Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Бобер, говори про маму моего ребенка что угодно, я не злопамятный.
Я разведенный.
Уточню: In7na - это и есть моя бывшая.
Да кста, котлеты она жарить не умеет.

- Это уже не тема, а шоу какое-то начинается!:)

похоже рейтинг нашей передачи удваивается (с)

Умеют же люди содержательно побеседовать.:rolleyes:

Бобер, говори про маму моего ребенка что угодно, я не злопамятный.
Я разведенный.
Уточню: In7na - это и есть моя бывшая.
Да кста, котлеты она жарить не умеет - умеет жрать.
И надоела она мне, когда после очередного скандала мне пришлось за нее очередному бобру морду бить.
Все руки и ноги у меня уже были переломаны, поэтому он сламал мне крючок.
Ну и *** я ей без крючка?

о как. :D
а что такое "крючок", а то я ваш жаргон не понимаю?...

плюсы есть конечно, но чаще минусы

ыыы

Останнє редагування:
о как. :D
а что такое "крючок", а то я ваш жаргон не понимаю?...
Крючок, девочка, - это такая штука с которой разная "рыбка" наживку обсасывает.:rolleyes:
Иной раз бывает так засосет, часа два вытянуть не можешь.
Вот где-то так.

Если шо, я в личку тебе фотку могу отправить для более тщательного ознакомления,
а то здесь такие снасти показывать правила запрещают.
А здешние модераторы, милая - такие лещи - пообрывают на..р все
не только крючок, но и оба поплавка, и .....,
да шо там говорить, все лески вымотают.

Крючок, девочка, - это такая штука с которой разная "рыбка" наживку обсасывает.:rolleyes:
Иной раз бывает так засосет, часа два вытянуть не можешь.
Вот где-то так.

так чего расстраиваться тогда? поменяйте крючок...делов-то...пха...мальчик

так чего расстраиваться тогда? поменяйте крючок...делов-то...пха...мальчик
А то ты думаешь я не знал, что делать.
После того, как я свою "Маню" отправил в дальню плаванню, крючок был заменен.
Дорого правда, да куда ж тут поденешся.
Но вот беда, на эту подделку клев сосем не тот уже.
Наши "рыбоньки" любят оригинал.

А то ты думаешь я не знал, что делать.
После того, как я свою Маню отправил в дальню плаванню, крючок был заменен.
Дорого правда, да куда ж тут поденешся.
Но вот беда, на эту подделку клев сосем не тот уже.
Наши "рыбоньки" любят оригинал.

надо было оригинал заказывать из страны производителя, а ты денег зажал - купил китайское фуфло...вот и мучайся теперь...сам виноват!

надо было оригинал заказывать из страны производителя, а ты денег зажал - купил китайское фуфло...вот и мучайся теперь...сам виноват!
Малышка, где ты видела, что-бы такое добро массово производили?
Делается раз и на всю жизнь (всмысле оригинала).
А подделка, стоящая внимания вашего пруда, (я уж не говорю за свое болото, где нормальные "рыбешки" и не водятся) стоит столько,
что за всю жизнь не заработаешь.

Малышка, где ты видела, что-бы такое добро массово производили?
Делается раз и на всю жизнь (всмысле оригинала).
А подделка, стоящая внимания вашего пруда, (я уж не говорю за свое болото, где нормальные "рыбешки" и не водятся) стоит столько,
что за всю жизнь не заработаешь.

вот ты бестолковый:D а в магазинах "все для рыбалки" есть не только крючки, но и удочки, наживки, кормушки и многое другое...обратись туда и впредь береги крючок...

***........читала немного тему, давно еще...писать не могла, лень, но напишу одно: минусы есть у всех. Я знаю мужчин, женатых на разведенках с двумя детьми (одним) -счастливы, некоторых это заебывает, хотят своих детей, в общем от людей зависит, от ситуации. Минусы? Каждый их видит по своему. Можно создать семью, можно...Но блин..сложно все, вот у меня есть ребенок, грудной еще, у меня были и есть поклонники, уже предлагали руку и сердце, да, есть такое, но нету среди них тех, кого бы я хотела видеть отцом ребенка. Некоторые думают, что раз я одна, так буду всем на шею бросаться, та ни фига, я знаю себе цену, и те, кому я отказывал уважают это,они понимают, что пока я сама не захочу семью -толку 0. А ее я пока не хочу. Может в этом минус, в том, что я на ребенке зациклена, что не хочу опять рожать в ближайшее время, а все хотят своего ребенка! Короче, у каждого свое мнение..

Может в этом минус, в том, что я на ребенке зациклена, что не хочу опять рожать в ближайшее время, а все хотят своего ребенка! Короче, у каждого свое мнение..

- тю. все правильно. Имхо - всему свое время. Так что правильно что ты зациклена на ребенке.

***........читала немного тему, давно еще...писать не могла, лень, но напишу одно: минусы есть у всех. Я знаю мужчин, женатых на разведенках с двумя детьми (одним) -счастливы, некоторых это заебывает, хотят своих детей, в общем от людей зависит, от ситуации. Минусы? Каждый их видит по своему. Можно создать семью, можно...Но блин..сложно все, вот у меня есть ребенок, грудной еще, у меня были и есть поклонники, уже предлагали руку и сердце, да, есть такое, но нету среди них тех, кого бы я хотела видеть отцом ребенка. Некоторые думают, что раз я одна, так буду всем на шею бросаться, та ни фига, я знаю себе цену, и те, кому я отказывал уважают это,они понимают, что пока я сама не захочу семью -толку 0. А ее я пока не хочу. Может в этом минус, в том, что я на ребенке зациклена, что не хочу опять рожать в ближайшее время, а все хотят своего ребенка! Короче, у каждого свое мнение..

Истественно. А тама можно будет и поглядеть. А не с разгона апстену.

похоже что твои поклонники хотят тебе вдуть и всё,а не "уважают это..".
не знаю сколько тебе лет,но цена твоя с каждым днем меняется.;)Ничего личного:пиво:

та ни фига, я знаю себе цену.

скока час? скока ночь?

не знаю сколько тебе лет,но цена твоя с каждым днем меняется.;)Ничего личного:пиво:

23 года ей
+ребенок
+развод

== очень большой коэффициент инфляции цены

ну, вы понели

Останнє редагування:
я то понял,давно уже))

за такие слова, тебя нужно головой об стену, жаль что я этого не могу сделать.

скока час? скока ночь?

23 года ей
+ребенок
+развод

== очень большой коэффициент инфляции цены

ну, вы понели

ха ха ха
сколько ***** развелось, пускай меня забанят, пожертвую.
****ы тупоголовые, только гадости и можете писать, твари.

где ответ про цену-то?

Назад
Зверху Знизу