Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Ну, вот, и после этого ты претендуешь на знание России? Садятся бухать - разбавляют. Или совсем не разбавляют. По-другому не бывает
тебе про культуру пития, а ты про то как *****и булдырят. Ты разницу ощущаешь?

А пофик, ты паяльной лампо
Мамаду, а по существу? Спирт полезнее пить неразбавленным, чем только что разбавленным. Хотя проктологам типа тебя это не понять.
тогда в 93 году все были ими, потому как после рояля появились всякие амаретто,
В 93 уже все забыли про это Амаретто. Ты из под Каменной Тунгуски вылез в это время?
Котэ сыт и доволен.
И мы все очень рады.:yahoo:
Мы еще про рыбалку не начинали.;)

93 уже все забыли про это Амаретто. Ты из под Каменной Тунгуски вылез в это время?
Ага забыли, не ****и, 91-92 года были сплошь роялевые

Спирт полезнее было пить неразбавленным, чем только что разбавленным. Хотя проктологам типа тебя это не понять.
ты считаешь что тебе полезней пить неразбавленный - пей, ты свободный гражданин свободной страны, можешь и вправе считать что угодно. Некоторые считают и керосин неразбавленый полезным

Ага забыли, не ****и, 91-92 года были сплошь роялевые
Причем Роял к Амаретто? Это уже был второй акт, даже третий(после польского Наполеона) большой алкогольной аферы века(потом была ***** Распутин и ****о помельче).;)
ты считаешь что тебе полезней пить неразбавленный - пей, ты свободный гражданин свободной страны, можешь и вправе считать что угодно. Некоторые считают и керосин неразбавленый полезным
А ты сам то пил спирт только что разбавленный, особенно технический?

даже третий(после польского Наполеона)
это я попробовал и потом отрицал аж в 85 году

потом была ***** Распутин и ****о помельче
это гавно было как раз с 93 по 94 год, многих кстати тогда спасла, когда вымерзал городок

это я попробовал и потом отрицал аж в 85 году
Отрицал как,отрыгивая?:D
это гавно было как раз с 93 по 94 год, многих кстати тогда спасла, когда вымерзал городок
Нехуй было по ВеликоТартарской чужбине шляться. Хотел ихнему Хану прислужить?

А спиртов в совке было много.:D

Экзотика. Кроме этилового, был изопропиловый, который сильно любили спецы-химики. Он вонючий, его токсичность в 3 раза выше, чем у этанола, но алкогольный эффект выше примерно на порядок. Так шо пить его было выгоднее во всех отношениях.
Спиртов было много. Но пить надо было только ЧДА или ХЧ. ;)

Экзотика. Кроме этилового, был изопропиловый, который сильно любили спецы-химики. Он вонючий, его токсичность в 3 раза выше, чем у этанола, но алкогольный эффект выше примерно на порядок. Так шо пить его было выгоднее во всех отношениях.
Спиртов было много. Но пить надо было только ЧДА или ХЧ. ;)

Меня один знакомый химик уверял ,что метиловый спирт полезно добавлять в этиловый в пропорции 1 к 3,якобы этот рецепт изобрел сам Менделеев.
Но я не рискнул поверить самому Менделееву и не стал это пить.

ну ті же химик, какя понял, причин много, начииная от нарушения єлетролитного баланса с вітекающими последствиями, до .... самое первое - єто химический ожог слизистой пишевода, желудка

:eek::eek::eek:

нельзя его питть чистым , не разбавляя,

:eek::eek::eek:

ты права, тут собрались сейчас не ебари а алкащи, так что баиньки тебе

Слышь...., *****..., ты пиши..., но только о себе.., обобщать не надо? Ага?

ну разводить его непосредственно перед употреблением - моветон еще тот. оптимально 3 дня выдержки после разведения на растворе глюкозы

Мдя....., я то думал ты в политике профан, а ты ещё и в питейном деле.
Запомни сынок....., спирт вообще разводить и запивать не рекомендуется! Его нужно только закусывать! Учись студент пока я жив!:D

fatalex, коль скоро ты мне выписываешь нарушения за "валейку", мотивируя это "искажением ника", то впредь паяй нарушения всем, кто называет меня "паручег", "поручик", "яблонский" и т.д. :D
Будь послiдовним, как твой кумир. :іржач:

Посмотрим, как долго проживёт здесь эта мессага. :trollface:

Меня один знакомый химик уверял ,что метиловый спирт полезно добавлять в этиловый в пропорции 1 к 3,якобы этот рецепт изобрел сам Менделеев.
Но я не рискнул поверить самому Менделееву и не стал это пить.

Я бы тоже не стал проверять. ;)

fatalex, коль скоро ты мне выписываешь нарушения за "валейку", мотивируя это "искажением ника", то впредь паяй нарушения всем, кто называет меня "паручег", "поручик", "яблонский" и т.д. :D

Ааааа, тада у мня будет полно карточег!:жах:Я ж тебя сто раз паручегом называю! Но я любя!!!:любов::любов::любов:

1) назначил мне кумира? это ты лихо ... но я за твои домыслы не в ответе ...
2) не нарушения, а нарушение ... и уже после того, как неоднократно сей пользователь просил не ассоциировать его с забаненным Valeiio ... официально говорю - доказательств, что это тот же персонаж никаких нет ... может да, может нет, но у нас презумпция невиновности ...
3) а что не так с мессагой? :confused:

Ааааа, тада у мня будет полно карточег!:жах:Я ж тебя сто раз паручегом называю! Но я любя!!!:любов::любов::любов:

извини, Tori ...
Поручик Еблонский сказал "всем" ...
так что официально предупреждаю ... :)

Ну, шо, граждане, выбрали? Жрите!

Назад
Зверху Знизу