тебе про культуру пития, а ты про то как *****и булдырят. Ты разницу ощущаешь?Ну, вот, и после этого ты претендуешь на знание России? Садятся бухать - разбавляют. Или совсем не разбавляют. По-другому не бывает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе про культуру пития, а ты про то как *****и булдырят. Ты разницу ощущаешь?Ну, вот, и после этого ты претендуешь на знание России? Садятся бухать - разбавляют. Или совсем не разбавляют. По-другому не бывает
Мамаду, а по существу? Спирт полезнее пить неразбавленным, чем только что разбавленным. Хотя проктологам типа тебя это не понять.А пофик, ты паяльной лампо
В 93 уже все забыли про это Амаретто. Ты из под Каменной Тунгуски вылез в это время?тогда в 93 году все были ими, потому как после рояля появились всякие амаретто,
И мы все очень рады.Котэ сыт и доволен.

Ага забыли, не ****и, 91-92 года были сплошь роялевые93 уже все забыли про это Амаретто. Ты из под Каменной Тунгуски вылез в это время?
ты считаешь что тебе полезней пить неразбавленный - пей, ты свободный гражданин свободной страны, можешь и вправе считать что угодно. Некоторые считают и керосин неразбавленый полезнымСпирт полезнее было пить неразбавленным, чем только что разбавленным. Хотя проктологам типа тебя это не понять.
Причем Роял к Амаретто? Это уже был второй акт, даже третий(после польского Наполеона) большой алкогольной аферы века(потом была ***** Распутин и ****о помельче).Ага забыли, не ****и, 91-92 года были сплошь роялевые
А ты сам то пил спирт только что разбавленный, особенно технический?ты считаешь что тебе полезней пить неразбавленный - пей, ты свободный гражданин свободной страны, можешь и вправе считать что угодно. Некоторые считают и керосин неразбавленый полезным
это я попробовал и потом отрицал аж в 85 годудаже третий(после польского Наполеона)
это гавно было как раз с 93 по 94 год, многих кстати тогда спасла, когда вымерзал городокпотом была ***** Распутин и ****о помельче
Отрицал как,отрыгивая?это я попробовал и потом отрицал аж в 85 году
Нехуй было по ВеликоТартарской чужбине шляться. Хотел ихнему Хану прислужить?это гавно было как раз с 93 по 94 год, многих кстати тогда спасла, когда вымерзал городок
Отрицал как,отрыгивая?![]()
тебе про культуру пития, а ты про то как *****и булдырят. Ты разницу ощущаешь?

Надо ж было как то выживать в условиях "окончательной победы" социализма на 1/6 части суши.Та ладно, культура спирт не предполагает

Надо ж было как то выживать в условиях "окончательной победы" социализма на 1/6 части суши.![]()

А спиртов в совке было много.Ха, пить спирт в совке - это не выживать, а ЖИТЬ!!!

А спиртов в совке было много.![]()

Экзотика. Кроме этилового, был изопропиловый, который сильно любили спецы-химики. Он вонючий, его токсичность в 3 раза выше, чем у этанола, но алкогольный эффект выше примерно на порядок. Так шо пить его было выгоднее во всех отношениях.
Спиртов было много. Но пить надо было только ЧДА или ХЧ.![]()
ну ті же химик, какя понял, причин много, начииная от нарушения єлетролитного баланса с вітекающими последствиями, до .... самое первое - єто химический ожог слизистой пишевода, желудка

нельзя его питть чистым , не разбавляя,

ты права, тут собрались сейчас не ебари а алкащи, так что баиньки тебе
ну разводить его непосредственно перед употреблением - моветон еще тот. оптимально 3 дня выдержки после разведения на растворе глюкозы

Меня один знакомый химик уверял ,что метиловый спирт полезно добавлять в этиловый в пропорции 1 к 3,якобы этот рецепт изобрел сам Менделеев.
Но я не рискнул поверить самому Менделееву и не стал это пить.

fatalex, коль скоро ты мне выписываешь нарушения за "валейку"
fatalex, коль скоро ты мне выписываешь нарушения за "валейку", мотивируя это "искажением ника", то впредь паяй нарушения всем, кто называет меня "паручег", "поручик", "яблонский" и т.д.
Будь послiдовним, как твой кумир.
Посмотрим, как долго проживёт здесь эта мессага.![]()

fatalex, коль скоро ты мне выписываешь нарушения за "валейку", мотивируя это "искажением ника", то впредь паяй нарушения всем, кто называет меня "паручег", "поручик", "яблонский" и т.д.
Будь послiдовним, как твой кумир.
Посмотрим, как долго проживёт здесь эта мессага.![]()
Ааааа, тада у мня будет полно карточег!:жах:Я ж тебя сто раз паручегом называю! Но я любя!!!![]()