Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
ну и организационную часть тоже. Зато послесвадебное фотошоу- двое суток

фотограф на свадьбу бесплатно

Добрый день. Занимаюсь фото на протяжении 1 года. Практически всё свободное время трачу на развитие себя в этом направлении. Особенно хочу развиваться в жанре "свадебное фото". Считаю этот жанр наиболее деликатным и требующим особого подхода
Ищу пару которая не хочет тратить деньги на услуги свадебного фотографа, но и не хочет остаться без приятных воспоминаний в виде свадебного альбома :)
Обещаю выложиться на все 200% дабы не разочаровать Вас.
Примеры моих работ (свадебных к сожалению пока нету) могу выслать на эмеил.

Я Вам советую лучше пойти ассистентом другого, более опытного фотографа на свадьбу. И опыт поимеете, и молодых не подведете.

Спасибо за совет. Но уже 2 раза имел такой опыт. Не очень это удачная практика, так как толку никакого, к сожалению. :(

не скажи. я ассистентом большую часть лета пробыл и опыта очень много. поднялся солидно. было бы желание :)

значит ванм повезло с наставниками:))

правильным путем идете - подвести молодых в таком случае невозможно - человек же не называет себя профессионалом, как это многие делают, снимая полную хрень!!!
тем более что многим нынешним клиентам абы резко было и сойдет, а брак откровенный вообще за шедевр сочтут - альбомы в контакте и коментарии к снимкам об это красноречиво говорят!!! а тут налажать сложно - талант уж иметь надо!!!
человек может быть сможет сделать им вполне сносные фото, только вот портфолио на таких съемках особо не сделаешь - поскольку фотограф нахаляву, то и свадьба соответствующаяя будет, и отношение к съемке со стороны молодых такое же...

но путь верный - в ассистенты врят-ли кто нормальный возьмет незнакомого человека, хотя попытаться стоит - попав к нормальному фотографу много чему научиться сможете!

правильным путем идете - подвести молодых в таком случае невозможно - человек же не называет себя профессионалом, как это многие делают, снимая полную хрень!!!
тем более что многим нынешним клиентам абы резко было и сойдет, а брак откровенный вообще за шедевр сочтут - альбомы в контакте и коментарии к снимкам об это красноречиво говорят!!! а тут налажать сложно - талант уж иметь надо!!!
человек может быть сможет сделать им вполне сносные фото, только вот портфолио на таких съемках особо не сделаешь - поскольку фотограф нахаляву, то и свадьба соответствующаяя будет, и отношение к съемке со стороны молодых такое же...

но путь верный - в ассистенты врят-ли кто нормальный возьмет незнакомого человека, хотя попытаться стоит - попав к нормальному фотографу много чему научиться сможете!
Я бы с удовольствием поучился у профи, но знакомых нету, а чужие пнут под зад :)

Я ЗА

я ЗА предложение, поснимать. Только такси в обе стороны

предложение начинающим (!) видеооператорам

Уважаемые видеооператоры, которые находятся на старте своей карьеры!

Предлагаю Вам поучиться на нашей свадьбе) С нас - проезд + питание в ресторане+доброжелательные молодожёны и гости+право использовать отснятое видео в рекламе Ваших услуг. С вас - небольшой фильм о нашем торжестве.

В нашем случае мы вообще не рассчитывали на видеооператора, но если кому-то из Вас, уважаемые новички на этом поприще, будет интересно наше предложение, то это будет выгодно и Вам, и нам.

Ах да. Дата свадьбы - 5 мая.
Жду ваших сообщений.

А тортика кусочек (с собой) завернёте? :)

Хм.. ну с одной то стороны оно то как бы так.. но ведь как то оно так за еду получается...
чо:? совсем так туго то молодым операторам кушать нечего? :D

Хм.. ну с одной то стороны оно то как бы так.. но ведь как то оно так за еду получается...
чо:? совсем так туго то молодым операторам кушать нечего? :D

если у молодого оператора нет опыта почти (или вообще), что, ему кто-то заплатит пару тыщ, ага?

я предлагаю взаимопомощь))))

у меня знакомая работала бесплатно фотографом на свадьбе - получала опыт. Другая знакомая получала опыт работы ведущей (тоже бесплатно). Почему это же не применить к видео?

Назад
Зверху Знизу