Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с удовольствием поучился у профи, но знакомых нету, а чужие пнут под задправильным путем идете - подвести молодых в таком случае невозможно - человек же не называет себя профессионалом, как это многие делают, снимая полную хрень!!!
тем более что многим нынешним клиентам абы резко было и сойдет, а брак откровенный вообще за шедевр сочтут - альбомы в контакте и коментарии к снимкам об это красноречиво говорят!!! а тут налажать сложно - талант уж иметь надо!!!
человек может быть сможет сделать им вполне сносные фото, только вот портфолио на таких съемках особо не сделаешь - поскольку фотограф нахаляву, то и свадьба соответствующаяя будет, и отношение к съемке со стороны молодых такое же...
но путь верный - в ассистенты врят-ли кто нормальный возьмет незнакомого человека, хотя попытаться стоит - попав к нормальному фотографу много чему научиться сможете!
Я бы с удовольствием поучился у профи, но знакомых нету, а чужие пнут под зад![]()
я ЗА предложение, поснимать. Только такси в обе стороны
я ЗА предложение, поснимать. Только такси в обе стороны
А тортика кусочек (с собой) завернёте?![]()
Хм.. ну с одной то стороны оно то как бы так.. но ведь как то оно так за еду получается...
чо:? совсем так туго то молодым операторам кушать нечего?![]()
В принципе с них можно ещё и денег попросить за наработку портфолио...если у молодого оператора нет опыта почти (или вообще), что, ему кто-то заплатит пару тыщ, ага?
В принципе с них можно ещё и денег попросить за наработку портфолио...
что, ему кто-то заплатит пару тыщ, ага?