Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Поплююсь в сторону матрикс скальптерапия после пару недель юзания - ужос, HS и рядом не валялось. Волос на второй день в ужасном состоянии, даже в хвост собрать нельзя, ощущение что месяц не мыла.
А вот фредерик феккай для окрашенных порадовал на фоне матрикса - на второй день вполне можно что-то сообразить с волосами, очень густой, удобно наносить на кожу головы. Вот сделаю окрашивание и можно будет говорить о влиянии на цвет ))

Zabijaka,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы позитивны
только млин маску я забыла заказать :D

Девочки, кто-нибудь был уже в Радмире на выставке?
есть там что-то интересное? стоит идти?
и сколько вход в этот раз?

вход 5 грн.все тоже самое,что было в прошлом году:расчески,ножницы и проч.проф косметика для волос ,все для наращивания ногтей(этого добра многовато)

Йааааа,там стоко всего,вообщем я нагреблась как курица:D

вход 5 грн.все тоже самое,что было в прошлом году:расчески,ножницы и проч.проф косметика для волос ,все для наращивания ногтей(этого добра многовато)

..были довольно неплохие предложения по Сюард,Академия красоты неплохой стенд,масок альгинантных куча,тоже по неплохим ценам,много скидок дополнительных,если есть подруга косметолог так ваще зеленый свет,я вообщем гульнула:yahoo:

Поплююсь в сторону матрикс скальптерапия после пару недель юзания - ужос, HS и рядом не валялось. Волос на второй день в ужасном состоянии, даже в хвост собрать нельзя, ощущение что месяц не мыла.
А вот фредерик феккай для окрашенных порадовал на фоне матрикса - на второй день вполне можно что-то сообразить с волосами, очень густой, удобно наносить на кожу головы. Вот сделаю окрашивание и можно будет говорить о влиянии на цвет ))

На Матрикс я плевалась еще год назад,волосы шо солома

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
я на выставке с удовольствием обновила свои расчески.
купленная 8мес назад salon professional или как-то так с натур щетина+массажная умерла, точнее от массажно отпали 80% шариков и стала неприятно царапать.
купила hercules в золингере - продуваемая для сушки и каучуковая с редкими и частыми зубьями. Имея длинные тонкие постоянно путающиеся волосы довольна аки бегемот ))))) Еще взяла тот же геркулес (германия делает) из серии триумф - ужос *** в сравнении с каучуковой, тянет, плохо прочесывает.
В общем рекомендую всем у кого длинные путающиеся волосы, тк на коротких мама не увидела разницы между триумф и каучуковой.

на выставке каучуковая стоила 64, для укладки 60, триумф с широкими зубьями 30

А кто-то делал диагностику кожи/волос у гестила? возле стенда сумашедшая очередь была..

я на выставке с удовольствием обновила свои расчески.
купленная 8мес назад salon professional или как-то так с натур щетина+массажная умерла, точнее от массажно отпали 80% шариков и стала неприятно царапать.
купила hercules в золингере - продуваемая для сушки и каучуковая с редкими и частыми зубьями. Имея длинные тонкие постоянно путающиеся волосы довольна аки бегемот ))))) Еще взяла тот же геркулес (германия делает) из серии триумф - ужос *** в сравнении с каучуковой, тянет, плохо прочесывает.
В общем рекомендую всем у кого длинные путающиеся волосы, тк на коротких мама не увидела разницы между триумф и каучуковой.

на выставке каучуковая стоила 64, для укладки 60, триумф с широкими зубьями 30

А кто-то делал диагностику кожи/волос у гестила? возле стенда сумашедшая очередь была..

Да, я делала, но немного раньше, у них на семинаре, классная штука:клас: ужасно переживала, что лезут волосы, но диагностика показала, что ничего серьезного. они перед началом наносят очищающий лосьон, т.к. из-за кожного сала не видно капилляров и луковиц, а потом лупой многократного увеличения водят по коже головы. Так же диагностируют состояние самих волос. В общем приятная и полезная процедура, которую они проводили совершенно безвозмездно, т.е. дадом:D

Останнє редагування:
Да, я делала, но немного раньше, у них на семинаре, классная штука:клас: ужасно переживала, что лезут волосы, но диагностика показала, что ничего серьезного. они перед началом наносят очищающий лосьон, т.к. из-за кожного сала не видно капилляров и луковиц, а потом лупой многократного увеличения водят по коже головы. Так же диагностируют состояние самих волос. В общем приятная и полезная процедура, которую они проводили совершенно безвозмездно, т.е. дадом:D
А вне выставки можно у них сделать? Сколько денег попросят?

А вне выставки можно у них сделать? Сколько денег попросят?

