Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
так что там с $ , есть он в обмениках ещё?

Нет и похоже не будет. В некоторых обменках люди с вечера очередь занимают, костры жгут - авось кто-то прийдет поменять хотя б десятку.

в россии рубль до 31,91 уже опустился за 1 доллар, у нас что угодно может быть...

я серьёзно. Общалса с импортёром, говорит что через пару дней $ будет 10гр, в обменках только приём валюты, продажы нет. Сам не заезжал в банки- обменки. И на форуме тишина.. быстрей ложная инфа, так хотел у форумчан спросить..

Тут уже все все знают - потому молчат или возле обменок дежурят.
Я слышал из надежных источников что к началу октября доллар по 12 будет, потом до 6 спустят резко. У меня в подъезде 4 импортера живут, им лет по 80 уже, матерые - врать не будут.

по своим каналам спрашивали в банке, да что то с гривной не ладное будет, но не в ближайшие 2 дня..
менять уже позно видимо.. так что можно пообсуждать, скрывать смычла нет,на форуме не так много людей что бы они играли погоду на этом рынке.

Тут олигархов полно, у каждого третьего депозит на пару сотен баксов заныкан

Так шо там, Америке уже ****ец и доллар никому не нужен? Или наоборот к прыжку. Шота ***** непонятно.

сегодня покупал зеленого т.к. с завтра только по паспорту. в наличии есть и ажиотажа ноль. куда не заходил очередей нигде практически не видел.
без паспорта меняют до 15000грн..
разброс по банкам - продают от 8,01 до 8,06

сегодня покупал зеленого т.к. с завтра только по паспорту. в наличии есть и ажиотажа ноль. куда не заходил очередей нигде практически не видел.
без паспорта меняют до 15000грн..
разброс по банкам - продают от 8,01 до 8,06

А с чего бы был ажиотаж? Доллар на пике, его сливают все кто купил по 7.95, или ажиотаж по поводу паспортных данных?

Ажиотаж скорее на гривну. Сегодня опустили курс существенно, т.к. на фоне падения фондовых бирж многие ожидают и падение доллара. Но если надо вкладываться, то, наверное, золото все еще наиболее актуально. Любая валюта сейчас в шатком состоянии.
Тем не менее более дальновидные люди в ожидании кризиса эту же валюту активно скупают. В итоге видим ежедневный общий рост курса

по 12 уже на руках. В обменках нету нигде в банках тоже. Говорят прыжок будет страшной силы. До 25 и выше.

по 12 уже на руках. В обменках нету нигде в банках тоже. Говорят прыжок будет страшной силы. До 25 и выше.
:D

я думаю сравняется с рублем - до 32 грн за доллар.
солью свою штуку на разгоне до 30
:іржач:

Народ, если кто-то и знает, что что-то будет - то он молча делает на этом деньги и не кричит везде. А так каждый может говорить что угодно

тимошенко тоже пела,что гривна недооценена и не 4.8-а 4-реальный курс....по индексу биг мака....потом скаканул до 10....сейчас 8---я думаю как они говорят ---не бойтесь все под контролем----фин разведка штатов ржет)))-11 не будет,но до 9.5-10 скачки будут....)

Реальный курс говорят около 24.75 и взлет уже пошел. Возле обменок такое творится!!!! Я еле успел! Но до 30 говорят не дойдет. Азаров выступал сказал что это просто спекуляции. Предпосылок для роста нет. Так что думаю на 22-23 уже можно будет сливать.

не так и смешно, началось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

днём ещё взял по 8.04гр.

Что началось? В пятницу под вечер валюта резко пошла вверх?:D

Вкладывайте деньги в шарики :) Пачка шаров стоила год назад 32 грн, сейчас 54. Они не объемны, не портятся, высоколиквидны и никогда (вообще никогда) еще не дешевели.
Шутка, конечно, но лишь отчасти ;) если опять будут качели накурсах, лучше вкинуть в сырье под склад и когда все будут мыкатся с обесцененными деньгами вытягивая хотя бы в ноль, Вы сможете за счет запасов сделать рывок вперед и занять более высокое место в нише

Какое сырье? Вы смотрели на нефть, золото, серебро? Сейчас всем нужен только бакс.

сегодня вечером на героев труда в обменках бакс на продаже по 8,2

Это что значит?????????

Какое сырье? Вы смотрели на нефть, золото, серебро? Сейчас всем нужен только бакс.

Сырье я имел ввиду, материалы которые вы используете в работе, я дую шары у меня сырье шары, у компьютерщика... там например светодиоды, батарейки чипы, у столяра древесина, у продавца кастрюль - кастрюли, которые он заказывает каждый мес на 10 тыс грн и отдельно копит на что то там, так вот лучше все накопленное вкинуть в *сырье* для Вашей деятельности. Потому что, упадет гривна к доллару, поднимутся цены у поставщиков, соответственно и на выходе потребителю придется платить больше и как раз на этом можно сыграть. Тут прирост как ни крути больше, чем вкинуть в то же золото или же пытаться угадать стойкую валюту

Потому что, упадет гривна к доллару, поднимутся цены у поставщиков, соответственно и на выходе потребителю придется платить больше и как раз на этом можно сыграть. Тут прирост как ни крути больше, чем вкинуть в то же золото или же пытаться угадать стойкую валюту
Не совсем так. Если доллар и дальше будет укрепляться относительно периферийных валют, то выраженная в $ цена сырья будет падать. Нет смысла, при таком развитии, вкладывать грн в шары. Лучше купить бакс, и покупать шары по мере необходимости. Тем более, что спрос на готовую продукцию упадет, т.к. все будут сидеть в долларе и ждать, пока "шары" упадут еще больше.

Назад
Зверху Знизу