Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
Повідом.: 1496
Поплююсь в сторону матрикс скальптерапия после пару недель юзания - ужос, HS и рядом не валялось. Волос на второй день в ужасном состоянии, даже в хвост собрать нельзя, ощущение что месяц не мыла.
А вот фредерик феккай для окрашенных порадовал на фоне матрикса - на второй день вполне можно что-то сообразить с волосами, очень густой, удобно наносить на кожу головы. Вот сделаю окрашивание и можно будет говорить о влиянии на цвет ))
А вот фредерик феккай для окрашенных порадовал на фоне матрикса - на второй день вполне можно что-то сообразить с волосами, очень густой, удобно наносить на кожу головы. Вот сделаю окрашивание и можно будет говорить о влиянии на цвет ))

Они из другого города. Есть у нас или салон красоты или в клинике (точно не помню где, но знаю, что есть) это оборудование, собственно там и можно пройти эту диагностику. Могу пробить, если надо
, объемы чаще всего что у проф. что у мас-х шампунях 200-250 мл. В среднем цена мас-х шампуней 25-30 грн. таких как Elseve, Gliss Kur, Pantene и т.д. Проф. шампуней по таким ценам или даже дешевле я не встречала
с чьим?