Боюсь, ехать придется далеченько:-) Они из другого города. Есть у нас или салон красоты или в клинике (точно не помню где, но знаю, что есть) это оборудование, собственно там и можно пройти эту диагностику. Могу пробить, если надо;)

Останнє редагування:
Боюсь, ехать придется далеченько:-) Они из другого города. Есть у нас или салон красоты или в клинике (точно не помню где, но знаю, что есть) это оборудование, собственно там и можно пройти эту диагностику. Могу пробить, если надо;)
Не, спасибке - они в клинике-салоне цены не сложат, а мне любопытства ради ))) дождусь весенней выставки:D

Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать из недорогих шампуней-кондиционеров? Я, конечно, не все 90 страниц перелопатила еще, но в последнее время в основном все пишут о проф. и дорогих марках ): А мне бы попроще что-то для сильно ломких и сухих волос подобрать хотелось бы, совсем как сено стали...

Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать из недорогих шампуней-кондиционеров? Я, конечно, не все 90 страниц перелопатила еще, но в последнее время в основном все пишут о проф. и дорогих марках ): А мне бы попроще что-то для сильно ломких и сухих волос подобрать хотелось бы, совсем как сено стали...
если для сухих волос и бюджетно, попробуйте бальзам /шампунь " Репейный " 100 рецептов красоты (сейчас в Еве видела за 8 и 7 с чем-то грн соответственно.
995f3133197c42a32aa0c6c80ea097ad.jpg
images

с оливковым маслом обертывания тоже можно попробовать.
**
Но кстати, если сравнить не цену за бутылочку, а соотношение цена/объем, профессиональные средства зачастую оказываются не дороже, а то и дешевле масс-маркетовских.

Но кстати, если сравнить не цену за бутылочку, а соотношение цена/объем, профессиональные средства зачастую оказываются не дороже, а то и дешевле масс-маркетовских.

Странно, я таких примеров не знаю чтоб проф. шампуни были дешевле масмаркетовских:confused:, объемы чаще всего что у проф. что у мас-х шампунях 200-250 мл. В среднем цена мас-х шампуней 25-30 грн. таких как Elseve, Gliss Kur, Pantene и т.д. Проф. шампуней по таким ценам или даже дешевле я не встречала:confused:

Как правило, проф представлен не только в привычных масс-маркетовских объемах, но и в больших, 2-3-5 литров. Если брать такими объемами, то цена в пересчете на 200-250 мл будет очень и очень выгодной, конечно же. Не думаю, что дешевле масс-маркета, но и не намного дороже.

С другой стороны, многие вслед за рекламой называют Сьосс профом.
Так он и правда дешевле Ельсева и Пантина. :D

Как правило, проф представлен не только в привычных масс-маркетовских объемах, но и в больших, 2-3-5 литров. Если брать такими объемами, то цена в пересчете на 200-250 мл будет очень и очень выгодной, конечно же. Не думаю, что дешевле масс-маркета, но и не намного дороже.

С другой стороны, многие вслед за рекламой называют Сьосс профом.
Так он и правда дешевле Ельсева и Пантина. :D

Согласна Сьосс это вообще отдельная история :D.
Да, есть проф. шампуни которые продаются в канистрах или больших бутылях, и получаются выгодные цены, т.к. производитель экономит на упаковке и продает в большом объеме. Если брать в расчет цену масмарк. за 200 мл, а проф. вычитать из 2-3х литровой бутылки 200 мл., то это будет как-то не пропорционально, я думаю если б масмарк. шампуни продавали литрами, то цена за 200 мл. была бы 5-6 грн. и соответственно литр такого шампуня стоил бы дешевле профа.
В общем как по мне в масмаркетовских шампунях нет и не может быть ни чего хорошего, кроме дешевой цены, имхо.

На днях купила себе Лореаль, буду пробовать..))
1880h.jpg

Но 2-5 литров одного шампуня... ну её в баню, такую экономию :D

В своё время перепробовала все шампуни, которые можно найти на полках в магазине - вначале вроде нормально, но после 3-4 банки волосы тусклые, нет объема, поэтому происходила очередная смена шампуня. Но ни один из перепробованных не решал основную мою проблему - выпадение волос.

Решилась и купила шампунь с молозиво (в российской компании), цена примерно 250 грн. и такой же стоимости кондиционер. Первые месяца два казалось безрезультатно, пока делая на мокрых волосах пробор не заметила топорщийся "ёжик" новых волос. Теперь пользуюсь только им уже год, волосы стали заметно гуще, выпадают (что естественно), но мало.

Решилась и купила шампунь с молозиво (в российской компании)

о господи :eek: с чьим?:confused:
можете состав переписать с бутылки или сфоткать? а то вдруг у меня тут пропадает натурпродукт последний шанс отрастить гриву до попы :іржач:

Назад
Зверху Знизу