Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Я за воскресенье!:)

Я за воскресенье ! :)

мдя, ну вс - так вс. хотя у меня были и другие планы :)

Если я правильно понял, то дом на Театральном переулке?
+1 за воскресенье.
А время и точка сборки?

И мне маякните в АСЮ пожалуйста о времени.

тот дом действительно на месте
2.webp
и калитка открыта.. а сторожка - в таком же состоянии как и дом
1.webp
плюс есть еще на пушкинской вот такой домик, подобраться вроде можно. в нутри пустой - помоему нет даже крыши и перегородок между этажами
3.webp
ну и по улице красноармейской(кажется) в районе центрального рынка... такими домами просто все усеяно..просто умирающие кварталы какие то...

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 84
  • 5.webp
    5.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 87
  • 6.webp
    6.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 84
Дико извиняюсь за оффтоп, подскажите будьте добры, надо купить фильтр поляризационный, на d40 kit, какой там диаметр, и вообще какой лучше покупать, где и сколько примерно оптимальная цена? Если кто может предложить б\у с удобольствием куплю :) Всем спасибо, еще раз извиняюсь.

а кстати, у никона на 18-55 ките крутится передняя линза? Если да, то про полярик можно забыть...

дык крутится конечно
Где встречаемся ?

почему забыть? берем - накручиваем полярик. зажимаем до половины кнопку - наводимся, блокируем фокус - крутим полярик.. отлично все работает...

Я тож хочу с вами. Если можно?!? НО ГДЕ? ? ?
Я видел что африка Д50 продаёт можит посмотрю что он (д50) из себя представляет. А там уже определюсь с выбором заркалки, так как я кроме 350ки вруках больше зеркалкалок больше не держал.

Антон, ты ж организатор - решай :)
у мя на завтра много планов и др у знакомого, так что могу вообще не приползти в воскр :)

ну не то чтобы забыть. просто во время фокусировки надо будет фильтр придерживать. неудобно, но можно.
Из фильтров традиционно рекомендуюю всем МС маруми круговой поляризации. Они качественные и сравнительно недорогие. (150-300грн)
В Рояле или конверсе. В Карнеоле вроде нет.
Не круговой поляризации, а крутящийся. А полянризация там линейная.
Снимал на альфе с китом с вращающейся передней линзой и поляриком. Скажу так, бленда иногда больше мешает крутить полярик чем вращение передней линзы.

По теме домоа: вспомнил, что есть разваленый дом на перекрестке сумской и динамовской. огорожен забором и затянут сеткой.

Не круговой поляризации, а крутящийся. А полянризация там линейная.
.....

Вы вначале матчасть прочитайте чем отличается линейный полярик от циркуляного. прежде чем писать такие глупости ;)

В общем я в ваших рассуждениях извините, запустался. Gs, будьте добры, объясните чуть более расширенно, чего и куда крутить, и от чего так получется :) заходил в Роял фото там 300 грн стоит, в МКС 180 кажется, честно говоря чей производитель особо не интересовался, мне то всего раз с ним в горы съездить (ближайшие планы), так что денег много тратить не хочется.

:іржач: Ну нормально, а зачем еще нужны хорошие студийные фотки?

ага )))

ЗЫ: а вот Юля поклонников избегает...
"ждем бриллиантовую диадему, ну, или хотя бы корону британской империи" (с) Люся :)

Назад
Зверху Знизу