% своих сообщений жующий "оранжевых", бабку Параску и т.д., флаг тебе в руки. В конце концов, я даже не знаю, кто на ХФ столь же продуктивно поминает "голубых" к месту и не к месту. Поэтому жалкий лепет про толерантность оставь фаталексу. Он обязательно оценит. :D

1) по-Вашему я должен втыкать на форуме в режиме 24/7? на довольствие не хотите поставить? а то ж я как-то ещё и зарабатывать должен по жизни ...

Угу, зато сколько слёз было во воремя "выборов" модератора... :іржач:

2) faraway активно пишет в Политике? посмотрел, пара мессаг почти месячной давности, остальное - полугодовой и дальше ... он смылся отсюда, как только стал активно получать карточки ... по другим разделам, где он присутствует, я не модерирую ... какие вопросы? :незнаю:

Феерический слив. Я-не-я-и-хата-не-моя. :D
faraway потому и не пишет в "Политике", что в "Главном" для него раздолье и неприкосновенность. Будто для кого-то из модеров загадка, кто чей клон и в чём причина неприкасаемости неприкосновенности оного.

о ... у тебя есть свободное время для составления любопытнейшей стастистики ... не мог бы ты промониторить ещё несколько человек, от которых сутки напролёт идут посты потрясающего информационного содержания а-ля "выбрали-жрите", "покращення", "быдлохторат хавает" и подобное ... не в качестве политцензуры, понятно, а просто для более всестороннего анализа "как надо работать" ... можешь также свои упражнения по "божьей росе из брандспойта" повспоминать ... ага ... ;)

Слушай, я какбе не набивался в модераторы, правда? Так что нечего мне тулить свои обязанности. У тебя есть претензии к авторам сообщений со словами "выбрали-жрите", но никаких претензий к тем, кого выбрали ярые оппоненты ненавистных олкусу "оранжевых"? Настолько ненавистных, что он тупо из поста в пост лепит это слово?

А про мои упражнения по "божьей росе из брандспойта", будь добр, всё же "ответь за базар". Или столь же смело и публично выскажи пардоны. :D

Угу, зато сколько слёз было во воремя "выборов" модератора... :іржач:

извини, если расстроил вас до слёз ...
честно, не думал, что такие впечатлительные ... :rolleyes:

Феерический слив. Я-не-я-и-хата-не-моя. :D
faraway потому и не пишет в "Политике", что в "Главном" для него раздолье и неприкосновенность. Будто для кого-то из модеров загадка, кто чей клон и в чём причина неприкасаемости неприкосновенности оного.

в чём слив-то? :confused:
ты не в курсе, что среди модеров не приветствуется махание метлой в чужих разделах?
ты думаешь, что здесь в Политике он не получал штрафов? выложить скан его профиля сюда?

кстати, кто чей клон, для модеров чаще всего именно загадка ...
модеры видят ай-пи только по своему разделу, нигде больше ...
да и ай-пи сейчас - не признак ...

а если почитать Главный, то можно понять, что раздолье там для всех ...
модеры пытались неоднократно наводить там порядок, после чего их там не стало ...
вывод сам сделаешь?

Слушай, я какбе не набивался в модераторы, правда? Так что нечего мне тулить свои обязанности. У тебя есть претензии к авторам сообщений со словами "выбрали-жрите", но никаких претензий к тем, кого выбрали ярые оппоненты ненавистных олкусу "оранжевых"? Настолько ненавистных, что он тупо из поста в пост лепит это слово?

а я тебя и не зову в модераторы ... :незнаю:
ты же сам проявил страсть к "статистике" ... :D

у меня нет претензий ни к использованию "оранжевые", ни к "выбрали-жрите" ... никаких ... если людям сказать более нечего, мои ли это проблемы? это, в конце концов, характеризует исключительно авторов этих постов ...
а вот у тебя именно претензия ... однобокая такая а-ля "тут вижу - тут не вижу" ...
и что в данном случае ты инкриминируешь? неоднократное использование слова "оранжевый"? а что в нём оскорбительного? :незнаю:
ни за "оранжевый", ни за "голубой/голубцы" карточек не выдавал и пока не собираюсь ... паритет неоскорбительных ярлыков ...
товарищ упорствовал с "оранжевьём" - ну тут согласен, вроде прекратили это дело ... так какие претензии?

А про мои упражнения по "божьей росе из брандспойта", будь добр, всё же "ответь за базар". Или столь же смело и публично выскажи пардоны. :D

если ты помнишь, в своё время "божья роса" в разделе Политика было запрещённым к употреблению словосочетанием ... почему так было - сам вспомнить можешь? и ты тогда был один из тех, кто не гнушался ввернуть подобное почаще ... доказательств уже нет, навскидку, пара лет прошло, столько удалённые посты и жалобы не хранятся ...

тем не менее, я на свою память не жалуюсь ...
и я не писал бы об этом "впустую", так что "пардонов" в данном случае, пардон, не будет ...
кстати, я до сих пор не видел ни одного "пардона" в свою сторону от вашей братии ... ;) считаете себя исключительно правыми во всём? даже после объяснений? ну-ну ...

Кстати. А кто эта пресловутая "ваша братия"?

Назад
Зверху Знизу